Уважаемые друзья, хочу познакомить Вас с моими детками..
Прочитав в детстве книгу про добермана Айка , влюбилась в эту породу раз и навсегда.. Юность и молодость была всегда в окружении собак, но добермана взять все не созревала... Как часто бывает в жизни Доберман вошел в мою жизнь неожиданно. Просто жила одна семья, просто им стала лишняя 3 х летняя девочка Кассандра...
Несерые будни.
Сообщений 1 страница 20 из 212
Поделиться15 Янв 2013 16:56:54
Поделиться25 Янв 2013 17:22:16
И ПОНЕСЛОСЬ - ДОБЕРМАНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ,,, Правда бывает съеденный диван, кресло, сотовые и фотокамера. линолиум и много много всего интересного и вкусного... Так в семье появилась Лелечка, а через месяц с Владивостока приехал Санечка. Кассандра отнеслась к захвату территории снисходительно, а малыши стали неразлучны во всех своих проказах да и вообще во всем...
Поделиться65 Янв 2013 18:00:44
Хочу сказать, что наблюдая как детки росли, я столько дополнительных эмоций испытала !!!! В отличии от нашего папы, хотя он тоже доп. эмоции испытывал В общем чтобы жизнь скучной не казалась я решила родить... А так как нужно было закрывать юнного, то на выставки я ездила в очень интересном положении... Ну а самое главное, хочу сказать, что в нашем возрасте не просто найти друзей, все таки устоявшиеся личности, а с приобретением собак я познакомилась с замечательными людьми, которых не то что уважаю, я просто их люблю. Ира Лескова, Мариша Жевнева, Леночка Мариковна, КАтюшка, семья Сунцовых, Верунька, Иринка Зарина ... В общем усилиями девчонок я живу среди чемпионов юнных пока
Поделиться75 Янв 2013 18:15:06
25 октября у нас родился сыночек доберсемейка к человеческому детенышу была допущена и все поняли, что его нужно облизывать и прятать подгузники, а так же сообщать маме о том, что детё проснулось, охранять его спя возле кроватки ну и вообще по хозяйству... А потом Леличка решила удочерить себе кого нибудь, за неимением щенка, пришлось удочерить котенка
Поделиться85 Янв 2013 18:16:14
Причем сосет котяра ее натурально, чему Лелишна очень рада..
Поделиться115 Янв 2013 19:40:14
Лёля
кАК ИНТЕРЕСНО !Рассказывайте дальше!
Поделиться125 Янв 2013 22:20:18
Лёля
кАК ИНТЕРЕСНО !Рассказывайте дальше!
Это не просто ИНТЕРЕСНО и увлекательно...... ЭТО ПРОСТО З Д О Р О В О - и это скромно сказано!!! У меня около 3-лет появилась в моей жизни маленькая добермашка, в 1,5 месяца она весила всего ТРИ кг., я действительно думала-что из этого пекимона может вырасти-ан, нет выросла ПРИНЦЕССА. Я постораюсь прикрепить её фото , не знаю что полочиться, но постораюсь.. А Леночке конечно- ЭТО ЗДОРОВО три добера в одной семье- это нечто. Когда говорят, доберманов не может быть много.... но два добера, это уже МАЛЕНЬКИЙ ТАБУН, то три таких "собачки" - это подвиг!!! НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..... НЕЧТО!!!!
Поделиться135 Янв 2013 22:48:31
Девушки, фоторассказ - это что-то!!!
Пишите еще!
Ленусь, поделись на наших ресурсах картинками !
Поделиться145 Янв 2013 23:29:32
Желаю мальчишке найти самых лучших мамапап !Один ребенок моей чаушинной семьи ,живет со старшей тетушкой-доберманшей!Когда при продаже ,я узнала,что в семье есть доберман -чесно говоря сильно напряглась и засомневалась-меня клятвенно заверили,что добрее их собаки не бывает -теперь в их семье две собаки с тааакими разными темпераментами,и владельцы ужасно довольны!
Поделиться1718 Янв 2013 19:18:41
Котяра подрастает и уже не понимает почему "мама" его так таскает за голову, очень этому противится и пытается найти сосок у Саньки... Санек удивляется... Вообщем у нас все как всегда, будни....
Поделиться1819 Янв 2013 15:34:15
Вообщем у нас все как всегда, будни....
Хотим к вам, чтоб как всегда!
Поделиться1919 Янв 2013 21:16:47
Как у Вас весело!!!
Поделиться2020 Янв 2013 22:38:00
Марина, а мы то вас как Ждем!