ой, как я люблю больших собак!!!
как вы справляетесь с таким количеством собак, да еще таких больших???Они очень разумные, поэтому кадетское воспитание и любовь позволяют справляться даже с таким количеством собак. Да что я, у меня дочки справляются.
Подпись автора
срочно нужен мешок денег!
Доги Улан-Удэ!
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2128 Апр 2012 13:29:19
Поделиться2228 Апр 2012 15:31:54
Шенкель, а где они живут? Расскажите подробнее о их жизни. Очень интересно!
Поделиться2328 Апр 2012 21:25:48
Вот потому что собачки домашние, мой муж и противится. Он хорошо помнит, когда ухаживал за мной, что это исключительно "диванная собачка", несмотря на размеры. Наша вообще на полу не спала, имея отдельное кресло, любила опобовать перед сном все кровати ( как в сказке про Машу и трех медведей). Учитывая трех детей и еще кота- пса в лице мейн куна, он говорит, что наша кровать еще и дога не выдержит:х Действительно, а зимой где ваши красавцы живут
Поделиться2428 Апр 2012 21:59:10
Шенкель, а где они живут? Расскажите подробнее о их жизни. Очень интересно!
Пока их было четверо, особо дома они не были заметны, а вот сейчас уже оооочень тесно. Поэтому надеюсь к зиме думаю мы разделимся, строиться будем. Самые молодые в доме останутся, а остальные в отдельное жилье переедут.
Подпись авторасрочно нужен мешок денег!
Поделиться2629 Апр 2012 12:48:46
а как они к детям относятся?
Поделиться2729 Апр 2012 20:02:49
а как они к детям относятся?
Они ко всем замечательно относятся и к детям и к животным. Моя девочка без всяких лишних эмоций приняла чужих щенков и выкармливала их почти месяц. Вот честное слово не разу даже не зарычала.
Подпись авторасрочно нужен мешок денег!
Поделиться284 Май 2012 18:39:54
Теплолюбивые мои зверюшки....
Да у нас тоже был дог, и точ в точ также спал под одеялом сомнойда еще и храпел )))
Поделиться2924 Мар 2014 08:56:24
ой как классно.... а я не думала что в улан - удэ есть доги. а можно приобрести щенка? напишите в личку мне пожалуйсто, или на майл.. буду оч ждать.
Поделиться3012 Апр 2014 04:25:42
я сегодня в группе в вк видела сообщение, там написано что в 20 квартале есть потерянная собака, по фото немецкий дог, окрас бежевый, или рыжий. собака на всех кидаеться,Ю видимо ждет хозяина, в ошейнике. сфотографировать ее не смогли есть лишь примерное фото, давайте найдем хозяина, а то вдруг ее убьют????????????? если где напишу не в тему не ругайтесь, админы не удаляйте. пишите мне в вк я дам ссылку на обьявление. http://vk.com/id73792952