Серьезный парень! Важный, делами занят! Наш тоже просто так не лает, кажется, что у него целая стратегия - как и когда лаять.
Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))
Сообщений 81 страница 100 из 442
Поделиться826 Апр 2014 21:20:26
Это точно!)))))))
Поделиться848 Апр 2014 20:49:52
Охраняет!)))Бдит!))))))
Поделиться8527 Апр 2014 22:58:26
Наконец-то и в наши северные края весна приходит))) Золто наш не пропускает ни одну лужу, но всегда остается чистеньким))) Вопрос: как? Сегодня повстречали коров на прогулке, пытался с ними заигрывать. Коровушки взаимностью не ответили))) Ну и ладно, мы с мамой поиграем. Дальше по пути встретили маленьких северных "моржей": четверо мальчишек купались в речке!!! местами лед не растаял, а тут купальный сезон открыт Золто это очень понравилось, побежал к ним, мальчишек как ветром сдуло Один аж на дерево залез, оттуда кричит: уберите вашего боксера Подошла поближе, прочитала лекцию о "купальном сезоне")))
Поделиться8627 Апр 2014 23:08:30
Ритуал соблюдаем: собираемся на прогулку. Я или муж выходим, садимся на скамейку (а Золто уже у ворот), зовем-показываем ему ошейник и оберег. Он галопом несется к нам))) иногда передо мной может пляски устраивать, голову будто просовывает и отбегает, но победа остается за мной))) поймет, что я могу сколько угодно ждать его, подойдет с таким видом, что прямо все написано на лице: ну ладно, давай ужо, пошли гулять
Поделиться9027 Апр 2014 23:43:56
В вашей Багдаринке и летом то вода холодная, а сейчас, вообще ледяная. А Золто молодец, с молодости закаливается! Наш тоже воду любит, на днях фотки выложу про это.
Поделиться9127 Апр 2014 23:48:55
В вашей Багдаринке и летом то вода холодная, а сейчас, вообще ледяная. А Золто молодец, с молодости закаливается! Наш тоже воду любит, на днях фотки выложу про это.
Северные дети, одним словом)))
Поделиться9228 Апр 2014 16:56:29
Как подрос Золто!!!!!
Молодцы, радуете меня!
Поделиться9413 Май 2014 20:11:28
А 9-го мая ездили традиционно на шашлыки))) Золто естественно с нами. Друзья подъехали сперва к нам и были обгавканы. Виделись первый раз и те, и наш. Мальчик наш обнюхал всех, посмотрел на нас и "разрешил" входить. Женщины охали-ахали, мужчины так эдак одобрительно хмыкнули))) В лесу вел себя совсем иначе, чем дома. Дома он как бы присматривал за гостями, а в лесу все свои. Нагло попрошайничал))) Интересно наблюдать за ним в незнакомом для него месте: обнюхав всю поляну, разведав все вокруг, сел к нам спиной и смотрел куда-то, видимо ища врагов. И так по периметру))) Папа наш был о-о-очень доволен.
Поделиться9513 Май 2014 20:26:33
Про девочку отдельный разговор. При первой встрече она вообще не вылезла из машины. Родители сказали, панически боится собак. Знакомилась с Золто вместе со мной, крепко вцепившись за мою руку. и повторяла: "не отпускайте меня". Золтошка как будто понял, что она боится и сидел смирно, робко пытался лизнуть ее ручку. Ну а дальше картина маслом, т.е. фотографиями.
А вот такие комарища кусали нас и Золто. Два ребенка пытались ловить их.
Одному надоело ловить их, он и уснул. Человеческий ребенок отгоняет злодеев)))
Поделиться9714 Май 2014 19:20:48
И так по периметру
Ну пря как наш, периметр охраняет. Вот оно породное поведение!
Как женщине отказать
Кусочничаете?
Ну а дальше картина маслом
Красота!!! И кто кого воспитывает?
Поделиться9815 Май 2014 15:29:35
Веселуха у него там была, народу много, он один, все ему внимание уделяют. Наверное очень "упахался" за день!
Поделиться9916 Май 2014 00:47:56
Innari, очень порадовали!)))
Золтоша успел всё- и попугать, и поохранять, и налоги собрать и психологом (т.е. канистерапевтом) поработать!!!!)))))
Ну, а с вашими учениками он вообще себя , кажется, пацаном ошущает - возраст-то как раз одинаковый!
Поделиться10016 Май 2014 15:25:35
Innari, очень порадовали!)))
Золтоша успел всё- и попугать, и поохранять, и налоги собрать и психологом (т.е. канистерапевтом) поработать!!!!)))))
Марика Викторовна, всегда рады Вас радовать Золтошка тот еще терапевт: я теперь даже его в пример ставлю своим двоечникам У них теперь очередь, кто в следующий раз Золто на поводке будет вести))))
Ну, а с вашими учениками он вообще себя , кажется, пацаном ошущает - возраст-то как раз одинаковый!
Дети есть дети))) решили в лапту поиграть. Но не учли один фактор - Золто. Он на них танком напирал, чтобы мяч отобрать. Они его и уговаривали, и печенькой заманивали В конце концов мяч в зубах Золто лопнул Он потом пытался всучить им спустивший мяч, типа - а что не играем))) К концу похода у него было почетное звание "Собака, умеющая отбирать мячи и лопать их"))))