Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))
Сообщений 421 страница 440 из 442
Поделиться4227 Авг 2017 10:48:10
С прошедшим Днем Рождения, Инна! Счастья Вам!!!
Поделиться42424 Авг 2017 23:38:06
Наташ, спасибо))))
P.S. худеть точно надо
Поделиться42528 Авг 2017 15:35:48
Лада - красавица и умница! Глазки умные, а взгляд - "умное терпение", как у Соломона - "Все проходит. И это пройдет"
Поделиться42628 Авг 2017 19:24:13
Лада - красавица и умница! Глазки умные, а взгляд - "умное терпение", как у Соломона - "Все проходит. И это пройдет"
Андрей, спасибо))) верно подметили про "все проходит". как она радуется возвращению домой с выставки! запрыгивая в машину,начинает поскуливать, заглядывать в окна, высматривать дорогу. в этот раз маршрут наш был практически через весь город. ближе к месту нашего временного проживания она успокаивается и может дать себе отдохнуть небольшой промежуток.
Поделиться42728 Авг 2017 20:08:02
В этот раз в У-Удэ прожили 3 недели с подготовками к свадьбе сына, с хождениями по магазинам и т.д. Для собак и особенно для нашего папы это было "мучительно больно" К концу первой недели они ловили мои глаза: "а долго мы еще здесь будем?" муж нервно курил Их удерживало только мое рявканье и осознание, что торжество наше, а не чье-то. если бы не свадьба и выставки, осталась бы я одна в городе К концу второй недели после каждого нашего выезда за ворота бедные мои срывались за нами, с ходу перепрыгивая через заборчик, пугая всю родню. Те нервно названивали нам, и приходилось нам возвращаться и договариваться с ними. Тяжело далась нам всем 3-я неделя...наконец свадьба отгремела, домой приехали глубокой ночью.... а утром выставка, и, естественно, чуть не проспали... как мы носились ринг в 10,ехать через весь город, выехали в половине, поймали пробку, хоть и суббота...В 10-10 были на месте.....фу!успели! Быстренькр регистрацию и на ринг. Ну и победа: отл., CAC. CW. BOS|ЛПпп Выдохнули и побежали домой, праздник продолжается)))) В машине поняли, что не причесанные с утра, голодные как волки и спааать хотиииим))))) а еще были без телефонов (фото нет), даже кошелек забыли. Второй день выставки прошел для нас более спокойно: кроме "отл." нам ничего не перепало. День был иркутян отвоевали все награды)))) Интересно, на "Центральной Азии" и монопородке судил один и тот же эксперт. На ЦА Лада лучшая среди сук, а на моно только 3-я Ну вот все дела сделаны-переделаны,день на отдых и домой! хотоши очень тонко чувствуют тот самый момент, когда пора домой. С вечера приготовились... утром только вышли из дома, они хоп через забор и у машины! пришлось в машину их садить, позавтракали и в дорогу))) дорога в один конец 600 км, половину по убитой гравийке, проливные дожди..... и ждем выставки в следующем году!
Поделиться42825 Ноя 2017 00:15:34
Инна,знаю одну тайну.....
Когда хвастаться будете?
Поделиться43110 Дек 2017 15:37:49
Вот такой предновогодний подарок сделали себе))) Освоился мальчонка сразу, больно кусается, носки-колготки , аппетит отменный))) Со старшими тесно не общался еще. Приехали ночью, старшие пока радовались нашему приезду в гараже, сын занес мелкого домой. Эти проинспектировали нас, машину и галопом понеслись домой. Было чувство, что они вынесут и дверь, и окно кухонное. Мелкого накормили, напоили и тут врывается Лада, чуть не сбив с ног выходящего сына....рев (наш), танцы-скачки (Лады).... обнюхала мадам наша всех и всё...всё! успокоились, признакомились)))) А Золтохе дали назавтра обнюхать его. Карантин наш прошел, будем приучаться понемножку к улице.
Поделиться43310 Дек 2017 16:08:49
Итак, в нашей стае пополнение))) Мальчик, 2 месяца,зовут Чойбалсан, дома Балсан
Инна, это здорово! поздравляем!!!
У вас не совсем обычная компания: ДВА КОБЕЛЯ и одна сука. Интересно, как отношения складываться будут. Пишите нам, рассказывайте, очень интересно!
Поделиться43410 Дек 2017 23:08:50
Сладкий мальчонка!
Поделиться43510 Дек 2017 23:11:00
Innari- в начале ветки схлопнулись все фото......
Посмотрите.Может восстановить удастся?
Поделиться43611 Дек 2017 19:22:24
Как здорово!!!
Сладкий карапуз! Такой хомячище, прям!!!!!!
Поделиться43711 Дек 2017 20:37:02
Innari- в начале ветки схлопнулись все фото......
Посмотрите.Может восстановить удастся?
посмотрела, и точно нет((((жалко очень((( а как восстановить?
Поделиться4381 Мар 2018 20:06:31
Здравствуйте, друзья!
16 февраля Бурятия встречала Новый год по лунному календарю - Сагаалган.
Белый месяц, как в облачном сне,
С небес к нам спустился на белом коне.
Летит аргамак по древней земле,
Уреэлов звон раздается везде.
Белой дороги, белой мечты
Мы вам желаем в месяц луны!
Солнца в груди, нежной души
И бесконечной, светлой любви!
Поделиться4401 Мар 2018 21:54:47
***САГААЛГАН-2018***
Всё началось с банального вопроса: "какие обычаи, обряды знаем?" Имеется в виду бурятские. Вопрос прозвучал от нашего молодого коллеги Чингиса. Оказалось, что он участвует в районном конкурсе "Баатар и Дангина" (в некотором смысле конкурс красоты, таланта и т.д.). Один из этапов - "Бурятские традиции,обычаи и обряды" (точно не помню). Собрался некий "консилиум", все из разных районов Бурятии, обычаи разнятся, и потому было много разговоров, споров . И вот в бурном обсуждении очередного обряда речь зашла о собаках. Просто о собаках, о наступающем годе собаки... Разговор свелся к нашим хотошо...Посмеялись: "А давай, Инна Борисовна, со своими придешь, и победа обеспечена". Так ни к чему не придя, разошлись. На следующий день с утра стали приходить сообщения: "А если попробуем с собаками?!" "Да не вопрос!" Вот только встал вопрос, есть ли обычаи или обряды,связанные с собаками. Недолго думая, я позвонила нашей Марике Викторовне. Тут же накидали сценарий, и понеслось))))За основу взяли легенду, рассказанную Марикой Викторовной. Взяли на себя смелость "придумать" обряд дарения щенка Сходили накануне на репетицию, вечером съездили с собаками, и утром в бой!
P.S. С хотошами победа была обеспечена!
P.S. Как уговаривала мужа отдельная история))))