Тина, мне показалось, или у вас юрта на территории находится?
Подпись автораhttp://www.hotosho.org/
Вроде палатка
Тина молодец!!!! Сплошной позитив
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Хотошечка-Картошечка и все-все-все! Или дневники Ричи Счастливчика)))
Подпись автораhttp://www.hotosho.org/
Вроде палатка
Тина молодец!!!! Сплошной позитив
АРСХАУС, так я так понимаю, что скоро море позитива и вас накроет.
А вообще, когда смотрела и читала страницу Августины вконтакте, так хочется так же жить, ощутить просторы природы, и чтоб вокруг лошади и собаки. Так душа воспаряет. Хорошим добрым людям - хорошие собаки! Хотошки как награда за добрые дела при жизни попадают к хорошим людям.
Хотошки как награда за добрые дела при жизни попадают к хорошим людям.
Фараска, если бы это было так, все бы были счастливы. Есть примеры иные, иногда просто печальные. Но их, слава богу, очень мало.
А вообще, когда смотрела и читала страницу Августины вконтакте, так хочется так же жить, ощутить просторы природы, и чтоб вокруг лошади и собаки.
Я тоже с удовольствием посетила страничку Тины. Тот подход к жизни, к животным и к пониманию природы, который культивирует Тина, говорит о её высокой духовности и интеллигентности. Нам крупно повезло прикоснуться к миру такого чистого человека.
Очень хочется посмотреть фотоотчёт о новой жизни Ричика!!!!!!
Тина, мы понимаем, что у вас полно забот - и дом, и хозяйство, и Рич теперь + семья....
Но не забывайте нас, пожалуйста - вы очень интересно пишите, читаем с упоением!!!!
Всем огромнейший приветище!
Сейчас постараюсь ответить всем
Кстати, забыла добавить - Ася с Томска ваша сеструха!!!!
Марика! Здорово, что в Сибири есть у нас родственники, а Ася - сестричка из одного помета с Ричиком или старшая?
Сколько территории собакину надо будет взять под присмотр! Один на всё!
Тина, одного хотошонка маловато будет, однако)))
Вообще-то это фотки 2-х и 3-х летней давности и на сегодняшний день уже есть несколько соседей . У самых ближних - овчарка немецкая, чуть подальше тоже немка, а еще у двоих не совсем серьезные, но все-же есть собачки .
А волки да, есть, но близко за все 3 года пока мы здесь живем не подходили. Мы видели их следы метрах в 200-300-х наверно от дома. А самих видели совсем вдалеке, в бинокль.
Но все-таки, мы уже думаем о девочке - хотошечке . Уж больно прекрасен наш первый хотош! Но не сразу, может через годик..
Мы на практике пасли овец в Нукутском и Заларинском районах Иркутской области.
witimskii, а что это за практика такая интересная? Вы на кого учились?
. Да, юрта, не показалось. Это как раз наши ближние соседи Это у них времянка такая, пока дом строят, живут в ней. Оччень уютное жилище! очень нравится то, что она вся мягкая и круглая
.
Тот подход к жизни, к животным и к пониманию природы, который культивирует Тина, говорит о её высокой духовности и интеллигентности.
... эээ.. спасибо.. (краснею до кончиков ушей и смущенно улыбаюсь)
фараска написал(а):
Хотошки как награда за добрые дела при жизни попадают к хорошим людям.
Фараска, если бы это было так, все бы были счастливы. Есть примеры иные, иногда просто печальные.
Очень грустно! А я как рз размышляла о том, что хотоши - собаки, с очень богатым внутренним миром и обладающие личной силой, поэтому-то они и приносят в дом счастье и удачу - потому что такие собаки просто не живут плохо. Очень жаль, что все не всегда так...
Очень хочется посмотреть фотоотчёт о новой жизни Ричика!!!!!!
Тина, мы понимаем, что у вас полно забот - и дом, и хозяйство, и Рич теперь + семья..
А на самом деле просто стояла очень не подходящая для фотосессии погода, а потом инет отрубился.
Но теперь все на фотано, щас буду пробовать выкладывать.
а Ася - сестричка из одного помета с Ричиком или старшая?
Ася родная сестрёнка Рича.
Тина, он скоро её догонит - главное, чтобы гулял в волю и ел хорошо!
Но теперь все на фотано, щас буду пробовать выкладывать.
Отличная новость!
Пока будешь размещать - я кое-какие документы сделаю и вернусь!
Собираемся на водопой. Одновременно решено провести фотосессию Хотошки с лошадками.
Вид на Рича из-за Триши
Аааааааааааааааааа!
Мой сладкий!!!
Тина, спасибо за сына!
Видно сразу, что окреп, подрос!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой контакт с животными!!!!
А ещё будут фотки?
Тина, он скоро её догонит - главное, чтобы гулял в волю и ел хорошо!
Марика, он реально растет с каждым днем - прямо заметно! Серьезно, каждое утро смотрю: опять вырос! Как он только успевает! Он сейчас уже такой слоник, что, если бы я на пару недель позже его забирала, не смогла бы его в поезд заносить на руках!
Сейчас будут с козами и Чалуней.
он реально растет с каждым днем - прямо заметно! Серьезно, каждое утро смотрю: опять вырос! Как он только успевает! Он сейчас уже такой слоник, что, если бы я на пару недель позже его забирала, не смогла бы его в поезд заносить на руках!
И я о том же!
Вовремя ты его забрала!!!
Но у меня бы он так прогрессивно не рос бы...
Многое значит - свобода, ответственность, свои хозяева, натуральные продукты питания и ваша любовь!!!!
После обеда пошли мы с Ричиком козочек прогулять - больно уж денек выдался солнечный, хочется их уже поскорее из сарайки выпустить в поля...
В общих чертах Рич и козы были уже знакомы, но до сегодняшнего дня они виделись только в сарайке и там Ричик немного стеснялся (особенно рогатую Раду). А на поле уже другой расклад! Знакомились долго!
Ричику все хотелось поиграть с ними, но козы-то не понимают! Насторожились и обещают забодать...
Но постепенно страсти улеглись, улегся и Рич, и козульки уже не такие свирепые...
А это подрастающее поколение, к сожалению, заснять не успела, но Ричик козляткам все мордочки облизал
Рич на коз насмотрелся и тоже стал жевать сухостой
А потом к нам пришла Чалая...
Она дама на последних срока беременности, поэтому для нее нет никаких отказов и ограничений - гуляет где и сколько сама захочет. Поэтому ее внимание было для нас большой честью
Чалую Рич полюбил сразу и я однажды видела, как он ей облизывал нос.
Вот такие у нас сегодня были приключения! Хотош дрыхнет теперь без задних ног, только покушать проснулся и дальше спать
Осталось с курами познакомить...
Но не забывайте нас, пожалуйста - вы очень интересно пишите, читаем с упоением!!!!
Спасибо! Постараюсь не разочаровать
А наблюдений масса, действительно, не хватает только времени все это выразить буквами )))
Буду стараться выкраивать минутки
Все! Я - в ауте! Обалдеть! Супер...! ...!!!!! Полюбила вас еще больше! Ну настолько все впечатляюще, что буду пересматривать заново и наслаждаться!!! Тина - респект!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Хотошечка-Картошечка и все-все-все! Или дневники Ричи Счастливчика)))