По ранней весне наша Мишель перенесла пироплазмоз. Еще были только проталины, когда мы вышли за нашу территорию, и прошлись по обочине дороги... Через неделю - вот тебе, пожалуйста... Лечение было не простым. Слава Богу, она осталась с нами!!! И снова убеждаюсь,что собаки ценят нашу заботу о них. На днях сама каким-то образом полетела со ступенек крыльца,и сильно шлепнулась. (запуталась в ковре, когда несла его выхлапывать...,подвернула ногу, ездили в травму - перелома нет(!!!)). Но когда свалилась, не могла шевельнуться в начале. Собаки сразу подбежали, начали лизать лицо, но,думаю, не поняли вначале, что именно случилось. Жофрэй немного погодя отошел. А Мишель сидела рядом, не отходила, и даже поскуливала. Я боялась глянуть на ногу - казалось, что там "открытый перелом"))))).... Но Мишель внушила мне ( ну вот как они это делают), чтобы я не боялась. Сидела, и явно сопереживала. Обняла я ее, и поднялась. Крепко она стояла, когда я, такая тяжелая, опиралась об нее. Красотка моя!!!!
Стало интересно прочитать книгу, про которую говорила в своей ветке Евгения А., хозяйке Хаша из Тюмени. Я связалась с автором книги, списалась с ней, и выписала себе эту книгу. Да, читать про аборигенных собак интересно! Евгения хорошо описывает в своей ветке про эту книгу.И мне кое-что открылось. Скажу в дополнение - читала, и постоянно сравнивала с нашей породой. И поняла - что собаки,породы БМВ - ОЧЕНЬ УДОБНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! С НИМИ КОМФОРТНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!! УДОБНО!!!!!!!!!!! (это,конечно, моё,субъективное, мнение))))).
И ещё - постоянно "висела" мысль - вот бы Марика Викторовна тоже написала книгу. Материала у нее много, наблюдений и выводов - полно! Я до сих пор читаю закладки, которые под ее авторством, и помогаю понять наших собак владельцам наших щенков.
Наши взрослые:
Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 901 страница 920 из 967
Поделиться90115 Июн 2017 15:24:21
Поделиться90215 Июн 2017 15:27:36
страничка перелистнулась...., а на 45-ой там фото наших "деток")))))))
Поделиться90315 Июн 2017 16:43:47
Здравствуйте, форумчане!
Расскажем наши новости из жизни хотошо.
Сразу покажу некоторые фото наших выпускников - мы со всеми хозяевами щенков приятно общаемся!!!! Так мне это в кайф!!!!! Наблюдать как растут,меняются,взрослеют))).МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШИХ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!
Какие красавцы выросли)))) А расскажите кто есть кто))))
Поделиться90415 Июн 2017 16:57:11
Innari
Спасибо)))!
На первом фото из малышей - это наша девочка,которая первой улетела в Москву - Николь.Послушная любимица семьи.
На втором и третьем - Энхаюна ,которая уехала в Новосибирск.У нее там особый друган - кот.А Боксер -товарищ)))
На четвертом - Хан. (это наш Жофреич который))))). Тоже Москвич. Высоченным стал!!! Кто бы мог подумать)))), таким кругляшом был. Конечно, сформируется в крепыша))).
На пятом - наша Новосибирская дева - Эджи, со своими любимыми маленькими хозяевами. Эджи уехала предпоследней. Обалденно умная выросла, смелая, находчивая....
Обещали прислать новые фото других наших. Но вот парадокс- Новокузнецкие, что ближе всех - фото не присылают)))))))))))). Видимся потому что, наверное)))).
Поделиться90515 Июн 2017 17:21:47
Оля,какие замечательные детки растут!И семьи у всех очень хорошие! Счастье,что все малыши обрели СВОИХ хозяев
Дай Бог всем здоровья и счастья!!!
Оля,не летайте больше со ступенек!Нам нужны здоровые друзья!!!
