Знакомимся сами, знакомимся с самми!!!!!:)))))
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться212 Авг 2011 19:10:02
на фото щенки от БЧ иверия и Медвежья Стая Таежный Роман ))). Знаю эту заводчицу))
Можно вам? А то самоедская темка совсем заглохла!
khaleefa
а я и не знала. что Барби- ваша собака))) приятно познакомиться)) Почему вас на выставках не видно?
У меня 3 самоеда.
1) старший - Микка, ему 3,5 года, он у нас читинского разведения
парень - настоящий охотник )) Ездит с мужем на охоту . Для него счастье- бег по полям и лесам. Ну и мы, конечно)))
2) средняя и единственная- девочка Лиза. ей 2,5 года. Приехала нам из Москвы.
это полностью моя собака - влюбилась в нее как только увидела малюсенькую на самоедском форуме. Полное взаимопонимание и любовь))) Возлагаю на нее большие надежды.
3) наш малдший - мальчик Тоша, 15 мес. Приехал в нашу семью только в марте этого года из Питера.
Ласкучий и нежнючий мохнотун )) Идеал кобеля-самоеда для меня (ТТТ на него)))) С ним история была такая же - увидела фотку на форуме и влюбилась. 3 месяца отговоривала себя. что куда мне третья собака)), но сердце победило. И правильно
Поделиться310 Ноя 2011 08:01:55
Здравствуйте! Зашла посмотреть регистрацию на юбилейную выставку, а обнаружила целый форум!!! Здорово! Меня звать Маргарита, я из города Екатеринбург. Очень хочется приехать на выставку, но как подумаю про дальнюю дорогу, даже дух захватывает. Если только кто-нибудь решит собрать автобус, тогда было бы отлично!
У нас есть самоеды: два мальчика и две девочки. И ещё мы решили себе оставить двух щеночков от наших привозных собак из Америки! Сейчас я вам покажу нашу собачью семью!
Балу на прогулке!
Поделиться410 Ноя 2011 08:03:10
ЭРНИ! Сын Балу и Мэри!
Поделиться710 Ноя 2011 08:10:59
Немного летних фотографий! Отец с сыном!
Балу!
Балу и Эрни!
Эрни!
Поделиться810 Ноя 2011 08:12:40
Наши девочки от Эрики и Балу!
Эми!
Эллис!
Поделиться910 Ноя 2011 08:22:07
Балу прилетел к нам из Америки. Ему почти три года. Полная кличка его Polar Mist Ai Balu for Panda Sharm. Он у нас Интерчемпион и чемпион нескольких стран! Его дети живут в разных городах нашей страны. Эрни (Магеллан Эрни от Панды Шарм) - сын балу, ему будет два года, он отлично сложен, имеет титулы Чемпион России и также чемпион нескольких стран! Мэри (Княжна Мэри от Панды Шарм) - мать Эрни, ей сейчас 3,5года, у неё потрясающий шоу-темперамент!
Поделиться1013 Ноя 2011 13:54:59
Margarita
Маргарита, приветствуем! Вы собираетесь на Центральную Азию? С кем, если не секрет?
Поделиться1129 Ноя 2011 02:00:08
Виктория
Здравствуйте! Это я так мечтаю! Очень очень хочется приехать, но как подумаю про расстояние. Но у нас в городе есть люди, не раз, посетившие эту выставку, они в восторге от организации, ещё с каким то отдыхом по-моему ездили.
Поделиться1211 Июл 2013 17:49:41
Добрый день! Поделюсь успехами детей нашего питомника!
20-21 April 2012, Ekaterinburg
International Dog Show (CACIB - FCI)
Под экспертизой ANTONIO DI LORENZO:
NICOLE IZ KOROLEVSTVA MARGARITY(Polar Mist America for Korolevstva Margarity & Magellan Erni Ot Pandy Sharmi) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Николь 8 апреля исполнилось только девять месяцев!
Под экспертизой SERGEIJ SLUKIN: Конкурс "ГОРДОСТЬ РОССИИ" -1 !!!
MAGELLAN ERNI OT PANDY SHARM(Mery & Balu) - CAC, CACIB!!!
Поздравляем нашего Эрни с титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!
ALLISON IZ KOROLEVSTVA MARGARITY (ЭРИКА & БАЛУ) - CAC, R.CACIB!
Мы очень рады за успехи детей нашего питомника!!!
Поделиться1311 Июл 2013 18:29:21
На фото самоеды нашего питомника в Черногории на выставке: ADRIATIC CUP!!!
Поделиться1411 Июл 2013 18:39:07
В нашем питомнике 24 июня родились щенки самоеда - три мальчика и две девочки!
отец - самый титулованный кобель нашего региона МАГЕЛЛАН ЭРНИ ОТ ПАНДЫ ШАРМ
мать - Юный Чемпион России АМЕЛИЯ ИЗ КОРОЛЕВСТВА МАРГАРИТЫ.
Щенки от Амелии и Эрни:
На фото мальчик с голубой лентой в возрасте 16дней.
Мальчик с оранжевой ленточкой. На фото в возрасте 16дней.
Мальчик с желтой ленточкой. На фото в возрасте 16 дней.
Поделиться1510 Авг 2013 20:51:30
УСПЕХ И СЛАВА ИЗ КОРОЛЕВСТВА МАРГАРИТЫ (мальчик с оранжевой ленточкой).
На фото в возрасте 47 дней.
Поделиться164 Сен 2013 18:35:22
17 августа 2013 в питомнике " ИЗ КОРОЛЕВСТВА МАРГАРИТЫ2 родились щенки от американской пары самоедов: две девочки и два мальчика!
Мать: CH J RUS Polar Mist America for Korolevstva Margarity.
Отец: MULTI CH, CH J RUS, RUS, RKF, CH INT, Polar Mist Ai Balu for Panda Sharm.