Уважаемы собаководы и просто любители собак! Меня зовут Лена и я занимаюсь изготовлением на заказ фигурок собак разных пород из шерсти в технике фелтинг (сухое валяние). Зверюшки помещаются на ладошке, размером от 10 до 15 см. Стоимость одной игрушечки - от 700 руб, в зависимости от сложности той или иной породы. Такие фигурки станут замечательным подарком вашему заводчику или другу-собаководу, украшением вашей коллекции или же наоборот подарок новому владельцу щеночка от питомника… Мои собачки хранят тепло рук и дарят позитивную энергию., которую я получаю от процесса создания фигурки… Сама я живу в г. Новокузнецке Кемеровской области, но заказы отправляю в любые города России почтой. Хочу представить вам некотрые из уже сделанных мной собак :sm12:
И вот кроме собак, делала вот таких зверей
Буду рада осваивать и новые породы собак! Спасибо, что уделили внимание!
Питомец на ладошке - шерстяные фигурки собак разных пород на заказ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129 Май 2012 01:57:14
Поделиться229 Май 2012 21:03:16
Обалдеть.................
Поделиться41 Ноя 2012 21:25:03
Валяшки, как Вы прекрасно ваяете различные породы, которые сразу узнаешь и восхищаешься таким умением!
Приятно, что такой умелец живет в Сибири!
Поделиться514 Фев 2013 18:00:07
а как связаться с вами на счет заказа?
Поделиться616 Мар 2013 19:19:58
Лиза, судя по всему Лена давненько на тот форум не заглядывала, но я нашла её координаты вот здесь:
http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-15-0-0 … 1362501616
Там она очень активно общается и представляет свои новые работы, там без труда можете с нею связаться!
Удачи!