Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 281 страница 300 из 967
Поделиться28213 Май 2013 21:18:38
И апартаменты будут просто смотреться фантастически!
Я обзавидовалась
Суперрр просто сказка
Поделиться28315 Май 2013 01:56:42
Вольер классный! Исполнение на высоте!
Пишу "со своей колокольни"..... Крыша "ложится" на забор или "заходит " за него - не вижу? Думаю зимой будут проблемы со снегоотводом с крыши и между домом и вольером. Опять же ИМХО, зачем такой большой? У меня тоже есть вольер, но моя Буся там бывает только когда приходит не родня. а соседи, приятели. Уходят, и сразу на свободу.
Поделиться28415 Май 2013 11:05:26
Игорь
Эх! Я не смогу толком объяснить, "ложится" или "заходит" крыша на забор. Знаю только, что продумывал муж все: И чтобы ветром не сдуло, и чтобы снег по минимальному лежал..., и дождь во внутрь не попадал... С боков, на зиму, вроде собирается еще закрывать, чтобы снег в вольер не задувало.. Будем уже ориентироваться , что называется - по месту.
Прежний вольер - для одного, да и расположен он как раз в том месте, когда снег в последнюю очередь тает. А в этом году, так там перед ним лед лежал долго - песы утаптывали снег как могли...
То, что большой - в основном они там и будут находиться. Выпускаем,на охрану, и когда я с ними "вошкаюсь", (а мне сейчас самой хочется с ними быть там. Правда, уютно так - освещение приятное, да и дерево пока новое...энергетика, так сказать).
Делалось, скорее, для моего удобства, ну и "голь на выдумку хитра".
Поделиться28515 Май 2013 12:34:14
Игорь
Эх! Я не смогу толком объяснить, "ложится" или "заходит" крыша на забор. Знаю только, что продумывал муж все: И чтобы ветром не сдуло, и чтобы снег по минимальному лежал..., и дождь во внутрь не попадал... С боков, на зиму, вроде собирается еще закрывать, чтобы снег в вольер не задувало.. Будем уже ориентироваться , что называется - по месту.
Прежний вольер - для одного, да и расположен он как раз в том месте, когда снег в последнюю очередь тает. А в этом году, так там перед ним лед лежал долго - песы утаптывали снег как могли...
То, что большой - в основном они там и будут находиться. Выпускаем,на охрану, и когда я с ними "вошкаюсь", (а мне сейчас самой хочется с ними быть там. Правда, уютно так - освещение приятное, да и дерево пока новое...энергетика, так сказать).
Делалось, скорее, для моего удобства, ну и "голь на выдумку хитра".
ну, Вы скромничаете! разве же это голь??? )))
вольер на загляденье! Жильцам просторно, тепло, при этом должно быть не жарко )))
Поделиться28613 Июн 2013 00:48:40
Всем привет! Как всегда, наш Жофрей ни за что не позирует, а срочно убегает, или отворачивается от фотоаппарата. Отчетливо видно, что делает это он умышленно - только замечает фотоаппарат, все, сеанс окончен!
Мишель, так та, наоборот, даже замирает на время!
Песы полюбили вольер, находятся там даже если он открыт. В нем они не постоянно, также гуляют по двору..., но у них теперь есть МЕСТО.
Мишель наша превращается, на мой взгляд, в красавицу. Умнющая, хитрющая, бдительная. Жофрей - позитивный добряк, все делает с улыбкой. Деваха же, сУрьёзная очень. Мне даже кажется,что она, как охранник, надежнее. Уверенность от нее мощная идет! Жофрей - тоже не промах, но он, наверное, как самец, последнее слово имеет.
Поделиться28713 Июн 2013 11:47:03
Ничего себе вымахали!!!!!
И чем вы их кормите - такие холёные!!!!
Спасибо вам за наших детей!!!!!!!
