Были на монопордной выставке, потерпели полное фиаско!
Судья Швец обозвала Нямбу свиноматкой, и что нормальные собаки должны весить 55 кг.
После четвертого повторения "свиноматка", я сказал, что Нямбу - кобель и не понимаю что она там
нашла, когда шупала под хвостом и вообще нужно следить не только за другими.
Фото не очень получились , так как ринг освещался скудно, а аппарат без наворотов и вспышка только глаза у Нямбы прожекторами делала.
Это победители. Девочка в промежуточном возрасте очень ладненькая.
Гордые и несломленные
Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!
Сообщений 221 страница 240 из 346
Поделиться2214 Дек 2016 14:42:05
Поделиться2224 Дек 2016 15:53:37
Ну это уже просто ни в какие ворота не лезет! Еще и обзываться Нормальные собаки - это кто в ее понимании? Бредятина
Поделиться2234 Дек 2016 15:54:38
Гордые и несломленные
Поделиться2244 Дек 2016 17:06:36
Судья Швец обозвала Нямбу свиноматкой, ... и вообще нужно следить не только за другими.
Как говорят у нас на Родине: "А судьи кто?!"
Гордые и несломленные
Да воще, красавцы-мужчины! (не поймите меня неправильно))))
Поделиться2254 Дек 2016 17:50:47
НА себя пусть посмотрит судья эта
Я ошибаюсь или нет...вроде бы как по правилам судейство всех собак должно проходить КОРРЕКТНО!!! Разве допустим такой термин "свиноматка" и откуда эта норма 55 кг для кобеля? Перечитала на сайте весь стандарт, нигде такого ограничения не увидела. Ерунда какая-то...
Поделиться2274 Дек 2016 17:55:47
Гордые и несломленные
Поделиться2284 Дек 2016 18:10:02
Как говорят у нас на Родине: "А судьи кто?!
Вот именно
Андрей подскажите с помощью какой программы Вы видео размещаете. Есть смешное видео в гостях у Басагаши , а разместить не получается.
Поделиться2294 Дек 2016 18:12:37
Были на монопордной выставке, потерпели полное фиаско!
Судья Швец обозвала Нямбу свиноматкой, и что нормальные собаки должны весить 55 кг.
После четвертого повторения "свиноматка", я сказал, что Нямбу - кобель и не понимаю что она там
нашла, когда шупала под хвостом и вообще нужно следить не только за другими.Фото не очень получились , так как ринг освещался скудно, а аппарат без наворотов и вспышка только глаза у Нямбы прожекторами делала.
Это победители. Девочка в промежуточном возрасте очень ладненькая.
Гордые и несломленные
Может и хорошо что несломленные, я бы за оскорбление своей собаки сломал бы судье нос! без шуток
Поделиться2304 Дек 2016 18:52:02
Вот именно
Андрей подскажите с помощью какой программы Вы видео размещаете. Есть смешное видео в гостях у Басагаши , а разместить не получается.
Надо сначала закачать на https://www.youtube.com/, а потом скопировать ссылку на вставить на форум.
Поделиться2314 Дек 2016 19:14:45
Надо сначала закачать на https://www.youtube.com/, а потом скопировать ссылку на вставить на форум.
Понятно. А я через сжатие пробовал, программа (Movavi...).
за оскорбление своей собаки сломал бы судье нос! без шуток
Бог с ним , с носом, зато общение с пришедшими на выставку было классным. А Нямбу появились поклонники
Поделиться2324 Дек 2016 19:19:48
Вот именно
Сначала на "ю-тюб", а потом на форуме в значек "видео" открывается вкладка, выбираешь "yutube" и в поле вставляешь ссылку с ютуба (показывается при размещении там)
Поделиться2334 Дек 2016 21:04:38
Андрей. спасибо! Марика Викторовна уже разьяснила.
Поделиться2344 Дек 2016 22:11:42
Нямбу в гостях у Басагаши.
Зашиту у хозяйки Басаган просит.
Поделиться2355 Дек 2016 00:16:51
Были на монопордной выставке,
ТАК ОБИДНО!!! Нямбуша просто прекрасен! Если такое ощущение возникает при просмотре фотографий, то представляю,какой он в реале! Судья мало того,что не совсем компетентная,да ещё и невоспитанная хамка!!! Я,конечно,не Леонид, и в нос бы не треснула, но вот сказала бы ей всё про её профпригодность в глаза!!!
Гордые и несломленные
КРАСАВЦЫ!!!
Нямбу в гостях у Басагаши.
Зашиту у хозяйки Басаган просит.
Не могу открыть видео...Сначала выдавал ограниченный доступ прав,а теперь просто чёрный экран...
Поделиться2365 Дек 2016 04:28:27
Не могу открыть видео...Сначала выдавал ограниченный доступ прав,а теперь просто чёрный экран..
Наверное доступ забыл открыть.
https://youtu.be/CmgPsdsu3gk
Вот по этой ссылке открывается.
Поделиться2375 Дек 2016 06:43:32
Хато-НН, а в реале Нямбу обалденный!!!!
И такой пухлявый. Руки так и тянутся к нему....
Поделиться2385 Дек 2016 06:47:51
Гордые и несломленные
Судью на мыло! Нямбу красавец!