Открываю вторую свою веточку, первая переполнилась информацией.
С началом можно ознакомиться по ссылке - обязательно посмотрите - https://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1093
Вторая веточка начинается с темы "Фантик и лето 2012"
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Фантик и Елена - улан-удэнцы из Торжка!Продолжение истории....
Открываю вторую свою веточку, первая переполнилась информацией.
С началом можно ознакомиться по ссылке - обязательно посмотрите - https://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1093
Вторая веточка начинается с темы "Фантик и лето 2012"
Наконец-то, ты завела ветку
Ребята, оказывается у нас ветки рассчитаны на 1000 сообщений в них... Напоминаю адрес начала: Фантик и Лена - улан-удэнцы из Торжка!
Ух, ты!!!!!
"Старые" фоточки... а какие яркие воспоминания!!!!!!
Леночка))) не трави душу)))
Уж мы-то КАК соскучились и по вашему гостеприимному дому и по чудесному Торжку
И у меня слов нет, одни эмоции))
Как охота Фантюху потискать!
Кстати, Ленуль, ну-ка давай-ка делись: все мы помним, что Володя у нас не был собачником, т.е. он других собак, кроме французских бульдогов, не признавал. Но... хотошо меняет жизнь!.......................
Кстати, Ленуль, ну-ка давай-ка делись: все мы помним, что Володя у нас не был собачником,
Вот и чаво ты всё рассказала? Вову сглазюкаешь, опять во французов ударится)))) Я уж и так не дышу и не прекословлю, мужа своего очень не раздражаю...
Ну решилась я на подвиг и сказанула сдуру, что не надо мне ничего от этой жизни, в смысле благ разных материальных. Хочу успеть воспитать хотошонка со щенка. Так я это сказала, видимо, убедительно, аж расплакалась. Климакс, блин! Ну вот муж и повелся, разжалобился и не сопротивляется больше. Только условие поставил, подождать... Я подожду, это правильно. Не родился еще, видимо, МОЙ ЩЕНОК
Ну вот муж и повелся, разжалобился и не сопротивляется больше.
Неправда)))) это не "разжалобился". Это Фантик, как истинный хотошо, подобрал тот самый ключик, которым потаённые уголки души открываются)))))
Ой, Оленька, твоими бы словами))) Фантик и так и этак, и в глаза Вове посмотрит, и хвостиком приветливо махнет, но ласку получает от хозяина очень редко. Зато от меня уже убегает, затискала я его Тут на днях Вова ушки Фантюхе почесал, боже мой! Сколько было радости у пса))) Прыгал, как щенок, на морде улыбка до ушей. Мне так не радуется, вот ведь карапуз вредный!
))))) Лена, на последнем кадре у Фантика выражение глаз - "щас дам!!!"
Но Алданище, как всегда - мистер ходячая харизма, уверенность просто нереальная)))
Неее...ну я чёта не поняла А где рассказ о встрече с охотником? Зажала?!! Я специально, можно сказать, прибежала, бросив все дела....а тута пусто......
.а тута пусто......
Как это пусто?! Вон сколько всего, даже с картинками))) Рассказ про встречу с охотником ничего под собой интересного не имеет, на мой взгляд. Просто Фантик, видимо,стал взрослым кобелем, мощным и внушительным. Я этого не замечаю, он для меня все тот-же ребенок, "детдомовец" - так зовет его хозяин)))
Заехали к нам в гости друзья,замечательная пара. Мужчина - егерь и охотник, заядлый собачник, любитель лаек. Погостили, погуляли в саду и попросили выпустить собачек. Не видели они наших собак ни разу, мы их закрываем при гостях. Выпустили... Николай, который егерь-охотник,увидев Фантика, только выдохнул: " Ой - ё !!!!!!" Прижал руки к груди и стоял, как вкопанный. Я была ошарашена такой реакцией. Привыкла ведь к тому, что Фантиком все умилялись и восхищались, а тут неподдельный страх. Пёс обежал вокруг людей, и ушел назад в вольер. Не хотят с ним общаться, ну и не надо))) Самое интересное, что на Либу никто внимания не обратил,как будто её и не было рядом. Я не первый раз наблюдаю это, Фант её как бы затеняет своей яркой внешностью.
Нас испугались. Уж и не знаю хорошо ли это. Мы ведь не злые вовсе
Хочу успеть воспитать хотошонка со щенка
Успеете обязательно!!!
Греют душу воспоминания о проведённых в Торжке двух днях. Набег в этот раз вышел знатный : и Золотая Соффи с мужем, и Лапулины мама-папа, ну и мы с приветом от смурфиков (в том числе и от Амирки) и Софи)))))
Леночка, Володя... Алдашка, Фантюха и Либушка, СПАСИБО вам за гостеприимный ваш дом, за безмерное удовольствие от общения с вами...
ааааа... слюньки текут снова!
Вечерний Торжок.
Пересматриваю фото и понимаю, что как-то хочется оставить наши личные фотки для личных альбомов. Простите, дорогие, великодушно
....незабываемо
Леночка, Володя, спасибо дорогие))
Помните, как в "Москва слезам не верит" - "...тянет!"
Осмурфеть......
Опять погуляли без меня... Всё-таки 6000 км это не за угол завернуть.
Осмурфеть......
Опять погуляли без меня... Всё-таки 6000 км это не за угол завернуть.
Да уж, погуляли на славу))) А самое главное - повидались! Марика, ждем тебя, давай выбирайся! Хорошо-то как было: летние деньки, уютная беседка и мы - четыре семьи вместе. Наговорились, насмеялись, нафотографировались, по городу погуляли. Девчонки дорвались до наших золотошвейных эксклюзивов Алдан, как всегда, в центре всех событий. Так активно встречал гостей, что потом два дня находился в нирване Впечатлений море, но такое чувство, что о чём-то не договорили... Спасибо, мои дорогие, что легки на подъем! Спасибо за море позитива и удовольствия от общения с вами. То, что Торжок - ваш второй дом, вы уже знаете
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Фантик и Елена - улан-удэнцы из Торжка!Продолжение истории....