Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 61 страница 80 из 967
Поделиться627 Окт 2012 19:06:34
Оля, всё в норме и , даже, рановато - значит пришло время лапу поднимать !
Часть фото, к сожалению, не открывается...
Попробуй загрузить с помощью другого ресурса - http://www.isok.ru/ !
Поделиться6411 Дек 2012 20:37:41
Ну, Жофрэй, встречай подружку! Закончилась твоя безоблачная жизнь, королева едет!
Поделиться6711 Дек 2012 22:42:25
Марика Викторовна посоветовала кое какие секретики на счет Мишель: Решили перекусить, кофеек попить.
Как только Мишель села в машину, повела себя очень осторожно.( Но взгляд то - с таким достоинством!).
Аккуратно так заняла рядом со мной место, и только.
Так вот, достаю я курочку, протягиваю Мишель. Не берет. Я не настаиваю, начинаю сама есть. И тут, Мишель резко ко мне в рот ткнулась , понюхала...
Даю ей снова - уплетает только так, и еще просит. Миску с водой держу в руках, пьет! Есть контакт!!! После "собутыльниченья" дело пошло. Сама ко мне прижалась! И так не отрываясь ехали все 6,5 часов(в центре Новосибирска такие пробки! Там только 1,5 часа выезжали на трассу. Фотоаппарат сама держала, , так что так получилось.
Сам факт был мне настолько приятен, что девочка прильнула...
Поделиться6911 Дек 2012 23:02:24
Наблюдать за ними интересно. Правда, еще не спокойно мне... Но смотрите сами
Начинаем делить любовь хозяинов. Меня тоже делили....))))))! Мишель чуть что, бежит ко мне от Жофрея. Когда подзываю- бегут кто быстрее! Конечно, Жофрей уже на улице живет, во дворе, Ну а Мишель еще мала. Разделили на ночь.Так девонька хоть покушала от души, да уснула сразу. А то ведь хлопец не давал шагу сделать. Мне так жалко его- он в недоумении сейчас... Кто-то кроме него есть такой же свой и родной!!! Постараемся дать им любовь обоим. Мы большие!!!Сегодня так устали и от дороги и от событий, так что на сегодня все.Всем удачи!
Поделиться7012 Дек 2012 09:59:20
ух ты!!! как здорово!!! желаем удачи всему Вашему семейству!
Поделиться7112 Дек 2012 10:08:02
И смех, и грех! Сегодня утром в два языка начали делать массаж лица! Я -довольная! (Релакс, супер SPA!). Ну и чуть без носа не осталась! Как начали надо мной рычать друг на друга и цапаться! Лязг зубиков над моим носом- раз! Так что .....
Морозы сильнейшие помешали нам... Приходится Жофрея держать сейчас также в доме.
Пытались закрывать отдельно, царапает двери. Мишель ночевала спокойно- вымоталась вчера. А под утро начала поскуливать. Звать нас к себе. В спальню к нам она не шла. Это Жофрей проныра...везде успевает. Ластится наша девочка к нам к обоим пока одинаково. Особенно, когда Жофрей подходит к кому-то, Мишель туда же... Гладим сразу обоих одновременно. Прижимаюсь я и к той, и к другому! Все у меня вызывает столько эмоций!
Проблема пока в том, что в туалет Мишель пока на улицу у нас не просится. И морозы сейчас пришли к нам сильнючие, что бежим на пять минут, и домой. Но все равно она дела делает дома, и пока не четко на месте...(Понятное дело - всего несколько часов в доме у нас). Так ведь и наш большенький - на те же пеленки....!!!!!!!!!!!!! Представляете?! ........ Вот тут я уже скулю!!!!! Сейчас легли.Вот быстренько пишу...Сумбурно...Наверное сейчас многим интересно же, как тут у нас, вот бегом сюда, отчитываюсь...
Поделиться7312 Дек 2012 16:42:24
.Наверное сейчас многим интересно же, как тут у нас
Интересно! Спасибо, что рассказываете, очень интересно
Жофрея надо спасать!)))). (Хи-хи). Начинаем "строить" матриархат....
Ну вот...началось Королева отдохнула и начинает королевствовать Никак морковку у Жофрэя отбирает? Конечно, в чужой пасти всегда вкуснее кусочки, надо попробовать!
Поделиться7412 Дек 2012 16:51:12
Отличные новости!
Я не сомневалась в Мишельке - она рождена быть царицей!
Оля, я очень довольна - честно!
Сердце не болит, т.к. вижу, что девонька пришлась к дому!
На улицу(по-возможности) выводите каждые два часа днём, чтобы поняла опять где надо делишки оставлять!, а то всё самое "дорогое" несёт опять домой!
Ждём продолжения - очень интересно!
Поделиться7512 Дек 2012 19:53:34
Ребята, представляю, как у вас сейчас
Растите здоровенькими!
Ждём с нетерпением рассказов, фото!
Болеем всей душой за вас. Впрочем, болеть не надо))) РАДУЕМСЯ
Поделиться7613 Дек 2012 00:38:32
Сегодня приезжали на смотрины сын с невесткой - одобрили! Мишель сразу кинулась обниматься! Приняла даже не настороженно, а как бы давным давно их знала... Мишель попыталась вся залезть к Наташе(невестке) на колени. (Потом уже так делала и со мной, пытается залезть вся, если я сижу не на их уровне). С Жофреем начинают играть так, что думаю - перевернут все..., а вот на улице бегают в догоняжки... Правда недолго, мороз крепчает.
Играют, играют, потом Мишель Жофрея за щеки тянет.Тот так на меня смотрит, что это с ним делают, а я никак не реагирую...Вы бы видели эти глаза! Они у него настолько выразительны! Выпучивает как Петр -1.
Мишель поиграет, спать хочет, а Жофрей к ней лезет... та зубами лязгнула- отстал махом! Все равно потом из-под тишка подойдет к ней, понюхает, отойдет...
Мои сладкие.
Поделиться7713 Дек 2012 00:53:24
Жофрей каким интересным становится!!!!
Мишка рядом с ним ещё никакая!
Поделиться7813 Дек 2012 03:12:43
та зубами лязгнула- отстал махом!
Всё, хозяйка! Не только дома, но и Жофрэя! Правда, он об этом пока не догадывается А в семью она влилась потому, что это её семья, изначально.
Поделиться7913 Дек 2012 19:00:07
Морозы сегодня ночью до 45 местами были...
Собачки дома.
Утром ранним встали, сбегали на улицу.
Покушали, снова улеглись.
А уже потом выхожу- смотрю, все гостевые тапочки теперь на новом месте!
От Жофрея прятали всегда тряпочки, на тапочки внимания не обращал...
А для Мишель -их столько много!
Надо же их еще и зажевать успеть!
Я как увидела все, хохотала...
Кадр не все охватил!
Тапочки были принесены на кухню.
Поделиться8013 Дек 2012 19:07:19
Кушали разное, не отбирали друг у друга.
И вот, пришел черед мяса!
Порезала, разложила по чашкам, взяла в руки фотоаппарат, и пока щелкнула - чашки пустые!!!
Секунда не прошла!
И порции то были не малюсенькие!
Пришлось их фотать, когда пили кефир...
Причем -у Жофрея точно было вкуснее! Мишель свой не допила, тянется к чашке Жофрея!
Сегодня много много раз просились на улицу - побегать! минут на пять!
Залетают - все в инее, счастливые!
То ли , что в дом зашли, то ли, что вместе играют!