ЛУНА, читаю вашу ветку и понимаю, насколько всё-таки ценны все наши рассказы)) Вот своего, которое под носом, не возможно оценить со стороны. А ведь этот опыт и общения, и понимания наших хотошек, просто бесценен. И честь и хвала тем, кто от корки до корки изучает наши истории и принимает свои мудрые решения.
Сейчас уже совершенно точно знаю, что благодаря нам всем с вами, мои дорогие хотошисты-форумчане, появились хотошо у многих замечательных людей. Кто-то из них пишет свои жизнеописания у нас, кто-то готовится, а кто-то просто читатель и поклонник.
Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 221 страница 240 из 967
Поделиться2216 Мар 2013 19:38:41
Поделиться2226 Мар 2013 19:40:13
Единственное, что я боюсь - это течки. Ничего пока в этом ,собачьем, не понимаю, и страшно этого боюсь..
Не пропУстите
И не бойтесь НИЧЕГО!
Поделиться2236 Мар 2013 19:52:03
благодаря нам всем с вами, мои дорогие хотошисты-форумчане, появились хотошо у многих замечательных людей
Это точно!
Оля, ждём ещё рассказов и фотографий о твоей замечательной пары!!!!
Поделиться2248 Мар 2013 14:23:11
Оля, с праздником весны вас!
Поделиться2258 Мар 2013 20:16:27
witimskii
Спасибо!!!! И ведь каждому - свой , отдельный, букет!!!! Лена, ну какая молодец!!! Спасибо!!!
Поделиться22611 Мар 2013 19:20:11
Как говорит Лелишна, нашим собакам фотографироваться мешает вера...
Очень трудно мне сфотографировать их..Сегодня целый час их фотала, а получилось две - три фотки...Остальное- хвосты..
Как всегда, делят - кто первый удостоится ласки хозяев.., лезут обязательно в лицо..., иначе - незачет!
Пришлось забор полисадника надставить - начали в легкую перепрыгивать, хулиганить..Сгрызли, оторвали доски..( Стали гулять целыми днями - себе хозяева...)
Недавно прочитала на ветке Лены (witimskii), что шары белые на фото получаются - и заметила и у себя...!!!... Это точно что-то !!! Объектив был чист! Можно проследить, какие чистые кадры потом получались!!! Смотрите сами..., я сначала подумала, что брызги.., но следующие кадры - чистые!!!
Мишель - за мной ходит по пятам, наблюдает за всеми моим действиями.. Варю я суп, например, подхожу к холодильнику - она за мной, иду к столу, она - за мной - смотрит, я к плите - она - заглядывает...!!! Жофрей - тот - просто ловит взглядом мои глаза, и лишь бы я его любила...А Мишка - как будто учится!!! На улице - убираю за ними, она со мной, смотрит что я делаю.. Жофрей в это время только прыгает, играет... А она - рядом со мной, по пятам...Я иду за совком в сарай, она смотрит что я беру, иду за веником - она за мной..Хозяюшка!
Трудно мне быть главной сукой (ха-ха-ха-ха), для них!!! Хочется и того и того приласкать , но тогда сразу каша-мала получается...Клубок! Не дерутся, а оттаскивают друг друга.
Поэтому - либо одновременно двумя руками, либо строгим окриком рассаживаю, и ждут, когда я поглажу...
Дети они еще совсем, глаза и морды , да и действия - щенячьи...
Во всем Жофрей все также джентльмен, пока не доходит дело до вкусностей - мяса и костей...Тут ОН уже никак не уступает..И если Мишель не успевает схватить кусок первой, то он ни за что не подпустит! Умудряется еще и два охранять..Тут аж страшно становится - такие рыки и зубы! Я ( в добрый час сказать), могу забрать... ( но страшно!!!)...Приходится в разные стороны мясо расставлять.
Жофрей стал линять! Полезли первые пучки! (Теперь и я увидела как это бывает)...Первый пух у него не так сходил - под расческой только... А тут - пучками! А шерсть у него - не пролезает рука! А приятная!!!!
Поделиться22812 Мар 2013 14:36:22
Оля, читать вас - сплошное удовольствие. Вот этот момент - Жофрей - тот - просто ловит взглядом мои глаза, и лишь бы я его любила..., - можно полностью применить к Фантику. Постоянно ловит мой взгляд. Фотографии полны жизни и очень напоминают мне фотки хотошат Лёлишны. Всё-таки, как же здорово наблюдать их взросление! От щеночков до взрослых красавцев и красавиц! Спасибо Марике Викторовне, что создала этот форум и дала нам такую уникальную возможность
Поделиться22916 Мар 2013 20:44:42
Стала чаще замечать, что наш джентльмен все реже уступает нашей царице... Если раньше он полностью подчинялся маленькой Мишель, то сейчас все чаще стоит на своем, а в еде - реже уступать. И Мишка сама ложится чаще перед ним в щенячью позу - на спину, лапками вверх... Раньше она уверенная и наглая была с ним, теперь - что-то поменялось, как мне кажется...Они не ругаются,нет, все также мирно, друг за дружкой.., но ощущение, что Жофрей перестал уступать во всем - появилось.., а Мишель, как бы - старается не нарываться..., потому что слышу грозные, серьезные рыки от Жофрея.
Мишель обожает, когда я ее расчесываю - как девица, аж млеет и хорошеет.., и пока не линяет..
Жофрей же наш - начал терять штанишки с боков, но расчески не любит.., ему надо, чтобы я руками к нему прикасалась..
Вчера был дождь.., Жофрей - у того шерсть, бесполезно руками пробраться к коже, так и не намок даже..., Мишель решила подсушить феном! Что тут было!!! Главное, по команде подходит, хоть и боится жужжащую штуковину, но как только подношу фен ближе - убегает, удержать ее уже нет сил...И снова по команде подходит, хоть и боится, и снова - вырывается...Я это к тому рассказываю, что послушная девочка...Но шкодная! Оторвала мне задний дворник с машины, и сгрызла...Не усмотрели...
