На этой ветке рассказываем о своим красотках и красотунах!
Белая швейцарская овчарка - белоснежное чудо рядом со мной!
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться216 Янв 2010 13:21:40
Моя швейцарка Бай Бахсы Эля из питомника "Бай Бахсы" г. Якутск.
Эле 2 недели от роду:
1 месяц:
2,5 месяца:
7 месяцев:
Отредактировано Виктория91 (16 Янв 2010 13:25:54)
Поделиться316 Янв 2010 17:54:43
Ой,какое очаровани!
Снегурочка!!!!!
Поделиться520 Янв 2010 14:52:44
Спасибо за представление!
Да, мы живем в Иркутске и у меня 3 Белые швейцарские овчарки.
Поделиться620 Янв 2010 14:57:24
Старшая - Ника - американская, короткошерстная, обожает детей, апортировку, путешествия, буксировку.
Поделиться720 Янв 2010 15:08:07
Средняя - Динга - среднешерстная, волчьей наружности, очень спокойная, без суеты, работала по ЗКС, отличная выстовочная карьера.
Поделиться820 Янв 2010 15:21:16
Младший - Карпи - длинношерстный экспортированный с Европы принц. Чудесный темперамент, обучается на лету, шоу-собака.
Поделиться920 Янв 2010 15:50:47
Собаки очень подвижные, контактные, менее агрессивные и возбудимые, чем виденные мною немецкие овчарки - ближайшие родственники БШО. Собака "широкого спектра использования". Однако сейчас в породе встречаются неуверенные в себе собаки, что очень портит впечатление о породе в целом. Поэтому моя личная мечта - сделать БШО собакой для спорта, службы, удобного друга семьи. И стараюсь обращать внимание именно на такие качества как адаптированность собаки и ее социализация.
Мои собаки сейчас живут на улице - в 2ух вольерах, но это не значит, что кроме сеткии миски они ничего не видят, я часто беру их с собой в город, мы гуляем по улицам, ходим на собачьи площадки, занимаемся дрессировкой. Если проводятся выставки - мы едем туда поболеть за своих друзей, даже если сами не выставляемся. К нам часто приезжают гости, с детьми - собаки всегда общаются со всеми приезжими. Вечером я часто на часок завожу собак домой, и они не бояться ни пылесоса, ни кофемолки, знают команду "кыш из комнаты" и имеют полное представление о жизни хозяев В поездки на Байкал мы обязательно берем их с собой, и в дороге, и на проживании никогда не знаем никаких хлопот.
Ближайший наш совместный поход будет в мае на Мунку-Сардык. Ну и конечно мы приедем в Улан-Удэ на Центральную Азию 2010.
Поделиться1020 Янв 2010 16:24:00
ToniC, Карпи как вырос Красавец просто
Элька у меня обрасла шерстью, наконец-то Теперь гуляем чуть подольше... На выставку хотим приехать в Улан-Удэ. Хотелось бы и братьев-сестер еще вывести, да и нашего красавца папу. Но этот вопрос решится где-то ближе к лету
Поделиться1120 Янв 2010 16:32:21
ToniC - вы меня поразили!!!!!
Какая Вы молодчинка!
Очень хочу видеть всех на выставках в августе!
И Викторию91 ТАКЖЕ со всем семейством!!!!!
ToniC, а почему третью собаку не берёте на наши выставки, а только двоих???!!!
Поделиться1220 Янв 2010 16:41:18
Амур (Hino de vi Pasay х Вайт Винта фром Соус Африка) п-к Бай Бахсы
Эльгран (Амур х Мирабель)
Элвис(Амур х Мирабель)
Челеста (Амур х Малышка Айрин Анюта) и Маклауд (El Dino of Kim's Dream х Малышка Айрин Анюта)
Айс (Амур х Мирабель)
Малышка Айрин Анюта
Мирабель (El Dino of Kim's Dream х Малышка Айрин Анюта)
Челси (Амур х Малышка Айрин Анюта) и Айко
Вот несколько представителей БШО из Якутска. Буду по-маленьку добавлять еще фото
Поделиться1322 Янв 2010 00:22:39
Красота!
Очень обоятельные и привлекательные!!!!
Поделиться1422 Янв 2010 09:58:42
Элька любит высовывать свой длинный язычок
Энергия из нее так и пышет! Очень любит побегать
Редкое время затишья
На фото выше Эльке 9 месяцев - совсем еще ребенок
Здесь Эльке 1 год 3 месяца:
Дома иногда бывает скучно. Особенно зимой, когда на улице мороз -45...
Наша быстрая прогулка на улице
Поделиться1525 Янв 2010 22:09:09
Председатель Мне и 2 выставить сложно, а уж 3 - тем более Старшая у меня собака больше рабочая, чем выставочная.
Поделиться1625 Янв 2010 23:28:33
Виктория91
Спасибо вам огромное!!! Очень славные собаки. Мне ваша очень нравится - на Дингу мою похожа. Ну оно и не мудрено - в крови общие предки.
А расскажите об Айко (или приглашайте его хозяйку на форум). Как у него характер? Есть фото в стойке?
Поделиться1726 Янв 2010 10:03:42
ToniC, спасибо Они правда похожи
Айкошку я не очень хорошо знаю, т.к. встречаемся мы редко. Характер - истинный кобель)) Хозяйку с Чесли охраняет отчаянно Живет вместе с Челси, выставляются в конкурсе пар успешно.
Айко летом. 8 или 9 месяцев.
Поделиться1827 Янв 2010 17:43:29
Виктория91
здравствуйте!
какие красавчики, я ни разу не видела таких овчарок у нас
Поделиться1927 Янв 2010 19:51:53
Виктория91
Айко очень понравился внешне!!! Вот бы было здорово, чтобы он приехал в Улан-Удэ на САСИБ. Присмотреться повнимательнее очень хочется.
В перспективе даже готова рассматривать его как претендента на лапу и сердце моей суки
Поделиться2027 Янв 2010 20:04:40
Клэр
К сожалению пока у вас в Улан-Удэ БШО нет. Но надеюсь скоро будут - моими силами-стараниями. Кстати сейчас продается в Москве очень перспективный кобель. Ему сейчас 2 месяца. Очень перспективен по рабочим качествам (Мама и папа ОКД-1), экстерьер отличный, есть шанс вырастить чемпиона.
И самое главное - я лечу из Москвы 8 февраля - могу его доставить. Это будет просто.
Так что надеюсь этот щен приедет в наш регион и станет украшением Байкальских БШО. Мой конт. тел. 89148950593
Красавчик Амбер Але оф Анджелотти.
Отредактировано ToniC (27 Янв 2010 20:10:08)