Здравствуйте. Ситауция такая. С детства бредила собаками и мечтала о выставках. 4.5 года назад муж (на тот момент будущий) исполнил часть мечты и купил мне щенка немецкой овчарки с родословной. Но в силу обстоятельств (переезды, замужество, 2 беременности, финансы) поучаствовать в выставке никак не получалось.Но мечта осталась. И вот я хочу все же исполнить свою мечту и в связи с этим возникают вопросы.
1) Моей собаке 4.5 года на данный момент, имеется родословная, но в ней моя девичья фамилия. Так же есть ветпаспорт, и чип. Можно ли впервые выставить собаку в таком возрасте?
2) Когда будут выставки в У-У и когда начнется регистрация? На зоопортале только одна выставка через год
3) С собакой занимаюсь в основном я, она послушная. Смогу ли выставить ее сама, без помощи хэндлера? Так как живу в районе и хэндлеров здесь нет, да и стоит это наверное не дешево.
Первое участие в выставке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться125 Авг 2017 13:59:49
Поделиться226 Авг 2017 12:02:33
Олеся Новолодская
Конечно можете,обратитесь к дрессировщику для того,что бы Вам показали азы хендлинга-занимайтесь потом сами,а в июне у нас будет первая выставка 18 года-добро пожаловать на нее,после предварительной регистрации! При возникших вопросах можете позвонить мне-все объясню))).
Поделиться326 Авг 2017 12:15:40
При возникших вопросах можете позвонить мне-все объясню))).
Спасибо большое)) а когда примерно начнется регистрация? В конце года?
Поделиться426 Авг 2017 14:31:54
Олеся Новолодская
скорее всего-да.
Поделиться629 Авг 2017 01:11:42
Олеся Новолодская
Теоретически-если это не мешает определению прикуса,то не снимут,но лучше взять справку с гос.вет.клиники,что это механика,а не генетика....