Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот и состоялось радостное событие - в нашей семье появилась стандартная г/ш такса рыжего окраса =)
Малышка родилась 10 апреля 2015 года в г. Благовещенск. В помете 5 щенков. 4 кобеля и наша одна единственная сука.
Знакомьтесь - Филадельфия Блюз от Форест Гирц или просто Фиби!
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться11 Июл 2015 14:42:42
Поделиться21 Июл 2015 16:49:58
Ой какой сладкий рыжик !!!
Поделиться31 Июл 2015 16:54:08
Поздравляю с новым членом семьи!
Какая хорошка, а глазки.....! Рыжулька, как моя. Злата у меня тоже с Приморья приехала - г. Находка. И тоже в помете из 5 щенков одна рыжая девочка:-). Порода - стаффбуль.
Поделиться41 Июл 2015 19:54:05
Ой какой сладкий рыжик !!!
Спасибо большое =)
Поздравляю с новым членом семьи!
Какая хорошка, а глазки.....! Рыжулька, как моя. Злата у меня тоже с Приморья приехала - г. Находка. И тоже в помете из 5 щенков одна рыжая девочка:-). Порода - стаффбуль.
Благодарю, а я даже о такое породе не слышала, а где можно на Вашу Злату посмотреть?
Поделиться61 Июл 2015 23:15:42
Это мы на Байкале нынче отдыхали.
Впервые Злата залезла в воду, впервые поплыла. Всеж родилась на побережье, воду любить должна:-)
Поделиться72 Июл 2015 10:30:15
очень красивая у Вас девочка, а какой взгляд серьезный и бдительный!!!
Это мы на Байкале нынче отдыхали.
Впервые Злата залезла в воду, впервые поплыла. Всеж родилась на побережье, воду любить должна:-)
Наша пока боится плавать, поэтому и малого за штанцы из воды вытягивает....
Поделиться88 Июл 2015 10:24:10
Анна Ушакова
Спасибо за комплименты-). Скорее не бдительный, а любопытный, сколько вокруг интересного происходит! И не часто удается выбраться на природу. А тут столько впечатлений вокруг!
Фиби сама еще маленькая, но уже беспокоиться за своего хозяина-малыша!
А мы 5 июля сходили на выставку "Священный Байкал" и весьма успешно для 2 раза:-). Злата заняла 3 место в бэсте 3 группы
Поделиться98 Июл 2015 15:26:31
Так, рыженьких прибавилось!))))))))
Поздравляем с красоткой!
Пишите, рассказывайте - ждём!))))))))
А так же ждём на первой выставке в августе у нас!
Поделиться108 Июл 2015 19:32:08
в нашей семье появилась стандартная г/ш такса
Какая прелесть !
Поделиться118 Июл 2015 19:33:23
Злата у меня тоже с Приморья приехала - г. Находка
Злата,помимо дружбы с нашим "ребенком",еще и моя землячка -я из Находки)))!
Поделиться1212 Июл 2015 23:10:00
Злата,помимо дружбы с нашим "ребенком",еще и моя землячка -я из Находки)))!
Да, привет землякам! Находка - красивый город-порт! Может когда нибудь мы поедем на Дальний Восток на выставку и встретимся там с нашими дорогими родителями и братьями:-). Вы там бываете?
Найта давно не встречаем на прогулках, наверное где то отдыхает-).
Поделиться1328 Июл 2015 22:05:36
Natalii
это точно =)
Поздравляю Вас с успешным выступлением и дебютом!
Председатель
Я очень хочу поучаствовать!
Карантин у нас только 8 августа выходит, успеем подготовиться?
Да и понятия не имею что и как нужно делать и с чего начинать =)))
Поделиться1428 Июл 2015 22:21:08
. Вы там бываете
Да-каждый год,родители там
Поделиться1510 Авг 2015 13:21:14
немного новых фото с Байкала.
На выставку записались =)))
Поделиться1610 Авг 2015 17:31:22
Растет рыжая красатуля! Уже такая важная мордочка и весь вид:-). Фото с малышом и на фоне Байкала -
Это вы когда на Байкале были? На фото более менее светлое небо видно. Мы вчера приехали с Максимихи, там ужасно - воздух наполнен дымом, солнца желтая точка проглядывает сквозь плотную пелену, запах гари, местами пепел на воде.... Кошмар, впервые вижу таким Байкальское побережье. А уж людей с машинами, палатками просто тьма, состояние окружающего леса представляет собой печальное зрелище-(((.
Поделиться1711 Авг 2015 09:15:22
Natalii
мы были в будни с понедельника по субботу. к выходным все затянуло и народу как на парковке у центрального рынка. Ужасное зрелище! Пажары по всей республике их более 2,5 сотен =( байкал загажен, на речке в центре и то чище. Чтобы отдохнуть с детьми нам пришлось собрать 3 мешка мусора с лагеря и с берега. кашмар!
Поделиться1818 Сен 2015 21:17:37
NATALI.B
Все хорошо! Просто школа началась у старшего....
Вы на выставке были в августе? я вас так и не признала там среди шнауцеров...
Поделиться1911 Дек 2015 20:13:12
у нас пополнение:
Фикташ дрим лайн Вероника (г\ш, миниатюрная такса, черный мрамор)
Поделиться206 Июн 2016 10:19:13
С Зайкой у нас не сложилось.. не нашли мы взаимопонимания с заводчицей и с документами непонятка была и мы ее вернули через месяц-два...