Я до слёз насмеялась Нямбуша и так,и эдак,а у Вас футбол на уме Да ещё и на балкон ни за что выставили А под проливным ливнем Нямбу тоже наверное чувствовал сопричастность к большоу футболу.
Нямбу, Нямбуша - европейский парень из Бурятии!
Сообщений 181 страница 200 из 346
Поделиться18230 Сен 2016 18:14:16
А под проливным ливнем Нямбу тоже наверное чувствовал сопричастность к большоу футболу.
Сопричастнось к большой жратве, навернека.
Поделиться18330 Сен 2016 18:17:56
я смотрю ему в глаза, а глаза уже полные слез. И тут до меня доходит - Нямбу кушал курочку с рисом, футбол ему пофиг, а надо на улицу.
-
ну как же так.. папа то сразу не распознал...
Поделиться18430 Сен 2016 18:47:24
сразу не распознал..
Так футбол же ...
Поделиться18530 Сен 2016 19:26:42
Нямбу молодец! Терпел как мог! Пока папка на футбол отвлекся...
Поделиться18630 Сен 2016 20:35:58
Да.... в таком малыше, вряд ли кто мог себе представить такого красавца!))))
Почему не могли? еще как! по нашим видно сразу, что вырастут красавцами
Поделиться18730 Сен 2016 23:10:26
Да уж, Зенит -чемпион! А Нямбу - пример "идеальной жены", ведь дотерпел же до полной победы
Поделиться1881 Окт 2016 02:50:52
пример "идеальной жены", ведь дотерпел же до полной победы
С женой так вообще повезло- терпит уже много лет и зовут Виктория!
Поделиться1892 Окт 2016 13:46:27
Я на него, ты что за голландцев болеешь?
Мужская логика железная))) Читала как "веселые картинки", насмеялась) А балкон у вас типа гауптвахты?
Поделиться1902 Окт 2016 16:27:09
А балкон у вас типа гауптвахты?
Обычно У Нямбы он используется как созерцательная и медитационная площадка.
Поделиться19211 Окт 2016 17:10:35
К посту на веточке Ринчи из Новокузнецка.
На три дня включая выходные уезжали с дочкой на соревнования. У домашних небольшая паника, как с Нямбу гулять, во-первых гуляю с ним только я, а во-вторых на долго тоже не куда не уезжал. Вот в шутку и экипировали по максиму, намордник, строгач, поводок с цепью и карабинчиком. Виктория сказала, что в таком виде она на улицу не пойдет, особенно вечером, но строгий ошейник оставила.
А вообще Нямбу в наше отсутствие провел лежа в прихожей мордой в сторону входной двери. Даже на кухню, когда там шла готовка не приходил, только поесть после прогулки и обратно в прихожую. Думали снесет при появлении, ничего подобного, обнюхал тщательно (где были) и улегся на коврик. На все поглаживания, обнимашки и т.д. ноль внимания и хвостом не пошевелил. Обиделся
Поделиться19411 Окт 2016 17:16:32
Ринчи из Новокузнецка
Ошибочка вышла - Ринчи из Улан-Уде.
Поделиться19511 Окт 2016 17:20:55
К посту на веточке Ринчи из Новокузнецка.
На три дня включая выходные уезжали с дочкой на соревнования. У домашних небольшая паника, как с Нямбу гулять, во-первых гуляю с ним только я, а во-вторых на долго тоже не куда не уезжал. Вот в шутку и экипировали по максиму, намордник, строгач, поводок с цепью и карабинчиком. Виктория сказала, что в таком виде она на улицу не пойдет, особенно вечером, но строгий ошейник оставила.
А вообще Нямбу в наше отсутствие провел лежа в прихожей мордой в сторону входной двери. Даже на кухню, когда там шла готовка не приходил, только поесть после прогулки и обратно в прихожую. Думали снесет при появлении, ничего подобного, обнюхал тщательно (где были) и улегся на коврик. На все поглаживания, обнимашки и т.д. ноль внимания и хвостом не пошевелил. Обиделся
Огромный,волосатый Нямбуша,да ещё и в наморднике,на строгаче явно внушает страх и опасения проходящим мимо людям Понимаю Вашу жену.....
А глаза-то несчастные какие!!!!Стоит наверное и думает:Папа уехал,мама напялила незнай что на меня....Эх,жизнь моя,жестянка.....
Поделиться19611 Окт 2016 18:09:53
У домашних небольшая паника, как с Нямбу гулять
Ага, у вас тоже была социализация хозяев)))
На все поглаживания, обнимашки и т.д. ноль внимания и хвостом не пошевелил. Обиделся
Надо же... Вот так, папаня. Теперь вымаливай прощение
Поделиться19711 Окт 2016 18:44:13
На все поглаживания, обнимашки и т.д. ноль внимания и хвостом не пошевелил. Обиделся
-да.... как тут не обидишься... папа уехал , в "сбрую" одели..
Надо делать перемирие
Поделиться19811 Окт 2016 20:06:26
Думали снесет при появлении, ничего подобного, обнюхал тщательно (где были) и улегся на коврик. На все поглаживания, обнимашки и т.д. ноль внимания и хвостом не пошевелил. Обиделся
Как знать...А может Нямбу как настоящий мужчина свои эмоции вглубь спрятал... Он так вас ждал! Я думаю, что он был очень рад, только проявил это сдержанно.
Поделиться19911 Окт 2016 20:27:23
Господи, а глаза-то какие, обиженные!
Поделиться20011 Окт 2016 23:46:16
Вот в шутку и экипировали по максиму, намордник, строгач, поводок с цепью и карабинчиком. Виктория сказала, что в таком виде она на улицу не пойдет, особенно вечером, но строгий ошейник оставила.
Бедный наш мальчик!!!!!
Экспериментаторы, ёлки-палки!