Innari, как мне нравятся отношения , складывающиеся между всей семьёй и Золто!!!!)
Малыш попал в отличные руки- спасибо!!!!!
Это вам СПАСИБО за наше золотце!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))
Innari, как мне нравятся отношения , складывающиеся между всей семьёй и Золто!!!!)
Малыш попал в отличные руки- спасибо!!!!!
Это вам СПАСИБО за наше золотце!!!
На днях в гости приезжала младшая сестренка с мужем. Золтоха наш долго принюхивался к ним, особенно к сестре. После наших объятий завилял хвостом и дружелюбно "пригласил" их проходить)))Было очень интересно наблюдать за их знакомством. Зятя как-то без явного интереса обнюхал и отошел, ну а гостью очень тщательно. Она зашла первая в дом, может поэтому столь тщательно фейс-контроль проходил. А зять после, уже с нашим папой. Дальше началось самой интересное: Золто не отходил от них, даже ночью спать к нам не приходил, только утром. Все ночи, которые наши гостьи были у нас, он спал возле них. Хотя обычно возле нашей кровати спал. Сестренке моей не давал прохода: то гонял ее, как кошку, то за ноги хватал, утром обязательно к ней запрыгивал в постель))) В общем, гости наши уехали полные впечатлений.
Зятя как-то без явного интереса обнюхал и отошел, ну а гостью очень тщательно. Она зашла первая в дом, может поэтому столь тщательно фейс-контроль проходил.
ВЫ с сестрой пахнете "одной кровью", поэтому щенку нужно было понять почему и как это!))))))))))))
олто не отходил от них, даже ночью спать к нам не приходил, только утром. Все ночи, которые наши гостьи были у нас, он спал возле них.
Контролировал!))))))))
Сестренке моей не давал прохода: то гонял ее, как кошку, то за ноги хватал, утром обязательно к ней запрыгивал в постель)))
Да.... бедная сестрёнка не чаяла когда же домой, уже!
Фотография двухнедельной давности. Мы временно без фотоаппарата остались, поэтому свежих фоток пока нет)))
Наша подставка под чашки самодельная. В городе не додумались купить, пришлось поискать картинки, и по ним муж сам смастерил))) Золтошка, когда приходит время кушания, подходит к подставке и просовывает голову вниз, а чашки-то убраны))) и вот так в задумчивости стоит некоторое время
Сладкий малыш!!!))))))))
Видно, что Золто в своем доме с любимой семьей! А на диване он у вас любит понежиться!
Диван вообще у нас любимое место))) Если кто на диване, Золтохе надо обязательно там потолкаться))) Муж подходит и говорит громко: "Так, кто мое место занял?" Золто голову за подушку спрячет, как будто не слышит И запасы его тоже за диваном))
Придеться еще один диван покупать!!!
Всем привет! Наше чудушко растет потихоньку))) прогулки наши удлиняются и по времени, и по расстоянию. Студенты наши разъехались, 8 марта проводили младшую. В первую ночь Золто долго что-то ходил из одной комнаты в другую, к нам придет, так внимательно на нас посмотрит и опять по комнатам. Утром до нас дошло, что он Сарюну потерял (нас считал ходил ). Днем остается один дома, первое время переживали за него, но вечером наверстываем прогулками. Вспоминается время, когда свои дети были маленькие.
Сегодня ездили на соревнования по биатлону, посвященные 170-летию золотодобычи Баунта. "Болели" за мою шестиклассницу Кристину))) Народу было много, мы не стали близко подходить. Золто обалдел от множества движущихся людей Кристину встретил, как будто сто лет знакомы, а вот через некоторое время подошла моя коллега, так встретили рыком и лаем. Она подошла сзади к папе нашему, и вот так была встречена. Пришлось прицепить поводок Следом подошла жена двоюродного брата, ее только понюхали)) Немного "поболели" и поехали домой.
Молодец Золто, своих защищает. Наш сегодня тоже по разному на гостей реагировал: всех обнюхал, на тетю больше никакой реакции не было, а вот на ее мужа гавкал.
На каникулах мои шестиклашки приходили знакомиться с Золто. Это после рассказов Кристины всем захотелось пообщаться Уговорили, ну и заодно в поход сходили))) Подружились очень быстро, хотя опасения были.
Артур, узнав про возраст Золто, уточнил тихо у меня: "Инна Борисовна, а Вы уверены, что ему 5 мес.?"Я говорю, что да, а он отходит: "Ну не знаю-не знаю"
Как здорово!
Проверили сына на прочность и на устойчивость характера!
Охранял всех в походе или выборочно?
Охранял только меня с девчонками сразу нашел общий язык, к мальчишкам отнесся недоверчиво))) вот общался выборочно)))
Насчет охраны. Дня три назад подъехали к мужу. Его дома не было, вышли мы с Золто. Так вот встал Золто возле моих ног и забухал на них) Мужики как-то подтянулись в струночку, ну и быстро ретировались Стала замечать, что стал он обходить территорию и пробовать голос))) так забавно слушать его голос, каждый раз разные нотки. если похвалишь, то вовсе не остановить)))но вот без повода не шумит.
Молодец! Взрослеть начал!))))))))))
Муж должен быть доволен - заместитель Хозяина приступил к своим обязанностям!))))))))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))