Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 441 страница 460 из 967
Поделиться44222 Ноя 2015 15:18:25
Поздравляю Ольгу и Владимира с первым шагом в выставочной карьере! Сегодня красавчик Жофрей на выставке в Новокузнецке под судейством Сенашенко Е.В. получил отлично, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЛПП!
[взломанный сайт]
Поделиться44423 Ноя 2015 12:30:40
Сегодня красавчик Жофрей на выставке в Новокузнецке под судейством Сенашенко Е.В. получил отлично, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЛПП!
- - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поделиться44523 Ноя 2015 13:25:51
Сегодня красавчик Жофрей на выставке в Новокузнецке под судейством Сенашенко Е.В. получил отлично, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЛПП!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться44623 Ноя 2015 14:23:50
Поздравляем!!!!
Достойным собакам - достойные победы!
Поделиться44723 Ноя 2015 15:24:31
Сдаться мне что-то, что у нас тут "детский (щенячий) сад " скоро будет ..........
Поделиться45030 Ноя 2015 16:58:31
Кобель красивый, расчёсанный, ухоженный , - короче в самом расцвете
Поделиться45130 Ноя 2015 18:27:13
Красотун! Больше сказать нечего
Поделиться45230 Ноя 2015 20:14:54
Fantazia, первый блин оказался не комом! МОЛОДЦЫ!))))
Обращайте внимание на лапы - передние на одном уровне, задние без оттяга назад.
хорошо, что не трогали хвост - искусственно не поднимали его, как это делают некоторые владельцы! Хвост в показе у хотошо трогать не надо, они его держат свободно и могут поднимать сами. Это тибетам хвосты задирают, т.к. хотят показать "квадратный" формат собаки, хотошо растянутого формата и принудительно закинутые на спину хвосты не придают хотошо красоты.
А ещё слегка оглаживайте шерсть по спине, крупу, чтобы не казался пацан высокозадым)))
Когда идёте по рингу давайте свободу - хотошо умеют красиво показываться и голову им задирать не надо.
За первую выставку ставим -ОТЛИЧНО!!!!
Поделиться4531 Дек 2015 13:13:22
Можно свои 5 пять копеек:
Жорфей и Бергуша по комплекции похожи: с мощной глубокой грудью и
А ещё слегка оглаживайте шерсть по спине, крупу, чтобы не казался пацан высокозадым)))
мы пока ринг ждём на круп (на попу ) Бергуше прикладываем такую влажную кожаную салфетку (для протирки автомобилей) и шерсть приминается и визуальный эффект, о котором сказала Марика Викторовна - исчезает
По фото точно не видно, но Марика Викторовна верно подметила, что собачке надо больше свободы, ринговка в движении должна быть провисшей и Жорфей должен двигаться за Вами лёгкой размашистой рысью т.е темп показа надо ускорить. Тогда и собачка будет "парить" над дорожкой.
Лично моё мнение, если пригодиться в будущем - буду рад
Поделиться4541 Дек 2015 13:29:17
Бергуше прикладываем такую влажную кожаную салфетку
Интересно про салфетку , берем на заметку.
что собачке надо больше свободы, ринговка в движении должна быть провисшей
Согласна! При ощущении свободы и быстром темпе наши лучше себя показывают, особенно пацан.
Поделиться4551 Дек 2015 13:31:21
визуальный эффект
О, точное слово.
Поделиться4561 Дек 2015 23:55:31
Лично моё мнение, если пригодиться в будущем - буду рад
Отличная подсказка!!!!!
Поделиться4572 Дек 2015 00:13:04
Большое спасибо за поздравления и советы! На следующей выставке постараемся все учесть и надеюсь, что у нас получится еще лучше чем в этот раз.
Председатель
Перед выставкой прочитала стандарт на Вашем сайте. Очень помогли коментарии.
Вообще Жофрей большой умница, полное спокойствие и уверенность в себе. Надеюсь, что это не последнее наше с ним мероприятие. Спасибо Ольге и Владимиру, что доверили мне своего любимца. А самое главное, что перестали прятать этих красавцев и решились вывести Жофрея в ринг. А там глядишь и до Мишельки доберемся.
Поделиться4592 Дек 2015 19:53:46
Спасибо Ольге и Владимиру, что доверили мне своего любимца. А самое главное, что перестали прятать этих красавцев и решились вывести Жофрея в ринг. А там глядишь и до Мишельки доберемся.
Это вам спасибо, что уговорили их!)))))
Поделиться4602 Дек 2015 20:07:01
чуток свежих фото..
Сила и мощь!