Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 741 страница 760 из 967
Поделиться74228 Ноя 2016 18:04:19
Наша первая девочка, которая уехала в Москву - Николь!!! Галина, хозяйка девы, рассказывает, что девочка послушная, игривая, очень им нравится).
Хороша дева!)))))
Поделиться74328 Ноя 2016 18:09:35
еще наш москвич - Хан. Раньше мы его звали Жофреич))).
Ну что сказать - он важный и очень крутой))). Его любят, и, как и все наши собачники, много уделяют ему внимания). Он посещает бассейн, послушный, самодостаточный пес!!!! И есть у него там подружка - я лично восторгаюсь ей, так она мне нравится. Всегда смеюсь над рассказами Галины, (хозяйки Хана), когда она рассказывает о взаимоотношениях питомцев)))
Поделиться74428 Ноя 2016 18:15:47
Наша Новосибирская дева - Эджи! Ребята очень сильно ее любят! Ира, хозяйка Эджи, каждое утро со мной обменивается фото и рассказами)))). Что-то спрашивает, интересуется))).Юра ( хозяин), уже построил будку)))).Но на фото эта не та, не новая будка)))), это соседской овчарки. Но пока Эджи живет дома - решили, что на улицу переведут весной))). Они молодцы! Собака в надежных руках! И она отвечает им всем, чем может в ее возрасте)))
Поделиться74628 Ноя 2016 18:25:32
Вчера ездили к нашему Гусарику - Полковнику)))_ он теперь - БАТЫР!!!!
К сожалению, на телефоне фото получились темными..Но они обещали заехать к нам, и я сфотаю его на фотоаппарат. Какой же он красивый!!!! У него очень красивущая мордаха)))), А глаза! А выражение!!!! Батыр не видел нас с тех пор, как уехал в Новый дом к Юре и Лене))). Искоса наблюдал за нами))), особо не кинулся, ходил рядом... А когда я присела, и начала с ним говорить и гладить - вы не представляете - начал лизать, улыбаться)) А потом - вот этот его фирменный взгляд, от которого дух захватывает - немного глаза в сторону, типа стесняется, вроде же как полковник.., а тут поцелуйчики девчачьи)))). Такой он классный!
Поделиться74728 Ноя 2016 18:29:01
Как хорошо, когда все детки пристроены и счастливы!
Поделиться75028 Ноя 2016 19:01:37
Оля, все детки такие мордатенькие крепыши так и хочется всех затискать!
А Энхаюна или кого-то совсем особенного ждет или у вас жить будет...
Пусть у всех деток в их жизни все будет прекрасно! Здоровья им и любви!!!
Поделиться75128 Ноя 2016 19:52:34
Оля! Какие же Вы с мужем молодцы!!! Собаки у Вас счастливые,поэтому и детки тоже классные!!!Огромный труд вырастить и выкормить малышей,а потом ещё и подобрать им семьи.Они же как детки наши...
Очень рады,что детки счастливы в своих семьях!Миррочка обязательно поправится и всё будет хорошо! А Медведица тоже дождётся свою семью.Вон красотулина какая!!!
Поделиться75228 Ноя 2016 20:33:41
Хан. Раньше мы его звали Жофреич))).
Ну что сказать - он важный и очень крутой)))
Крутой не то слово! Попал прямо во дворец жить - так что Хан ему к лицу, т.е. к морде!
И наша Мирная Медведица - Энхаюна)))!
Сегодня фото делала.., но пасмурно.., не очень четкие...
Однако, яблоню обгрызывает????
Любят хотошо веточки плодовые душистые))))
А Медведица тоже дождётся свою семью.Вон красотулина какая!!!
Скорей всего, останется))))
Поделиться75328 Ноя 2016 22:36:37
Ну вот ведь, как здорово получилось! Здорово Рад за Вас и Ваших деток
Поделиться75429 Ноя 2016 01:40:05
Здорово! Детки славные! Такие плюшки....
И у Мирры будет всё хорошо!!!! Поправится девочка, её тоже очень любят, очень заботятся
Поделиться75529 Ноя 2016 11:23:46
еще наш москвич - Хан. Раньше мы его звали Жофреич))).
Ну что сказать - он важный и очень крутой))). Его любят, и, как и все наши собачники, много уделяют ему внимания). Он посещает бассейн, послушный, самодостаточный пес!!!! И есть у него там подружка - я лично восторгаюсь ей, так она мне нравится. Всегда смеюсь над рассказами Галины, (хозяйки Хана), когда она рассказывает о взаимоотношениях питомцев)))
И правда КРУТОЙ!!!
А подружка- красотка то какая!
А когда я присела, и начала с ним говорить и гладить - вы не представляете - начал лизать, улыбаться))
До слёз растрогалась от таких слов, настоящий полковник, дамский угодник.
Теперь она Багира!
Стешняшка.
Наша Новосибирская дева - Эджи!
Кокетка!
Наша первая девочка, которая уехала в Москву - Николь!!! Галина, хозяйка девы, рассказывает, что девочка послушная, игривая, очень им нравится).
И такая деловая, работу работает. Умница.
И наша Мирная Медведица - Энхаюна)))!
Сегодня фото делала.., но пасмурно.., не очень четкие...
Что то припозднилась девочка с обрезкой деревьев. Хорошенькая какая.
Хорошие, классные, яркие детки у вашей пары получчились. ТТТ.
Поделиться75629 Ноя 2016 11:47:48
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ!!!! Слова теплые, сердечные))). СПАСИБО!
Сегодня прислали фото витаминов,(мы между собой, собачники, переписывались..., советовались), так вот - они как раз те, что давала щенкам, в свое время...И ТАК ЯРКО всплыли мордахи всех щенков!!! Тех, которые выхватывали из рук эти самые таблетки витаминки, которые так прыгали, ...кто терпеливо ждал, кто отталкивал...., как заглядывали в глаза мне)))). Так тоскливо стало,...))).А ведь "плакала", что никак не разбирают, и я устала))). Какие же они сладкие, щенки)))))....
Поделиться75729 Ноя 2016 23:04:32
ЛУНА
Да уж,Оль! Такое не забывается...
Поделиться75930 Ноя 2016 19:48:43
Девочка ваша - красавица дома всем показываю, мне говорят: успокойся!
Поделиться76030 Ноя 2016 20:08:14
дома всем показываю, мне говорят: успокойся!
Ну слава богу, я не одна такая