Зима нынче у нас бесснежная, но удалось слепить снеговика... Слепили, да и забыли... На следующий день собаки побежали гулять за дом... ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!! Жофрей кидался со злобным видом метров за пятнадцать до снеговика. Меня от него отгонял, а сам рвался в бой.
Красавица же наша - подошла сразу близко, носом сдвинула ведро со снеговика, и ухмыльнувшись, пошла играть дальше... А Жофрей продолжал атаковать!
Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 341 страница 360 из 967
Поделиться34122 Дек 2013 01:44:08
Поделиться34322 Дек 2013 21:09:50
ВЫ так смотритесь!!!!!
Столько позитива!!!
Спасибо!)))))))))))))
Поделиться34423 Дек 2013 09:35:37
Жофрей кидался со злобным видом метров за пятнадцать до снеговика. Меня от него отгонял, а сам рвался в бой.
Красавица же наша - подошла сразу близко, носом сдвинула ведро со снеговика, и ухмыльнувшись, пошла играть дальше...
я представила ситуацию со снеговиком...у нас было бы аналогично...Лайя подошла бы нахально понюхала, откусила бы что-можно..хе-хе...и съела., а Хайсар пошел бы атаковать! Дон кихот Ламанческий!
Поделиться34526 Дек 2013 17:46:46
Сегодня Ведьмины посиделки!
Дата по старому стилю: 13 декабря!!!!
Пожалуйста:
НЕ сквернословьте, иначе ведьма может упасть с неба прямо на голову.!)
НЕ оставляйте на крыльце веник — нечистая сила может его утащить, чтобы с его помощью поднять снежные вихри и замести солнце.))))
Я оставила, и вот что из этого вышло!
Вот так охраняем имущество хозяев!
Наказала их, закрыла в вольере. Поняли все, особенно Жофрей. Мишка делает вид безразличия, но поглядывает особенно. Я же знаю уже их взгляды)))))) Вот сорванцы!!! Дети!
Поделиться34627 Дек 2013 19:17:01
Н-да..... Мам, тут приходил Серёжка и мы поиграли.... немножко!
Поделиться34730 Дек 2013 00:24:19
посмотрела фотки с "веником" обхохоталась, прям как у нас, правда у нас еще могут полено притащить на крыльцо, а вчера лопату запрятали....ума не приложу, как такую тяжесть таскают?
Поделиться3502 Янв 2014 01:40:35
С новым Годом! С новым снегом!
Спасибо за весточку!!!!!
Поделиться3532 Фев 2014 01:10:13
Наш от снеговика быстро съел нос-морковку, а ведром играл, бегал-бегал с ним и утащил в свой штабик ))) у него там теперь и елка есть, и коровка его резиновая, еще щенячья...
Поделиться3542 Фев 2014 01:19:33
Вот, домовёнок какой!)))))))
Поделиться3552 Фев 2014 04:51:10
С Днем Рождения Жоффрея! Уже почти взрослый мужчина.
Поделиться3562 Фев 2014 13:35:49
Спасибо за поздравления!!!
Накануне праздника, спрашиваю у мужа:"Надо подарки купить Жоффрею!"
Отвечает:"Может деньгами?"
Погуляли собакевичи на славу! Накупили им игрушек новых, косточек,..Они поймали сами птицу (свиристели на участке наедаются калины, пьянеют, видно навеселе теряют бдительность...),весь двор в перьях.., ну, и как говорится, рыльце у некоторых тоже в пушку...!!!)))))
Мишка, глядя на Жоффрея, стала тоже практиковать "медитацию". Садится "столбиком" передо мной, голову в сторону.., и сидит, думает...Забавно так в эти минуты на них смотреть. Жоффрей сидит рядом, не мешает. Обычно они ревнуют, отталкивают друг друга, а вот когда такие ритуалы - все серьезно. Будды маленькие.
Поделиться3572 Фев 2014 22:47:43
Накануне праздника, спрашиваю у мужа:"Надо подарки купить Жоффрею!"
Отвечает:"Может деньгами?"
Классика!!!!
Жофрей, сходи сам себе подарок купи!
Погуляли собакевичи на славу! Накупили им игрушек новых, косточек,..
Как здорово было!)))))
Они поймали сами птицу (свиристели на участке наедаются калины, пьянеют, видно навеселе теряют бдительность...),весь двор в перьях.., ну, и как говорится, рыльце у некоторых тоже в пушку...!!!)))))
О! Даже дичь была!
Точно удачно погуляли!!!!
Мишка, глядя на Жоффрея, стала тоже практиковать "медитацию". Садится "столбиком" передо мной, голову в сторону.., и сидит, думает...
Садись между ними, обнимай и медитируйте втроём
Поделиться35911 Мар 2014 11:49:34
Любовь между двумя БМВшками действительно сильная. У нас тоже мальчик и девочка, как начнут "целоваться" и ласкаться между собой так смотришь и умиляешься. По моим наблюдениям больше ни у какой породы таких чувств нет.( хотя может плохо смотрю и спрашиваю).
Поделиться36011 Мар 2014 12:52:34
На верхнем фото - заговорщики!!!!! Как будто Мишка что-то шепчет Жоффрею. Договариваются о чем-то!
А то, что собаки этой породы по другому друг к другу относятся - это точно. (У меня есть с чем сравнить). Если кого-то из них , вдруг, ругаешь..., то второй - ОБЯЗАТЕЛЬНО сочувствует, пискляво,жалобно полаивают,заглядывая мне в глаза.
Видно, и , главное, чувствуется, что собаки друг друга любят и уважают.