Жофрей и Ханни(посланница Мишель)в Новокузнецке!
Сообщений 201 страница 220 из 967
Поделиться20231 Янв 2013 15:13:23
Ой ребятки почти сравнялись))))
Поделиться20331 Янв 2013 15:19:44
Вы очень красивые и большие. Наблюдаем за Вами , соседи наши. Как справляетесь с двумя собаками, тяжело? Тоже подумываем о девочке, не знаем есть у нас в городе еще хотошо или нет.
Поделиться20431 Янв 2013 17:28:46
Вы очень красивые и большие. Наблюдаем за Вами , соседи наши. Как справляетесь с двумя собаками, тяжело? Тоже подумываем о девочке, не знаем есть у нас в городе еще хотошо или нет.
Есть)) Три кобеля и две суки как минимум))))
Поделиться20531 Янв 2013 19:38:10
Ой ребятки почти сравнялись))))
Действительно! Мишелька догоняет друга своего росточком. Скоро будет возвышаться - морально
Поделиться20631 Янв 2013 22:16:15
Favorit
Как справляетесь с двумя собаками, тяжело? Тоже подумываем о девочке,
Я повторюсь - очень многое я переложила на плечики Мишель!
У них сейчас стая, живут по ее законам, которые мне не совсем понятны...( Марика Викторовна разъяснит, тогда сразу ясно становится...).
С появлением Мишель - стало легче! Они занимают друг друга. Жофрей и раньше всегда джентльмен был,(бабий угодник! в него все дамы сразу, безоговорочно влюбляются..., он улыбчивый, веселый, рыцарь такой в поведении), а сейчас - с Мишель - он становится еще лучше.(Тьфу, тьфу). С ней играет, но глазом следит за мной обязательно. Правда, он сейчас прекрасно понимает, что Царица в доме! Смиренно принял это... , иногда вздыхает..., постоянно уступает ей ...
Я никогда не общалась с суками... И сейчас, наблюдая за Мишель, удивляюсь - как умело она руководит Жофреем! Конечно, они еще совсем маленькие, ...щенки..., и меня делят, как детки...Но, если вдруг незнакомец какой приходит - то они мгновенно становятся взрослыми... Мишель подталкивает Жофрея, начинается, как муж говорит, психическая атака на незнакомца. Бегут, лают..Они теперь уже одним видом могут внушить, что с ними шутки плохи.. Знаю, что так многие собаки делают, но вот есть какое-то отличие, и все тут! Быстрее понимают, что ли, что уже напугали, и теперь проверяют - с чем пришел - с миром, или как!
Мне с двумя собаками стало легче. Сами они теперь разбираются, по своим законам. Мы их только командам кое -каким учим... А наблюдать за ними сейчас - огромное удовольствие! Уборки, правда, стало больше!
Разные они, и в то же время, единые.Может так сложилось у нас... Мишель - серьезная, осторожная,любопытная, уверенная. Обожает ласкать сама..., заботливая сука.. Жофрей - весельчак, маменькин сынок. И вместе они дополняют друг друга.
Единственное, что я боюсь - это течки. Ничего пока в этом ,собачьем, не понимаю, и страшно этого боюсь...
Поделиться20731 Янв 2013 22:33:36
АРСХАУС, witimskii !
По росту, действительно, Мишель быстро догоняет Жофрея! Он только массивнее, и мех намного гуще, в зиму -то входил как надо, на улице... Мишель, когда рядом, - смотрится, конечно, поменьше... ( Так она по возрасту еще малявочка). Когда по отдельности, то уже и путаем их Мишка вырастет - супер красавицей будет! Она это знает!
Поделиться2086 Фев 2013 19:27:02
Ну вот и дожили! Жофрей научился нажимать на кнопку домофона. Никто этому его не учил. Главное, что нажимает - осознанно, когда это очень уж нужно... Однажды я наблюдала такую картину - Жофрей из дома хотел выпустить Мишку, так как она начала скулить, проситься на улицу, а я была на втором этаже... Спускаюсь, вижу - он нажимает на кнопку домофона, и на ручку двери... Тогда подумала, что - просто так случайно, хотя, было забавно... Тут же, недавно, случилась авария с отоплением, и собак на подольше оставили на улице, пока была дома сварка... Время десять вечера, звонок. Подхожу, слышу только сопение, лая нет.(Был бы кто чужой - залаяли бы..). Открываю - сидят голубчики! Не поверила всему этому! Снова подумала, что баловались - вот и нажали случайно... Тут уже сама с улицы наблюдаю - нажимает! Встает на задние лапы.., и не сразу, но пытается нажать ...! Это - что-то!!!
Мишель же, наша ненаглядная, так та - наоборот, перегрызла провода от этого домофона... Хохма с ними. Мишка ночью стащила со стола огромное яблоко! А утром меня встретила - сама нежность!
Когда начинают меня делить - сваливают с ног, уже две такие массы! Каждый норовит языком в рот залезть, ... эдакие! На улице Жофрей догоняет Мишель, она убегает...Дома - Жофрей в подчинении Мишель полностью. (Не пойму я пока их язык стаи). Вот так и живем.
Поделиться2106 Фев 2013 19:38:55
Мишель же, наша ненаглядная, так та - наоборот, перегрызла провода от этого домофона..
Это,Мишель,пыталась на "прямую"соединить провода,чтоб зазвонило.
Поделиться2116 Фев 2013 19:52:04
Фаворит! Точно!!!! Как я хохочу!!!!!
Поделиться2126 Фев 2013 19:57:31
Хорошо хоть в двери заходят, наш бы хотел уже зайти через окно.В столовой окно, он встает утром на от мостку и кладет мордень на откос подоконника попробуй позавтракать когда тебе в рот заглядывают приходится запускать домой.Хотя есть не будет до 10 часов
Поделиться2137 Фев 2013 16:22:36
Хотя есть не будет до 10 часов
Здрасти! А почему до десяти?
Поделиться2147 Фев 2013 18:00:12
а в 10 часов уже садится напротив окна и просит кушать.
Поделиться2158 Фев 2013 14:17:04
Никто этому его не учил. Главное, что нажимает - осознанно, когда это очень уж нужно..
Не перестанут они вас удивлять и радовать, привыкайте))) Хотя, привыкнуть к этому трудно. А то, что суки строят кобелей - теперь я и сама это знаю. Но до определенного момента. Когда надо, они и подчиняться очень хорошо умеют. Как говорится - по ситуации.
Поделиться21624 Фев 2013 16:13:04
Жорик и Мишка, что у вас нового? Как вы поживаете, наши любимые дети? Оленька, не пропадайте надолго
[взломанный сайт]
Поделиться2184 Мар 2013 16:43:03
Не пропустишь - кобель обязательно покажет!
Суки у нас текут и в 10-ть меясяцев, и в год и два - у каждой свой срок!
Поделиться2194 Мар 2013 23:46:18
Мишелька Ваша на нашу Бусю похожа. Впрочем.... не удивительно..... но приятно!!!!
Поделиться2204 Мар 2013 23:51:10
Ничего себе дети вымахали! Не узнать!