Поделиться90615 Июн 2017 17:23:23
Меня,кстати,покорила фотография Эджи:-).Такие все лапочки!!!
Поделиться90715 Июн 2017 20:24:56
Ольга. детки как на подбор!!!
Жаль, что никто из них на форуме свою веточку не завел...
По ранней весне наша Мишель перенесла пироплазмоз.
Ну вот надо же! Хорошо, что все обошлось!
подвернула ногу, ездили в травму - перелома нет
Выздоравливайте!
о Мишель внушила мне ( ну вот как они это делают), чтобы я не боялась. Сидела, и явно сопереживала. Обняла я ее, и поднялась. Крепко она стояла, когда я, такая тяжелая, опиралась об нее. Красотка моя!!!!
Мне это так знакомо! Я когда палец на ноге сломала, Тайра тоже возле меня ходила и я на нее опиралась
И поняла - что собаки,породы БМВ - ОЧЕНЬ УДОБНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! С НИМИ КОМФОРТНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!! УДОБНО!!!!!!!!!!!
Они наша часть и у нас с ними полное взаимопонимание.
И ещё - постоянно "висела" мысль - вот бы Марика Викторовна тоже написала книгу.
Вот, вот!!! Давно пора книгу дописать!!!!!!!! :
Поделиться90816 Июн 2017 08:01:47
Ничего себе детки!!! Красотуны, а выросли как!!!! Сразу вспоминается "однако за время пути собака могла подрасти!"
Поделиться91025 Июн 2017 00:19:02
У нас стоит сильная жара 36 градусов..., уже две недели... Собы постоянно в тени..., а по вечерам - Смотрим интересные события за забором - как я говорю:"Свой телевизор"))))
А сегодня мы с Мишель сходили на выставку собак "Кузнецкий край"! И достойно на ней выступили, получив высокие оценки и награды,и кубок в Бесте! На словах,кроме отличного описания, судья (Бегма Инна Валерьевна) сказала,что собака ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ!!! Красивая и прекрасно сложена!
Большое спасибо нашему хендлеру Наташе, за показ нашей красавицы!!!
Поделиться91125 Июн 2017 01:47:44
Поздравляем Мишель с отличным выступлением!)
Поделиться91225 Июн 2017 02:36:06
Мишель ну совсем молодчина! И мама и спортсменка, и просто красавица Поздравляем! Молодцы!
Поделиться91325 Июн 2017 03:46:41
Поздравляем девочку-красавицу с отличным выступлением!)
Поделиться91425 Июн 2017 08:47:54
Мишель молодец!!! Поздравляем!
Поделиться91525 Июн 2017 15:55:00
Мишель - красавица и умница)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поделиться91625 Июн 2017 16:09:51
kibanchik
Koteyko
Наталья2014
Innari
Хато-Н.Н.
СПАСИБО ВАМ за поздравления!!!! Нам очень приятно читать отзывы)))!!!
Поделиться91725 Июн 2017 20:04:16
ЛУНА, даю ссылку на ВК - там видео с Мирой - полюбуйся)))
Как перенести видео - не знаю, чайник я в этом!
Поделиться91925 Июн 2017 21:47:03
Председатель
Да,Марика, я посмотрела! Какая она стала большой, красивой! Самая деловая из помета!
А вообще - какие отличные щенки получились! Первоначальная цель была - посмотреть кто получится от нашей пары))) - классные, красивые, сильные, и ,Слава Богу, попали в хорошие семьи!
Fantazia
Наташа!!! Как хорошо, что показала фото с БЕСТа второй , многочисленной, группы!
Поясню для форумчан - я не подхожу к рингу, когда выступают наши собаки. Где-то в уголке сижу, сжимая кулачки. И только по лицу Наташи,когда они выходят с ринга и идут в мою сторону, понимаю результат))). За три дня до выставки(а может и раньше), я начинаю нервничать, переживать. А в день выставки - вообще караул. Поэтому совсем не вижу как там наши участники))). Хоть на фото посмотрю))).
Потом уже пару фоток сделали)