Марика Викторовна не отзывается А Арсхаус не понимает!!! Жалко, что приходится строить дорогу по которой уже ходили...
ВЫ можете сказать что именно Вас интересует? В чем сложности? Да, не понимаю!!! т.к нет конкретного вопроса...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!
Марика Викторовна не отзывается А Арсхаус не понимает!!! Жалко, что приходится строить дорогу по которой уже ходили...
ВЫ можете сказать что именно Вас интересует? В чем сложности? Да, не понимаю!!! т.к нет конкретного вопроса...
Видимо нужен совет как произвести "женитьбу" чтоб всё прошло идеально.
Девочку привести к жениху и....дальнейшие действия....??????????
Я этого особо не знаю,только по наслышке.А когда первую собаку нашу случали мне было 10 лет и проходило без меня.
Я знаю раньше обязательно надо было присутствие председателя породы,тогда считалось "плановая". Но это было давно. А как вё сейчас делается? Видимо эти вопросы интерисуют....
rona
Не написано что интересует... так что не знаю что и говорить) Благословление от МАрики то есть?
Я знаю точно,они с самого детства жених и невеста!
Усё в порядке!)))))
Проинструктированы все!
Я на связи!
Здравствуйте. Нравится эта пара. Когда можно резервировать щенка? (чтобы похож был на папу-Нямбу)
А Вы с форума не слезайте. Контролируйте. Все новости тут. Узнаете скоро....
Здравствуйте. Нравится эта пара. Когда можно резервировать щенка? (чтобы похож был на папу-Нямбу)
Вы с какого региона?
Подмосковье, несколько лет жил под Питером, в Гатчине, хочу собаку " питерскую"
Упс.... это пара не питерская , а бурятская)))))
Питерские это те, кто родился с СП-б и там же размножились.
А Басаган и Нямбу - буряты, пара подобрана Марикой Викторовной для продолжения именно бурятской линии)
И я о продолжении....бурятской линии. Можно узнать контакты для связи?
И я о продолжении....бурятской линии. Можно узнать контакты для связи?
Мне в личку напишите - я буду деток распределять, если получатся!)))
Под моим питомником идут, так что давайте знакомиться!
Лето заканчивается и Нямбу начинает снова обрастать шерстью.
Ага, и дровишками на зиму запасается
В августе шерсти прибавилось!
А у нас Иллон второй раз линяет...как раз перед поездкой в Улан-Удэ начал линять...
Таким был марте.
А эти фото уже в агусте.
Мамадорогая !!!!Вот это Нямбу!!!Медведище!!!
Тема на одной из веток - это вопросы прохожих о породе наших собак. Раньше, когда Нямбуша был поменьше, предположений была масса, и водолаз, и ротвелер (шерстяной), ну и т.д. Сейчас предположений не стало, просто задают вопрос: " Что за порода?" и далее на ответ "Хотошо" следует "Кто?" - " Волкодав" шаг назад и Аааа.... (уважительно).
Однако зима холодной быть обещает , у меня собачки тоже начали одеваться, сегодня утром на градуснике всего +6 было
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!