А ведь на последнем фото с Дедом Морозом -это Мишка так подпрыгнула! Большая стала!! Даже я сначала не поняла...
Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 161 страница 180 из 967
Поделиться1621 Янв 2013 17:08:57
Оля, Поздравляю Вас и Ваших близких (хвостатых и не очень ) с наступившим Новым годом! Радости! Здоровья! Удачи!
И огромное Вам спасибо за Вашу поддержку и подсказки!
Поделиться1642 Янв 2013 00:48:23
мы думали - напугается...), а она -ХВАТЬ в пасть!!!!
Мы настолько "обалдели"..., от неожиданности от и от ТАКОЙ реакции
Ха! Насмешили!!!!!!!!!!!
Оль, она где подрастала?????
Сначала у меня, потом проходила "практику" в общей стае - так что научена многому!
Нарядилась в Деда Мороза, выхожу посмотреть реакцию..... Куда там! Кинулись обниматься с визгом! Видать ждали и обрадовались Деду Морозу! Знают его!
Ага, особенно когда от "деда" мамой пахнет!
Потом попытались в бильярд поиграть, да малость не умеют!
Ну, вот, будет чему научить в Новом году!
Поделиться1652 Янв 2013 00:55:37
А ведь на последнем фото с Дедом Морозом -это Мишка так подпрыгнула! Большая стала!! Даже я сначала не поняла...
Обалдеть!
И правда, большая стала!!!!!! Как быстро-то!
Встречали Новый год вместе с нашими собачками! Салют пережили бодро!!!!
Они должны спокойно переносить выстрелы - не пуганые вроде как!
Поделиться1662 Янв 2013 04:18:31
ЛУНА написал(а):
Встречали Новый год вместе с нашими собачками! Салют пережили бодро!!!!
У нас овчарка всегда боялась хлопков-петард и салютов. Теперь даже не реагирует. Наверно, надо сказать спасибо Фанту, который - само спокойствие. Он "убедил" её, что это совсем не страшно))) Вот ещё один плюс нашим собакам. Они - психотерапевты
Поделиться1689 Янв 2013 03:31:46
Вот взяли мы вторую собаку, и мне даже как-то немного стыдно перед ней, нашей Мишелью!
Я на этого ребенка, на ее женские плечики, скинула Жофрея! Она его воспитывает сама! Да так у нее это ловко получается!(В добрый час сказать).
Я получила облегчение! Добавились, и очень много, забот по уборке, пригляду..., а вот в плане воспитания и физических нагрузок, так прямо гора с плеч. Поражаюсь как между собой они разбираются. Многое для меня не понятно. Например, две чашки еды. Пока ест Мишель, Жофрей не подходит! Ждет.Она перебирается к другой миске, не доев, тогда Жофрей идет доедать. ( То ли она ему сказала, что он толстый? Шучу!). НО! Когда мясо - тогда Жофрей уж ТАКОЕ показывает! Никаких джентльменских манер! Еще и ей может поддать.
Если Жофрей разбалуется, и я на него повышу голос, то Мишка тут же хватает его за холку, или за лапу, если надо придержать или оттащить нашего красавчика.Чувствует, что надо делать и как, чтобы мне это понравилось.
Еще момент.Если, наоборот, Мишель надо придержать, то тут уж Жофрей помогает! И тут, самое интересное, когда она вырывается, то так налетает на Жофрея, с таким злым лаем!!! Кидается на него... Дает ему взбучку, за то, что тоже держал! ...
Поделиться1699 Янв 2013 03:48:46
Ну что-то не хотят загружаться остальные фотографии...
Был у меня один хвостик. теперь два! Они все делают почти синхронно. Если один подходит, чтобы поластиться, тут же рядом и другой. Поскольку Мишка должна жить дома, то и Жофрей - с ней... (Он у нас не начнет линять? Из-за жары?). Разделять их пробовали несколько раз - себе и соседям дороже! Даже у мужа не выдерживают нервы. Мы смогли вытерпеть НЕПРЕРЫВНОГО скулящего, нервного, громкого, разного лая, только час!!! Гуляют днем часто, забегают домой - вид у них, и поведение - как у маленьких детей!!! Радостные, нагулявшиеся(так и хочется про них сказать - щеки красные)...
Очень интересно с ними, смешно и познавательно. Одно меня сейчас очень сильно волнует - это течки! Что буду делать???? Даже подумать страшно.
Поделиться1709 Янв 2013 12:41:22
Вот сегодня загрузились фото легко!
Жофрей все также ненавидит фотографироваться, и другим не дает... А тут, где они вместе, то это смотрят, как я доедаю, может еще что вкусненькое достанется (хотя, только что съели такой же супчик)!
