Хотошечка-Картошечка и все-все-все! Или дневники Ричи Счастливчика)))
Сообщений 81 страница 100 из 165
Поделиться8312 Июн 2013 05:05:04
Красота! Природа! Лошади! Собака! Счастливый человек!
Поделиться8412 Июн 2013 11:40:48
А мне очень интересно , где соседи на таких просторах. Очень красиво ,класс. Молодец.
Поделиться8513 Июн 2013 11:53:00
Это же здорово, что и соседей нет близко!
Скоро у меня очередные дети поселяться под Калугой - там тоже у человека хутор отдельный - никого вокруг, красота, свобода!!!
И ещё два хотошонка будут расти, как "маугли" - завидую белой завистью!
Поделиться8613 Июн 2013 22:42:04
Ха-ха-ха!!!
Всем привет!!
А я вот, наконец, выползла из подполья, дай, думаю выложу-то накнец фотки и кино с Ричиком А тут уже все лежит
Марика, Вы отличная "хозяйка" форума! Не бросаете наши странички , даже когда нам самим недосуг. Очень приятно, спасибо!
Но у меня есть еще несколько штук, которых вы еще не видели, ловите:
Поделиться8714 Июн 2013 00:33:54
А что ловить????? Не видим.....
Поделиться8914 Июн 2013 12:38:04
Какие вы большие стали!!! Тина, не пропадайте надолго, нам вас очень не хватает. Давайте рассказов и новостей о вашем житье-бытье
Поделиться9014 Июн 2013 13:29:48
Каким красивым и счастливым выглядит Ричик!!!!!!!
Тина вы очень красивая и счастливая СТАЯ получаетесь!!!!
Поделиться9125 Авг 2013 14:21:19
Здравствуйте, дорогие хотошатники! Очень я по вам всем скучаю, но очень редко выдается сюда заглядывать.
Вот немного фото-новостей приготовила, чтобы оживить веточку.
Вот мы тут всей нашей хотошиной семьей
И вот мой слоник, наверное, последний раз у меня на ручках
Муж-то иногда еще балует нашего щенулю - поднимает, так Ричик аж весь расткеается улыбкой . К сожалению, муж сопротивляется фотографированию, а то бы обязательно засняла эти уморительные эпизоды - охапка хотошо
А вот хотошечка на фоне своего добра
А тут я со сломаной рукой - в такое время Ричик помогает мне как никогда! Например, ходит со мной коз доить, и пока я одной рукой потихоньку дою, он сидит рядом - охраняет меня от козла. Потому что, как только наш Бенддер (козел) догадался, что я не совсем боеспоспобная стала - совсем обнаглел и решил меня к своим женам не пускать. Но не тут-то было! Ричик как увидел, что такое безобразие происходит - сразу стал заступаться. И теперь никогда не пропускает ни одной дойки - даже не нужно звать - только подойник беру - Ричик уже на готове. Садиться возле меня и охраняет. Надо бы тоже как-нибудь взять фотик туда - там много интерсного, но это уже когда рука вторая заработает.
Поделиться9225 Авг 2013 14:41:12
Счастливый пес, счастливые хозяева!
Поделиться9529 Авг 2013 11:38:54
Августина, Отличные позитивные фото! Вы красавчики все!
Поделиться9629 Авг 2013 19:28:49
Какой Рич большой стал!
Поделиться982 Сен 2013 17:31:46
Тина, поправляйтесь скорее! Нам нужны здоровые хотошисты Ну а Рич вам поможет, хотошата хозяйственные и заботливые.
Поделиться9915 Сен 2013 23:59:19
Летом ко мне приезжала погостить сестра и была очень впечетлена Ричиком: его умом, хозяйственностью, понятливостью, дружелюбностью и всяческими прочими достоинствами. Уезжая, она написала про песа очень милое стихотворение, которым я хочу с вами поделиться . Ну и плюсом пара фоток
ПРО РИЧИКА
Добродушная собака по имени Рич
Бежит и улыбается на хозяйский клич.
Часто он приходит кого-нибудь позвать,
чтобы весело и бодро с ним вместе поиграть.
Он кушает овсянку с яйцом и молоком
И не забывает сусликом закончить свой обед потом,
А после он ложится хорошенечко вздремнуть,
Чтобы Бендера от Тины смелее отпугнуть.
Прекрасная порода зовется Хотошо,
Уж очень всем живется с ним рядом хорошо.
Да вот, очень яркое событие в жизни Рича: уже не раз был пойман с поличным при поимке сусликов, которых у нас тут по полям полным-полно шныряет. Первого суслика ловили вместе, а потом я зверя еще разделывала, обмазывала рыбьим жиром, кунала в молоко - короче как только не хитрила, чтобы Ричик все-таки съел добычу. Рич сусла мурыжил часа два, пока распробовал . А через некоторое время мы стали нахдоить то тут, то там какие-то странные останки - свежие внутренности мелких зверьков. В итоге выяснилось, что это наш Ричик вполне себе наловчился охотиться и уже вполне уважает сусликовое мясо, оставляет только потроха. А я в это время все ходила и недоумевала, что аппетит регулярно пропадает и песа, списывала на жару, но, видимо, причина в суслах.
Тут на фотке Ричик ждет, пока сестра покормит куриц и соберет яйца. очень интересно то, как Рич определил свои отношения с курами. Он их на самом деле очень сильно хочет съесть, на столько сильно, что когда рядом с ними находится, то едва себя сдерживает: весь напряженный, слюну сглатывает, глаз отвести не может. И эта его страсть вступает в конфликт с невероятным стремлением к порядку: куриц ведь трогать нельзя! Так Ричик поступает очень просто: он к курицам просто не подходит близко. Абсолютно осознанно он держит ту дистанцию, на которой он не попадает под их куриное влияние. Он ходит вместе со мной их кормить и за яйцами, и сам может по своим личным делам мимо проходить и всегда кур обходит стороной, держит примерно одну и ту же дистанцию. Вот так, никто не учил. Золотой пес.
Поделиться10016 Сен 2013 06:42:18
Рич молодец! Мясом сам себя обеспечивает.