Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!

Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!

Сообщений 121 страница 140 из 967

121

Favorit

Favorit написал(а):

пора уже, вет.контролю в грузовом терминале Толмачёво,выучить породу,мы через них в августе привозили,вы в декабре.

Скорее всего, поскольку был мороз, я и в аэропорту, и  в грузовом терминале, произвела  своеобразное впечатление...! .Думаю поэтому особое внимание обратили и на того, кого мы забираем!

122

ЛУНА написал(а):

Ух, она его гоняет! А он ее лижет в ушко. Мишка тоже иногда проявляет нежность, но в основном, позволяет.

Да... такие у нас суки - царственно позволяют кобелю за собой ухаживать! :D

ЛУНА написал(а):

МЫСЛЕННО  позвала Жофрея (ну для проверки что ли...). И что вы думаете  - ПОДОШЕЛ! Ткнулся носом, и отошел снова.  ТЕЛЕПАТИЯ!!!!  Чтобы вот так совпало?!

Оля!!! Это реальность! Хотошо настроены с нами  "на одну волну"! :yep:
Почитай, даже,  Игорь из Кемерово признал, что наши с вами собаки это что-то................. :love:

123

ЛУНА
Игорь
Favorit
какая у вас в краю БМВ-элита собирается,
один к одному : все сплошь красавцы и красавицы :flag:
Будет у вас там ареал обитания супер собак! Браво!

ЛУНА
они действительно чувствуют, чем дальше тем больше,
именно поэтому с ними так невероятно легко и так сложно -
отказаться от своих амбиций и поверить.

124

Что-то Оля нас не радует рассказами , уже, три дня...... :dontknow:
Оля, всё в порядке???? :flag:

125

Здравствуйте, наши друзья! Не считая, что чего -нибудь грызем, то все в порядке! Наша невестка "все трескат"...,  :D .
В комнате, где стоит компьютер, очень холодно, поэтому редко пишу.
Интересное наблюдение - поскольку морозы все еще стоят, выпускаем собак минут на десять... Открываю дверь в очередной раз, запустить ораву, Жофрей прибежал, а Мишель - нет. Зову, нет ее! Да куда же она могла деться -то?! И выползает наша царица не спеша из БУДКИ! Я за ней, не хочет домой! Потом зашла... Теперь частенько такая картина - поиграют, она в будку, Жофрей на снегу рядом ложится. И это все за 5-10 минут! Пришла лисичка...
Приглашали нас на Николу в гости, так нанимали нянек, чтобы посидели с нашими. (Иначе никак - без догляда такое творят!!!!)...
http://s3.uploads.ru/t/7bWXF.jpg

Фото теперь только такие - хвосты и спины. Жофрей не разрешает фотографировать даже Мишель! Это уже проверено...

126

ЛУНА написал(а):

Жофрей прибежал, а Мишель - нет. Зову, нет ее! Да куда же она могла деться -то?! И выползает наша царица не спеша из БУДКИ! Я за ней, не хочет домой! Потом зашла... Теперь частенько такая картина - поиграют, она в будку, Жофрей на снегу рядом ложится. И это все за 5-10 минут!

Отлчино!
Сразу видно, что дома хорошо, а в своей будке лучше! :cool:
Так что проблем с переводом на уличное проживание  не будет! :yep:

ЛУНА написал(а):

Приглашали нас на Николу в гости, так нанимали нянек, чтобы посидели с нашими. (Иначе никак - без догляда такое творят!!!!)...

Упс... получается по поговорке - не было печали, да купила бабка порося........ :rofl:

127

Председатель написал(а):

Упс... получается по поговорке - не было печали, да купила бабка порося........

Это точно!!!!...Они еще дети. И как говорится, "детки двухлетки - как включенный блендер без крышки" ! Так что - только терпение,труд, любовь и воспитание.
Мишель познает нас, наши привычки, наши правила. Уже стали вдвоем одновременно выполнять две команды - ко мне, и сидеть. Правда, Жофрей все делает автоматом, а Мишель чуть позже... Но все же!!! Девонька наша смышленая.
И всем, кто имеет возможность, желаю не менее двух собак! По другому они ведут себя, и за ними наблюдать интересно!

128

ЛУНА написал(а):

И всем, кто имеет возможность, желаю не менее двух собак! По другому они ведут себя, и за ними наблюдать интересно!

Конечно, потому что это уже стая. А в стае свои порядки)))

129

ЛУНА написал(а):

Иначе никак - без догляда такое творят!

Это они вас к порядку приучают))
По собственному опыту знаю, если где-то что-то не на месте лежит,
точно Лапа это или съест, или к себе в гнездо притащит.
Зато теперь на участке - полный порядок, нигде ничего не валяется,
всё на своих местах, а что не нужно на помойке, и Лапа играет только со своими игрушками :flag:

130

Лапуля написал(а):

всё на своих местах, а что не нужно на помойке, и Лапа играет только со своими игрушками

Домовёночки :D

131

Ах! Лестница, стулья, дорожки , косяки... - вот что сейчас в зубы попадается... Это не хлам. Нужно все.(Ну это я для пояснения...).Понятно, и ожидалось, что будут какие-то пикантности... Наживется!

132

ЛУНА написал(а):

Понятно, и ожидалось, что будут какие-то пикантности... Наживется!

Молодцы. У нас всех только такой подход - детские шалости, но под присмотром))) Дом разносить не позволяйте :nope: Пусть на улице пар выпускают :jumping:

133

ЛУНА написал(а):

косяки...

это - да! наш папа бушевал этим летом, что Лапа дорогостоящий
косяк дома съела :D

134

Жофрэю, Мишельке и их хозяевам в подарок - Сказка

http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf

135

witimskii
Какое ЧУДЕСНОЕ пожелание!!!!! ОЙ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Очень приятно! Правда!!!!

136

Мы подрастаем. Видно, как растет Мишель... , и теперь не заметно - вырос ли Жофрей.
На улице носятся..., затем Мишка в будку, и там сидит. А Жофрей - на сугроб: "Не буду я  теперь в девчачью будку заходить...!"..
Ну, а если серьезно - так хотелось, чтобы они в одной будке жили.., ведь теплее!
Вот смотрю на поведение Жофрея, и думаю : " Ведь одной левой может справиться с малявочкой..., а полностью под ее властью!" А она как бы всегда спрашивает:" Ты меня любишь?"...Интересно нам сейчас с ними.
http://s2.uploads.ru/t/lqrH7.jpg

137

Я для Буси только для тепла, от гиподинамии. да и веселей чтоб было, привез дворняжку. Отношения у них полярные... То милуются, вместе спят. гуляют. сторожат, то думаю. слышу визг, нет больше Найдочки.... Тут и ревность, и борьба за рынок питания. Но вот, уже пару недель идиллия, с полным соблюдением иерархии.

138

http://s2.uploads.ru/t/8danA.jpg
Это Мишель вылизывает ушко Жофрею. Такая трогательная нежность у животных! (Тьфу на них)

139

ЛУНА написал(а):

Это Мишель вылизывает ушко Жофрею

Ухи вкусные, сладкие, хотошинные :D

140

Я в ужасе сейчас! Я их целую...А сейчас Мишель забежала домой, и что -то у нее в пасти...Я разжала, а там - МЫШЬ!!!!!Где они ее взяли?!!!! Я в обмороке.........................

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!