Хозяина - любят, они даже смотрят на него по другому...Меня - любят, и чуть побаиваются..., если строжусь, (также как у детей - глаза испуганные делаются), хотя в голосе -то чуть другие интонации добавляются. Жофрей, тот сразу слушается, Мишель сначала смотрит на Жофрея (или наблюдает - не дать ли ему еще трепки, или смотрит - точно ли надо выполнять?).
Эх! Знаний законов стаи у меня маловато! Хоть и читаю, да жизненный опыт - это другое! Всем, кто нас любит, привет!!!!
Поделиться1719 Янв 2013 16:19:44
Вот взяли мы вторую собаку, и мне даже как-то немного стыдно перед ней, нашей Мишелью!
Я на этого ребенка, на ее женские плечики, скинула Жофрея! Она его воспитывает сама! Да так у нее это ловко получается!(В добрый час сказать).
Всё правильно! Она сука, она руководит - кобель это сила, её надо правильно использовать и под себя поставить!
Многое для меня не понятно. Например, две чашки еды. Пока ест Мишель, Жофрей не подходит! Ждет.Она перебирается к другой миске, не доев, тогда Жофрей идет доедать. ( То ли она ему сказала, что он толстый? Шучу!). НО! Когда мясо - тогда Жофрей уж ТАКОЕ показывает! Никаких джентльменских манер! Еще и ей может поддать.
И это всё нормально! Мясо любой кобель считает правым съесть первым - ну не могу они все (и человеческие тоже! ) устоять перед мясом - зов предков. А, вот, простую пищу, он как джентельмен даёт отпробовать сначала суке.... и заодно проверить . не отравленная ли!
Поделиться1729 Янв 2013 16:20:43
ух как потискать их охота!!! а сколько Жофрею сейчас?
Поделиться1739 Янв 2013 16:23:08
Если Жофрей разбалуется, и я на него повышу голос, то Мишка тут же хватает его за холку, или за лапу, если надо придержать или оттащить нашего красавчика.Чувствует, что надо делать и как, чтобы мне это понравилось.
Женская солидарность!
Еще момент.Если, наоборот, Мишель надо придержать, то тут уж Жофрей помогает! И тут, самое интересное, когда она вырывается, то так налетает на Жофрея, с таким злым лаем!!! Кидается на него... Дает ему взбучку, за то, что тоже держал! ...
Правильно!
Как посмел нахал королевишну строить????
Истинная женщина наша Мишель!
Вернее, отличная настоящая сука - сук трогать нельзя!
Мы смогли вытерпеть НЕПРЕРЫВНОГО скулящего, нервного, громкого, разного лая, только час!!! Гуляют днем часто, забегают домой - вид у них, и поведение - как у маленьких детей!!! Радостные, нагулявшиеся(так и хочется про них сказать - щеки красные)...
Очень интересно с ними, смешно и познавательно.
Ну, осталось потерпеть совсем немного - весна на подходе. ТОгда они с весны через лето в зиму войдут и будут оба жить на улице!
Одно меня сейчас очень сильно волнует - это течки! Что буду делать???? Даже подумать страшно.
Будет Мишелька жить в вольере, а Жофрей её будет постоянно охранять!
Поделиться1749 Янв 2013 16:30:05
Ох, прочитала с удовольствием! Как у вас сейчас интересно. Да, две хотошечки - это стая, со своим укладом, отношениями и приоритетами. Мне очень интересен ваш нынешний опыт!
Поделиться1759 Янв 2013 16:57:30
ух как потискать их охота!!! а сколько Жофрею сейчас?
Жофрею сейчас 11 месяцев. Мишель -полгода.
Поделиться1769 Янв 2013 17:16:23
Еще немного похвастаюсь на весь мир! За время праздников приходили гости, Жофрей которых уже знает, а Мишка увидела впервые. Ну я вам скажу - это было такое зрелище! Как она нас охраняла! Как встала в стойку, каким лаем (я впервые от нее такое услышала), как преданно и отважно она вела себя!!! Даже Жофрей не понял что делать...(это наши друзья, а их так встречают...(вот тогда он и придерживал Мишку)). Я довольно быстро объяснила Мишель человеческими словами что к чему, она успокоилась, и потом быстро подружилась, правда всегда на меня поглядывала... Но КАК она охраняла! Гордость прямо из меня прет!
Поделиться1779 Янв 2013 17:19:26
Умница , Мишка!
Настоящая хотошо!
Поделиться1789 Янв 2013 17:52:36
Но КАК она охраняла! Гордость прямо из меня прет!
И из нас тоже!