Представляю вам Достояние Республики Бурятия Жалсарай-Даши (Принц Счастья), а дома его назвали Золто!
Живёт этот Принц в большой и дружной семье Инны Борисоdны Ринчиновой, в посёлке Багдарин, Республики Бурятия.
Это далёкий , даже для нас, край - 10-ть часов на машине!))))))))))))
Вот, такой Золто был за 2-е недели до отъезда.
Звали мы его "жёлтышь", т.к. вязочку жёлтенькую носил - ну никак имя ему придумать не могли!
Зато теперь его зовут Золто!
Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))
Сообщений 1 страница 20 из 442
Поделиться14 Янв 2014 00:17:26
Поделиться44 Янв 2014 00:46:32
Здравствуйте, форумчане! Принимайте нас в вашу дружную семью
Когда я семье сказала, что он "жёлтыш", сразу без всяких подобралось имя-Золто, Золтыш,Золтик))) наш талисман УДАЧИ))) ну и имя по документам нам тоже нравится)))
Поделиться74 Янв 2014 01:08:09
Спасибо, Марика Викторовна! разберусь, как фотки вставлять, и дело пойдет))))
Поделиться84 Янв 2014 01:23:55
Пользуйтесь ресурсом http://www.isok.ru/, закачивайте, копируйте среднюю строчку и вставляйте!
Поделиться94 Янв 2014 01:50:52
Принимайте нас в вашу дружную семью
Привет новеньким! Мы очень рады вам и приглашаем на нашу страничку к Хайсарику и Лайжитке!! Мы не очень-то опытные собаководы, но очень любим наших пушистиков . Зато у нас на форуме есть много опытных хотошистов, которые нам помогают советами и поддержкой!!!!!!
Поделиться104 Янв 2014 05:04:46
Ну очень сурьезный парень.
Поделиться114 Янв 2014 09:30:17
Привет новеньким! Мы очень рады вам и приглашаем на нашу страничку к Хайсарику и Лайжитке!! Мы не очень-то опытные собаководы, но очень любим наших пушистиков . Зато у нас на форуме есть много опытных хотошистов, которые нам помогают советами и поддержкой!!!!!!
Привет))) Хайсара и Лайжитку заочно знаем, очень нам нравятся ваши пушистики
Поделиться124 Янв 2014 09:31:23
Ну очень сурьезный парень.
Поделиться134 Янв 2014 09:36:54
А это моя младшая Хозяйка - девочка продвинутая, учится в Китае...
Только скоро каникулы кончаться и мы с ней увидимся только летом..... Вот. не знаю - узнает она меня или нет???? Я же совсем большим стану!
А младшая Хозяйка переживает, что он не признает её, и поэтому усиленно с ним общается, читает ему на китайском Кстати дочку зовут Сарюна, она наш отхончик. Хотя это место уже занято Золтошкой)))
Поделиться144 Янв 2014 09:41:04
И. вот, наш малыш дома!
Сейчас осмотрюсь и пойду весь этот Мир завоёвывать!)))))))
Домашний мир мы уже завоевали, дело осталось за малым-что там за большой железной дверью происходит))))
Поделиться154 Янв 2014 10:02:58
***Наша первая встреча***
Мы приехали в У-Удэ 28 декабря встречать дочу из Китая. 29-го забираем Золто (его ещё так не зовут) по предварительным переговорам. Поговорив с Марикой Викторовной, договариваемся на 1-ое число, а 2-го мы выезжаем домой. В разговоре Марика Викторовна сказала, что он "жёлтыш" и красивый парень Своим пересказала разговор, тут же младший сын предложил, что он не "жёлтыш", а Золтыш. Все единогласно согласились. До 1-го мы жили только этим ожиданием, даже сам праздник новогодний как-то ушел на второй план. И вот 31-го папа наш заявляет безоговорочно, что 1-го забираем Золто и сразу едем домой. Ну что ж делать, папу слушаемся и едем.
Сперва вышла к нам Инесса Владимировна, а мы мнемся в ожидании))) Когда вынесли Золтошку, у всех был шок))) почему-то мы его представляли не таким ОГРОМНЫМ (это так доча выразилась). Большой ребенок сразу прилип к папе. Попрощались, и взяли путь домой, на север))) Эмоции зашкаливали и в машине))))
Поделиться164 Янв 2014 11:35:07
Innari
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Классный парень! рАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Поделиться174 Янв 2014 14:14:08
Расти здоровым и счастливым малыш! Шубку наращивай, у вас в Багдарине зимой ну очень холодно!
Поделиться184 Янв 2014 18:31:45
Innari
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Классный парень! рАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Расти здоровым и счастливым малыш! Шубку наращивай, у вас в Багдарине зимой ну очень холодно!
СПАСИБО!!!! Будем стараться Привет землякам
Поделиться194 Янв 2014 20:54:01
Поговорив с Марикой Викторовной, договариваемся на 1-ое число,
До 1-го мы жили только этим ожиданием, даже сам праздник новогодний как-то ушел на второй план. И вот 31-го папа наш заявляет безоговорочно, что 1-го забираем Золто и сразу едем домой. Ну что ж делать, папу слушаемся и едем
Вот видите как всё получается....
А мы рассудили по другому - люди встретились с родственниками, много людей, встреча Нового Года - много пищи и прочего... Зачем щенку стресс, незнакомая пища и т.д - и предложили забрать "сына" перед отъездом.........
В разговоре Марика Викторовна сказала, что он "жёлтыш" и красивый парень
Своим пересказала разговор, тут же младший сын предложил, что он не "жёлтыш", а Золтыш. Все единогласно согласились.
Представляете???? Люди не видели ЧУДО, но мне поверили - и всё сложилось!
Когда вынесли Золтошку, у всех был шок))) почему-то мы его представляли не таким ОГРОМНЫМ (это так доча выразилась). Большой ребенок сразу прилип к папе. Попрощались, и взяли путь домой, на север))) Эмоции зашкаливали и в машине))))
Это оценка нашего с Инессой труда!)))))))))))))
Я очень счастлива, что наш "ребёнок" пришолся ко двору!
Поделиться204 Янв 2014 20:56:08
Домашний мир мы уже завоевали, дело осталось за малым-что там за большой железной дверью происходит))))
Ждём рассказов!