я сама сегодня перебирала фотографии на компе, и увидела вот это
-
Дааааа детка растут на дрожжах, все такие ладненькие...
А у Ники шубка лучше всех!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
я сама сегодня перебирала фотографии на компе, и увидела вот это
-
Дааааа детка растут на дрожжах, все такие ладненькие...
Хато-Н.Н.
Надя, я сама сегодня перебирала фотографии на компе, и увидела вот это)))))
А такое бывает
Dasha Ber
Вот и я люблю ее больше всех)))))) Что интересно - как и с Жофреем, у меня с ней, необъяснимая простым языком, связь))). Понимаем друг друга с полувзгляда, полуслова... Она запросто заходит в дом))), основательно все осматривает - другие пока осторожничают, сами не заходят))), упираются))). А эта - прыг, и в дамки)).
Koteyko
Как вспомню, как принимали роды))).Такие махонькие комочки)). Как искали соски, лапками перебирали)),пыхтели, трудились - сосали))).Как их учила лакать, пить)))). Как они быстро растут - лошадки по двору бегают))).
где мам-папы таких сладких деток??? ТТТ на них)))
Сладкие, ухоженные, сытые дети!
Как они мне дороги))), никогда не думала, что вот так про щенков буду переживать, как о человеческих детях))).
Оль,так они же с Вами с первой минутки своей жизни Заботы сколько им отдано,любви,ласки А потом отдаёшь,и конечно переживаешь:как они там?хорошо ли им?Вы же их вторая мама
Фотки замечательные!Видно,что деткам хорошо в новых семьях.А на второй фотке кто?Полковник?Или я путаю?
Хато-Н.Н.
Полковник (теперь БАТЫР) остался в Новокузнецке)). Пока у нас его фото нет. Очень им довольны. Он, как военный, так и ведет себя - все четко))) и правильно. Должен вырасти огромным и мощным - посмотрим))).Очень крупный - костистый, мышцы, рост и мощь.
А на втором фото наша первая девочка, которая улетела в Москву - Николь.
Залюбленная, любимая.
На первом - наш центровой))). Добрался до Москвы))).
Сейчас с нами 4 девушки. Любим их, они знают... Но Жофрею-то какого(((((. Много девок, один я...
Сейчас у Мишель течка началась..., ох, как их сейчас разделять, когда еще малышня под ногами....Брррр.
Дала объявление в нашей группе в Одноклассниках - https://ok.ru/group/53332078297254
Но Жофрею-то какого(((((. Много девок, один я...
-
Сейчас у Мишель течка началась..., ох, как их сейчас разделять, когда еще малышня под ногами
- во блин..,
Забот- забот....
Вооон там, вдалеке - Жофрей))). А так - у нас "Бабье царство")))))....
Подойдет ко мне, обнимемся, и кто куда)))))).... А девчушки - прелестны! Даже сейчас не потому, что рекламирую, а так - как есть)). Мыла шлангом территорию, они сначала улеглись, и начали СОЗЕРЦАТЬ, не просто смотреть, а как будто телевизор или спектакль смотрят! Внимательно так). Созерцали, созерцали..., и сон их свалил... Главное для наших (у хотошистов) собак, чтобы хозяин был рядом. Поскольку я для них сейчас хозяйка, они спокойны - сыты, в чистоте, мама папа рядом)), еще и вожак рядом). Стая...
8-905-901-72 00
начали СОЗЕРЦАТЬ, не просто смотреть, а как будто телевизор или спектакль смотрят! Внимательно так). Созерцали, созерцали..., и сон их свалил... Главное для наших (у хотошистов) собак, чтобы хозяин был рядом.......... они спокойны - сыты, в чистоте, мама папа рядом)), еще и вожак рядом). Стая...
-
Ну чес слово - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Разместила фотографии в ФБ и в ВК.))))
Прислали мне вот такое фото по инету))). Подписано так: Ален Делон и БМВ. Правда что ли?
Наверняка,это фото давно гуляет по инету)), но я увидела только сейчас, и мне интересно - рядом с ним Буряты? Марика Викторовна? Я сама точно не разберусь))), на мой взгляд - похоже))).
А то я в своих рекламных постах размещу)))
Подписано так: Ален Делон и БМВ. Правда что ли?
- по моему тоже похожи
Прикольное фото .
Вот такое фото нашла
наверное всё-таки фотошот или что-то в этом роде
Прислали мне вот такое фото по инету))). Подписано так: Ален Делон и БМВ. Правда что ли?
наверное всё-таки фотошот или что-то в этом роде
Это не БМВ.
Это европейские тибеты))))
Да, у него ТМ))))
И не похожи они на наших совсем)))))
Чуток можно спутать на чёрно-белом фото, т.к. сфотографировано так, что понять породу невозможно.
Это не БМВ.Это европейские тибеты))))Да, у него ТМ))))
И не похожи они на наших совсем)))))Чуток можно спутать на чёрно-белом фото, т.к. сфотографировано так, что понять породу невозможно. :
-
Голова и морда другие?
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!