Уважаемые хотошисты! Может подскажет кто. Марике Викторовне нужна программа, которая записывает текст речевым набором. Ну то есть говоришь в микрофон, а преобразуется все это в текст. Программа для компьютера. Кто-нибудь может подсказать дельные программы?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться28 Сен 2017 14:22:53
Юля, здравствуй. Я в свое время старалась освоить транскрибацию - перевод аудио в текст, но вот качественных программ (особенно на русском) не нашла. В гугл-документах есть такая функция, но даже несмотря на полупрофессиональный микрофон, речь в текст переводит плохо, половину приходится перепечатывать вручную. Может, среди английских программ найдется толковая? Но проще найти хорошего транскрибатора, тогда Марика может спокойно наговаривать, даже по скайпу
Поделиться311 Сен 2017 09:10:47
у меня в планшете имеется такая функция.т.е она уже идет с установленным в нем ПО. Может стоит приобрести для такого случая планшет?
Поделиться411 Сен 2017 16:15:43
Пока нашли одну программу для компьютера, попробует Марика Викторовна пока ее, а там будем смотреть спасибо всем за помощь и подсказки!
Поделиться522 Сен 2017 03:52:26
Я даже и не знала,что транскрибатор ,может быть и в планшете.Знакомый,столько текстов писал,что жуть..Надо ему порекомендовать.
Поделиться623 Окт 2017 05:54:17
мне не понравилась эта программа. выдавала откровенную чушь
Поделиться713 Ноя 2017 20:21:29
мне не понравилась эта программа. выдавала откровенную чушь
Мне кажется, что качественного транскрибатора еще не придумали. Это как переводчик он лайн, если слова - переведет верно, а когда нужно что-то осмысленное - не справляется.
Поделиться824 Ноя 2017 20:14:49
Всем огромное спасибо за помощь)
Правая рука еще не может печатать.
Левой неудобно и медленно - так что программка очень бы выручила!