Золто, с Днём Рождения тебя!
Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))
Сообщений 141 страница 160 из 442
Поделиться14230 Окт 2014 11:49:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Расти большой, хорошей красивой послушной собакой!
Бериги и охраняй хозяев и их дом!
Поделиться1451 Ноя 2014 17:19:04
от так выпрашивает вкусняшку у мужа. Сам его приучил, теперь пожинает плоды.
Когда Золто перед ним так усаживается, кричит мне: "Ты его кормила? он же голодный!"
Улыбнуло!))))))))))))))
Мужу просто надо оторваться от компа и поиграть, потискать собаку- только и всего! Всего 10-15-ть минут и обоим будет полезно!!!!
НО.....проще крикнуть жене, что собака голодная!
А, ведь, Золто, именно мужчину призывает к действию, именно о его здоровье заботится!!!
Какие-то 10-15 минут активной игры - и у мужа со здоровьем всё в порядке, и собака в норме!!!))))))))
Не пора ли задуматься???
Золто не зря сигнализирует!
Поделиться1461 Ноя 2014 19:18:27
Улыбнуло!))))))))))))))
Мужу просто надо оторваться от компа и поиграть, потискать собаку- только и всего! Всего 10-15-ть минут и обоим будет полезно!!!!
НО.....
У меня та же "песня", только еще игрушку приносит и в руку пихает или на колени кладет Ну а без кусочка хотошиного счастья (подбородок и за ушком почесать) спать не ляжем Утром, если удается подольше поспать, то умывает меня Дэшик
Поделиться1476 Ноя 2014 19:29:00
Улыбнуло!))))))))))))))
НО.....проще крикнуть жене, что собака голодная!
А, ведь, Золто, именно мужчину призывает к действию, именно о его здоровье заботится!!!
Какие-то 10-15 минут активной игры - и у мужа со здоровьем всё в порядке, и собака в норме!!!))))))))Не пора ли задуматься???
Золто не зря сигнализирует!
Марика Викторовна, всё углядите))) Замечание принято к сведению))) А если серьезно, муж очень редко садится за компьютер, это я могу зависать))) У Золто игры стали серьезные: стал наскакивать, лапы на плечи закидывает. А еще так интересно стал нас встречать. заходим в калитку, он юзом вокруг нас, так до скамейки, там уже попой подталкивает к скамейке, что неволей садишься, и тут уже от души оближет)))
Поделиться1486 Ноя 2014 20:40:31
Вот такое чудо у нас появилось))) Золто с первого раза невзлюбил ее((( чуть "не съел" нас двоих. теперь, когда она дома мяукает, Золто с ума сходит во дворе. не знаем, как их приучить друг к другу. я выхожу из дома, ревностно меня обнюхивает. за прошедшее лето он всех кошек прогнал по ближайшему периметру, раньше кошки собирались на курятнике. когда Золто домой заходит, убираем Сяму. вот такая печаль у нас((( на Иллона посмотрела: идиллия просто)))
Поделиться1497 Ноя 2014 10:15:59
вот такая печаль у нас((( на Иллона посмотрела: идиллия просто
Наверное у нас так потому что все отношения котов и собак закладываются в детстве. Когда они маленькие у них нет никакой вражды. Когда Красавчик был котенком он стал дружить со щенком Мартыном и эта дружба перешла дальше к Иллону. Тайра вообще у нас заботливая дева всех домашних любит. Вот только в эту схему не укладывается наша кошка Багира. Она с детства с собаками не дружила. Сейчас особой любви тоже нет, но и вражда отсутствует. Мы дома решили что это Красавчик ее научил жить в мире с хотошками.
Поделиться15119 Ноя 2014 20:02:37
К мужу приезжал знакомый с ребенком лет 6-7. Естественно, Золто их облаял Закрыли в вольер. Ребенок выдал: "Почему ваш бульдог на нас лает?" я ему: он бурят, как и ты))) он: как бурят, у него что папа бурят или мама? на прощание попросил передать Золто, что не надо лаять на бурятов
Поделиться15220 Ноя 2014 07:39:18
К мужу приезжал знакомый с ребенком лет 6-7. Естественно, Золто их облаял Закрыли в вольер. Ребенок выдал: "Почему ваш бульдог на нас лает?" я ему: он бурят, как и ты))) он: как бурят, у него что папа бурят или мама? на прощание попросил передать Золто, что не надо лаять на бурятов
Поделиться15320 Ноя 2014 08:42:40
Даше он позволяет тискать, целовать, обнимать
Выбрал себе поклонницу
Поделиться15420 Ноя 2014 12:45:46
за прошедшее лето он всех кошек прогнал по ближайшему периметру, раньше кошки собирались на курятнике
раньше собирались на соседском гараже, сейчас даже на улице следов нет.... обходят стороной
Ребенок выдал: "Почему ваш бульдог на нас лает?" я ему: он бурят, как и ты))) он: как бурят, у него что папа бурят или мама? на прощание попросил передать Золто, что не надо лаять на бурятов
Молодец!, быстро провёл параллели и сделал выводы
Детей в выходные на речке много, каждый подходит посмотреть на Золто))) Гладить я не разрешаю, но и сам Золто не подходит близко, если только я позову. Даше он позволяет тискать, целовать, обнимать)))
Ну парень же взрослеет, всё понимает и уже разделяет: свои, чужие.
Поделиться15714 Дек 2014 14:13:18
Как подрос красавец!
Очень приятно и душевно на Вашей веточке. Читаю с удовольствием!
Поделиться15814 Дек 2014 19:29:28
Как подрос красавец!
Очень приятно и душевно на Вашей веточке. Читаю с удовольствием!
Спасибо за теплые слова! Очень приятно)))
Поделиться15915 Дек 2014 07:55:46
Крепкий, красивый, славный мальчуган растёт!))))))))
Поделиться16015 Дек 2014 08:47:18
Наши зимние прогулки)))
Зима это для хотошо!