Ну, вот, ещё один наш малыш благополучно доехал и освоился в новом для нас городе - Новокузнецке!
Его семья - Ольга и Владимир.
Зовут малыша - Достояние Республики Бурятии Юмодон, в переводе Большая Звезда.
Его вы могли видеть на моей веточке Хотошка, а также Серафима - обе дочери Кумира.
Теперь у Жофрея своя отдельная ветка!
И свой дом!
И свой Хозяин!
И своя Хозяйка!
Короче, всё у пацанчика в шоколаде!
Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 1 страница 20 из 967
Поделиться122 Апр 2012 15:31:07
Поделиться222 Апр 2012 18:55:28
Ждём вестей от хозяев малыша! Эх, кучерявый, как ты там?
Поделиться322 Апр 2012 19:57:26
Ну, пока, Ольга (хозяйка Жофрика) решится всё-таки нам рассказать о том, как так счастливо сложилось - и для неё, и для парнишки - что малыш оказался в Новокузнецке, я расскажу как я с ним познакомилась!
Малыш родился в большой и дружной семье и был единственным чёрно-падпалым среди своих зонарно-подпалых и бурых братьев!
Помёт состоял из одних пацанов!!!!
Вот, таким мы увидели Жофрея, когда приехали актировать помёт!
Среди толстолапых,толстомордых и толстопопых своих братьев он был самым маленьким, самым невзрачным, но будущие перспективы, уже, были видны!
Тем более, что заказ на чёрно-подпалого мальчика был давно из Питера, люди активно писали, ждали... Правда последнее время почему-то "пропали", но мы были уверены, что просто не хотят нам надоедать - настолько серьёзными велись предварительные переговоры.
Мы с Инессой решили забрать малыша, подрастить, привить и передать питерцам - мы же обещали!
Тем более, что "сына" был очаровательным!
Поделиться422 Апр 2012 20:33:58
И переехал Жофрей жить ко мне....
Попал парень в большую компанию и начал быстро взрослеть.
Поделиться522 Апр 2012 20:40:33
По неволе станешь "взрослым", т.к. на то, что ты ещё маленький никто не обращает внимания... кроме Мамы-Марики и мамы-Инессы, конечно.
У тётки-Хотошки свои дети.... Она, кстати, парню всё-таки приходится двоюродной бабушкой... т.к. он внук Хубуна, а Хубун брат Хотошки...
Жофрей сразу понял, что малышня беспомощная его ближайшие родственники, притом как бы ему в будущем тетка и дядька... во, какой семейный бомонд!!!!
И стал настойчиво к Хотошке держаться по-ближе.....
Конечно, я не успевала сфотографировать оскал Хотошки, притом молча - без рыка, который останавливал парня... но не надолго!
Поделиться822 Апр 2012 20:45:20
Продолжение следует, поэтому временно веточка закрыта....
Поделиться923 Апр 2012 15:27:56
а Хубун сын Хотошки...
Марика.....
Поделиться1023 Апр 2012 17:00:10
Описка просто!!!!!
Исправила, уже......
Поделиться111 Июн 2012 23:54:01
пост зарезервирован дял фото
Поделиться121 Июн 2012 23:55:12
пост зарезервирован для фото
Поделиться131 Июн 2012 23:55:34
Поделиться141 Июн 2012 23:55:56
Поделиться151 Июн 2012 23:56:57
Оля, теперь можете рассказывать о своём чудушке и размещать фотографии - мы ждём.
А оставшиеся фото , как Жофрей уезжал к вам я размещу на днях!
Поделиться1616 Июн 2012 04:49:06
Ох, как знакомо))) Марика, с живой не слезу ведь))) Теперь держись!
Оленька, я очень рада, что у нас появился еще один французский хотошонок или хотошинный французик, как вам больше нравится))) Ждем ваших рассказов и фотографий, очень!