Наш посол Мира в ДНР- Дайран)))
Сообщений 181 страница 200 из 373
Поделиться1827 Фев 2018 16:27:59
Вчера вечером наш Дайран решил "примерить" для себя диванчик Собрались уже мы спать, зверики пришли к нам в спальню, но Дайран покрутился и вышел. Вслед за ним вышел Сережа и тут же позвал меня посмотреть. И что я вижу? Лежит себе наш собакин на диванчике так себе уютненько! Согнала, отругала. Через ару минут попытка повторилась и повторилось внушение. Больше попыток небыло - спал себе или в нашей комнате или у входной двери - там ему нравится больше ибо прохладнее))
Вот спрашивается и чего его на диван то понесло, если ему там всё равно не комфортно?)))
Поделиться1837 Фев 2018 17:36:56
Молодец Дайран - растет не по дням , а по часам)))! Быстро - раз, и большой уже))!
А диванчик - ну сами же,Ирина, написали - устроился ТААААК УЮТНЕНЬКО)))) - на мягеньком-то приятнее))). Да и подражают они очень сильно лидеру стаи. А раз главный на кровати, значит и ему можно))).Хорошо, что послушные - понимают внушение.
Поделиться1847 Фев 2018 17:51:21
ЛУНА
У нас собакам на кровать или диван запрещено не то что залазить, но даже лапу ставить или морду класть. И Дайран это знает с первого дня. Может просто попробовал как оно на диване лежать то? Коту ведь нравится))) Причем у нас два маленьких диванчика, на одном из них сижу или сплю иногда я, а на другом - гости и кот временами. Вот "гостевой" диванчик Дайран и облюбовал, так что думаю тут таки соперничество с котом образовалось)))
Поделиться1867 Фев 2018 18:30:33
Вчера вечером наш Дайран решил "примерить" для себя диванчик
Иногда бывает периодическая проверка на "вшивость" из серии "ну а вдруг прокатит..."
понимают внушение
гости и кот временами
А кот в иерархии Дайра ниже него...
Собачья идиллия
фотка эта такая душегретельная! Сморишь и самому теплее становится
Поделиться19913 Фев 2018 17:14:58
Ирина, подскажите, как Вы мерите косую линию роста? От куда до куда? И взвешиваете на человечьих весах? Или у Вас специальные?