Поделиться23016 Мар 2013 21:00:51
Мишель - за мной ходит по пятам, наблюдает за всеми моим действиями.. Варю я суп, например, подхожу к холодильнику - она за мной, иду к столу, она - за мной - смотрит, я к плите - она - заглядывает...!!! Жофрей - тот - просто ловит взглядом мои глаза, и лишь бы я его любила...А Мишка - как будто учится!!! На улице - убираю за ними, она со мной, смотрит что я делаю.. Жофрей в это время только прыгает, играет... А она - рядом со мной, по пятам...Я иду за совком в сарай, она смотрит что я беру, иду за веником - она за мной..Хозяюшка!
Ну, кто-то же должен быть твоим телохранителем - вот, Мишель и "работает"!!!
Стала чаще замечать, что наш джентльмен все реже уступает нашей царице... Если раньше он полностью подчинялся маленькой Мишель, то сейчас все чаще стоит на своем, а в еде - реже уступать. И Мишка сама ложится чаще перед ним в щенячью позу - на спину, лапками вверх... Раньше она уверенная и наглая была с ним, теперь - что-то поменялось, как мне кажется...Они не ругаются,нет, все также мирно, друг за дружкой.., но ощущение, что Жофрей перестал уступать во всем - появилось.., а Мишель, как бы - старается не нарываться..., потому что слышу грозные, серьезные рыки от Жофрея.
Ничего, это поменяется, когда Мишель войдёт в свой женский возраст - вот, тогда и похихикаем над рыкалкой!
Мишель решила подсушить феном! Что тут было!!! Главное, по команде подходит, хоть и боится жужжащую штуковину, но как только подношу фен ближе - убегает, удержать ее уже нет сил...И снова по команде подходит, хоть и боится, и снова - вырывается..
Начните расчёсывать не включенным, покажи, что включённым феном свои волосы расчёсываешь, что всё безопасно и приучайте потихоньку - каждый день.
Поделиться23117 Мар 2013 14:42:34
но ощущение, что Жофрей перестал уступать во всем - появилось.
Почувствовал её силу, начал показывать свою. Она уже не щеночек маленький, но ещё и не "женщина". Короче, Жофрэй строжит подростка, как и положено воспитателю))
Поделиться23218 Мар 2013 09:53:12
смотрю на это чудо и так охота второго хотошонка... )))
Поделиться23419 Мар 2013 21:15:11
Да.... Жофрей из замухрышки в роскошного кобеля вырастает.....
А Мишка ещё никакая......
Поделиться23519 Мар 2013 21:23:12
Впервые вот так "поймала", чтобы Мишель разлеглась на улице...
Мне видится сходство между ними. Они похожи или это обман зрения?!
Поделиться23619 Мар 2013 22:09:25
Ну ничего себе - замухрышка! Он с самого приезда к нам был красавцем!!!! ( ). Был период, правда, когда он был страшненьким...Но я и этого не видела..Сейчас только фотки смотрю, тогда вижу, а в живую - всегда он для нас - красавец! И, вообще, он полностью повадками меня копирует. Он хвастается так же, если я хвастаюсь чем-то...Мы чувствуем друг друга, мысленно. Я вижу как он меня любит - во все небо!!!! Хвастаюсь жемчужиной.
Мишка, действительно, пока не такая...Но я ей каждый день говорю, что она - красавица! Кстати, когда Жофрей был совсем страшненький, я всегда говорила ему , что он красивый, страшненький, но красивый. Знакомые - хохотали, видели же его и хвост никакущий...подростковый. А сейчас - то у него какой - шик!
У Мишель, кстати, тоже сзади- как юбочка, красивенько так...
Вот это я нахвасталась!!!!
Поделиться23719 Мар 2013 22:15:42
.Но я ей каждый день говорю, что она - красавица! Кстати, когда Жофрей был совсем страшненький, я всегда говорила ему , что он красивый, страшненький, но красивый
Оля, молодчина вы какая! Настоящий педагог! Повезло нашим детям на умных хозяев
Поделиться23819 Мар 2013 22:21:44
Лена, (witimskii), они - как мне кажется,не похожи...НО, я их сама путаю...Особенно по фоткам некоторым - сначала смотрю - кто это из них там...Они - все время вместе, даже в туалет - и тут -парой...
И барахтаются, и рыкают - все вместе...
А сегодня Мишель меня порадовала - выполняла команды так, как будто мы ходили с ней на занятия к опытному инструктору. С таким желанием! А Жофрей - лежит на солнышке, наблюдает...Типа " Я это уже все знаю..."
Поделиться23920 Мар 2013 04:46:39
А сегодня Мишель меня порадовала - выполняла команды так, как будто мы ходили с ней на занятия к опытному инструктору. С таким желанием! А Жофрей - лежит на солнышке, наблюдает...Типа " Я это уже все знаю..."
Ох, кого-то мне это напоминает! Гордей и Изабель, хотошата Ольги и Володи))) Как всё повторяется, только с разницей в годы... Учитесь, мои хорошие, любви и нежности друг у друга
Поделиться24020 Мар 2013 23:33:19
Дождались! Наша девушка становится взрослой..., началась первая течка.
Волнуюсь - не то слово! Как увидела - сразу же разделила их по разным местам! Связалась с Марикой Викторовной, рассказала что к чему, а , оказывается, можно их в первые дни не разлучать! Вот, век живи - век учись!
Муж, так тот вообще подумал, что теперь ЭТО будет - каждый месяц !!!!!!!! Хохма.
Вот такие мы...