дотоиством
Прошу прошения - достоинством
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!
дотоиством
Прошу прошения - достоинством
Лабрадорша Терра завидев Нямбу летит к нему с такой скорость. что хозяйка практически принимает горизонтальное положение пытаясь за ней поспеть.
Представила картину Ну как к такому парню не лететь! А овчар завидует и ревнует))) Фоточек бы еще, дорогие наши хотошисты
Alex Gus"Я, как приятно читать такие посты.....
Я очень рада за Вас и Нямбушу!)))))
Нямбу красотун!!!
Alex Gus"Я, хорош кобель-то!!!
А-то!!!
Кстати, Вы можете что-нибудь рассказать о Нямбушином помете?
Кстати, Вы можете что-нибудь рассказать о Нямбушином помете?
Нет, ничего не могу рассказать - никто не проявляется....
Марика Викторовна, когда на ветке Радны вы написали, что Ямпилу тоже три года, мне подумалось: Нямбу уже три года, есть титул, есть невеста, может он уже не Моська?
Марика Викторовна, когда на ветке Радны вы написали, что Ямпилу тоже три года, мне подумалось: Нямбу уже три года, есть титул, есть невеста, может он уже не Моська?
Alex Gus"Я
Так подпись под аватаркой сама меняется. А зависит она от количества времени, проведённого на форуме. Чем чаще посещаешь форум и пишешь больше сообщений тем подпись под аватаркой "солиднее"
Ну моська, так моська. БОЛЬШАЯ !!!
Ну моська, так моська. БОЛЬШАЯ !!!
Моська - БОЛЬШАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!!)))))))))
Добрый деь всем форумчанам! Пришло время и наши питомцы созрели Требуются практические советы, как сделать все правильно, чтобы все получилось
Так же присоединяюсь к вопросу, и тоже внимательно послушаю , так как имеются определённые планы ....
Никто не проявляется, а мы последние дни считаем
Никто не проявляется, а мы последние дни считаем
Так Вы звоните Марике Викторовне!) а то просчитаетесь))) у всех почти часто сюда заходящих собаньки еще незрелые, так что владельцы неопытные. Из опытных Наташа Арсхаус часто бывает, да Марика Викторовна) А другие опытные реже появляются))))
П.с.))) типа промониторила посещаемость)))))
Пришло время и наши питомцы созрели
Требуются практические советы, как сделать все правильно, чтобы все получилось
Вопрос не понятен))) Что нужно?)
Марика Викторовна не отзывается А Арсхаус не понимает!!! Жалко, что приходится строить дорогу по которой уже ходили...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!