Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 41 страница 60 из 967
Поделиться4624 Сен 2012 17:31:03
Выставка, которая проходила в Улан -Удэ, грандиозная! Марике Викторовне огромное спасибо за фото! Я смотрю с таким интересом! Но прямо хохотала, где написано, что "щенков на ринг в основном выносили"...Так знакомо, когда "шибко не знакомо"))))..(.А Ялагар на фото - чудо!) Ну а на этой выставке нашей породы не было((((
Поделиться4924 Сен 2012 17:50:45
Живы здоровы будем, на следующую весну надо вызывать специалистов клещей травить. Никакие ошейники не помогали, ни капли, ни аэрозоли...Постоянно смотрели, вычесывали...
Пару раз за лето выезжали в центр города.Вел себя так, как будто городской житель. Никаких тревог. Уверенный шаг такой. Мы наблюдали - как на очень большое количество машин, людей, будет реагировать... Достойно, без испуга, без баловства. Во дворе, он летает, прыгает, а как за калитку - серьезный парень...
Поделиться5224 Сен 2012 22:26:07
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько позитива!!!!!
ВЫ с ним единое целое- видно сразу!
Спасибо, тебе, за сына..............
Поделиться5326 Сен 2012 05:33:24
Спасибо большое за фото и рассказы, такие интересные и очень трогательные. Нелюбовь к фотографированию - так знакомо! Не любят у нас фотографироваться Лапуля, Софи и Соффи, Пагма ( Алиса). За них за всех отдувается Фантик, вот уж кто любит попозировать Оленька, не пропадайте больше так надолго, нам очень вас не хватало! Жофрэй растет, хорошеет! Умничка наш хотошонок! Радуйте нас дальше
Поделиться5428 Сен 2012 01:29:50
Мы с Жофреем на прогулке проходим мимо дома, хозяева которого высаживают цветы и "на улице". И решила я сорвать несколько семян... Вроде как на улице, но все равно ведь чьи-то... Короче говорю я своему соучастнику:"Ну-ка, давай-ка сорвем тут кое-что...". И что вы думаете, Жофрей встрепенулся, хвостом завилял, встал в стоечку, в разные стороны головой вертит, всем своим видом показывая, что мол :"Давай, я покараулю!".Вот прямо мысли его читала, и по мордахе видела... Сорвала , говорю:"Пошли". Весело, с хитрым видом, глянул мне в глаза:"Получилось?!".
Может я настолько эмоциональная, но вот так мне чувствуется.... Не удержалась, рассказала вам всем. Забавно. И тут вспомнилось мне, что читала, что у собак, на хвосте которых есть бунчук, великолепные воришки. У Жофрея есть маленькая отметинка. (Ну, и у меня наверное...
Поделиться5528 Сен 2012 12:56:56
Повеселили от души!
Хотошо очень реагируют на интонацию и умеют подыгрывать !
Я очень рада, что у вас с ним такой великолепный контакт!
Поделиться5629 Сен 2012 23:18:26
Сегодня разожгли костер. Обратила внимание, что Жофрей совсем не боится огня. ( Фото, к сожалению, не смогла загрузить(((. ) Мне интересно - это породное, или так наш Жофрей реагирует? У нас жил огромный, отважный алабай, так от огня прятался в будку... А Жофрей спокойно ходил мимо, более того, он с интересом смотрел на огонь...
Не могу сказать, что Жофрей очень смелый, на днях муж волоком тащил железную большую лестницу. Звук был еще тот... Когда я вышла на улицу, увидела, что Володя ищет Жофрея, по всему саду... , по двору.. . Нет нигде.. Жофрей же в это время, увидев меня, вылез из ТАКОГО укрытия, (аж под крыльцо залез, где никто никогда не нашел бы его)...! Я то ничего не поняла, пока мне Володя не рассказал... Вижу просто как песа ко мне подбежал...Оказывается, он сильно испугался...Так что, обыкновенная реакция... А вот на огонь страха нет. Мне интересно просто, ведь вроде бы как инстинкт должен сработать...
Поделиться5730 Сен 2012 15:08:37
Жофрей , пока, не знает, что огонь может причинить вред.
Поэтому предостерегайте его по возможности об этом.
Поделиться587 Окт 2012 15:44:58
Сегодня первый раз ПОМЕТИЛИ... ! Не знаю, поздно, рано ли...
Поделиться607 Окт 2012 15:53:20
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда хозяин играет со мной!"[