Поделиться2888 Июл 2013 01:38:11
Недавно наши красавцы всю ночь гулеванили в огороде( калитка почему-то осталась открытой...). Утром зашли к себе - довольные, радостные!!! И, разумеется, их не волновало, что в шерсть набилась земля!!! Аккурат после дождя кувыркались! Так и не поняла где именно - так как грядки вроде все были целехоньками...Может на картофельном поле...
И смех и грех над ними! Вот точно - ведут себя как дети...Когда услышали, что я на них ворчу - присели, глаза испуганные!!!! Начала их поочереди мыть..., это в семь утра! Благо, тепло в тот день было. Воды теплой приготовила, ну и СПА для собак начались... На фото не очень видно, какими грязными они были, но выражение мордашки - суперски показывает, что осознали...
Поделиться2918 Июл 2013 08:33:03
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!
Поделиться2928 Июл 2013 10:48:50
Друзья! Спасибо за поздравления!!!
Поделиться2938 Июл 2013 13:18:35
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Пусть растет на радость близким!!!
Поделиться29411 Июл 2013 03:34:38
Мишка, моя сладкая девочка - "мамка" твоя, как всегда с опозданием - новые малышата отнимают много времени!!!!
Поделиться29511 Июл 2013 23:42:13
Favorit
Председатель
Спасибо!!! Приятно очень! (Как будто меня поздравляют!!!!). Я ей все передала - все поздравления!
Поделиться29613 Июл 2013 16:55:27
Зашла на веточку. Поразил вольер! Шикарный!!!! Какой у него метраж? Сделано с душой. Собаки какие большие выросли! ЗдОрово!
Поделиться29714 Июл 2013 16:13:25
фараска
Приятно, что наш вольер вызывает приятное впечатление! Размер получился таким, "чисто" географическим.... ,т.к. надо было место это все занимать ( раньше тут был цветник). Размер - 3 м 60 см на 8 метров. Всем удобно, и собам, и нам... , приятное освещение от солнца, за счет цвета крыши... , размер - вволю.., пол - лиственница...., вот еще будку сделаем Жофрею, т.к эта - временная, и - красота!
Поделиться29822 Июл 2013 20:11:40
Добрый всем день! В разговоре о вольерах заинтересовал размер будки? И какой делать вход, чтобы не холодно зимой было? А вообще у нас в вольер не идет, только кушать (миски там стоят), а потом пулей вон. А если оставить плачет, аж сердце вынимает. Получается, что вольер как наказание, а так старались сделать по удобней, да поуютней.
Поделиться29922 Июл 2013 21:46:40
В разговоре о вольерах заинтересовал размер будки? И какой делать вход, чтобы не холодно зимой было?
Полистайте вот эту веточку - там много нужной информации - Строим питомник для крупных и средних пород собак!Обустраиваем место!
А вообще у нас в вольер не идет, только кушать (миски там стоят), а потом пулей вон. А если оставить плачет, аж сердце вынимает. Получается, что вольер как наказание, а так старались сделать по удобней, да поуютней.
Он ещё маленький... ему комфортнее с вами рядом. Ничего со временем приучите, пусть подрастает!
Поделиться30022 Июл 2013 23:45:00
Alex Gus"Я
В наш "старый" вольер, построенный в прошлом году, собы тоже заходили неохотно, считая как наказание... Смотрите пост № 279.
В этот - без проблем! Даже с радостью. Может, от того, что такой просторный, они не понимают, что взаперти. Может от того, то их двое...Може, от того, что подросли, повзрослели... Ну, и местоположение вольера - они видят кто что делает, и видят входную дверь.
Я сама часто там с ними бываю. Из окна дома с ними разговариваю..
Зима еще покажет, как там им будет , комфортно ли...
Будку Мишка себе забрала. Ночью спит в ней. Жофрей - на полу. Ему будем строить такую же, утепленную. Сэндвич - доска, утеплитель, доска.