Сегодня мне прислали фотографии нашего малыша, который перед майскими праздниками улетел жить в западную часть России....
Нямбу для Достояния Республики Бурятия со своей "мамой", владелицей суки - Меркулкиной Даримой!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!
Сегодня мне прислали фотографии нашего малыша, который перед майскими праздниками улетел жить в западную часть России....
Нямбу для Достояния Республики Бурятия со своей "мамой", владелицей суки - Меркулкиной Даримой!
Марика! Какой красавец! Всё-таки "золотые ручки" у Вас! Смотрю и поражаюсь - какие красотки и красотуны получаются! Дай Вам Бог Здоровья!
Какой чудной взгляд изподлобья у щенника...Карие глазки мне очень понравились.
Это он помидорку стережет, или перчик какой! Чудный малыш. Вообще то я все так восторгаюсь собаками, но это правда так и есть. Эмоции одни положительные. Все таки умеют хотошки в душу влезть.
Взгляд так и говорит: "Мой помидорка и я его сам съем... Потом..."
Я всё не перестаю удивляться "нашему" взгляду! Раньше думала, что только у немцев самый выразительный взгляд. Но как я ошибалась! Эти глазёнки и глазищи могут выразить любую эмоцию!
Что-то нет новостей от Нямбуши.... Как там наш малыш?
Всем, здравствуйте!
Наш Нямбуша уже полновесный НЯМБУ!
В квартире его стало ну очень много. Правда хулиганит редко, был серьезный разговор-что такое "хорошо" наш хотошо понимает! А за город едет с удовольствием там ему раздолье. Озеро потихоньку осваивает, проплывает несколько метров самостоятельно. Так что у него пока все в порядке!
Отличные новости!
А фотографии будут?
Нямбуша "Ах Мальчик Красавчик....."Хочу спросить как вы первый раз вошли в воду?У нас забежала сама, а потом испугалась, быстро проплыла немного и выбежала.Самое интересное ,зашла потом только тогда, когда ребятишки вошли в воду.Насильно мы ее не заставляем.
Как говорится - почувствуйте разницу!
Прочувствовали))) Но на ручках всё-таки лучше, хоть уже и не вмещается
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!