Надежда, ветка для твоих собак!
Доги Улан-Удэ!
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться218 Апр 2012 18:57:29
Спасибо, Марика Викторовна, вы настоящий друг.
Поделиться328 Апр 2012 01:24:59
.....А начиналось всё почти 30 лет назад. Есть у нас такое прекрасное место отдыха Верхняя Березовка. Так вот мои родители возили нас туда кататься на горках зимой. Туда же приехала отдыхать семья из трех человек: мама, папа и мальчик лет тринадцати.А с ними была моя мечта, шикарный черный , ну просто лаковый пёс черного окраса. Я тогда не знала как правильно зовётся эта порода, все называли его королевским догом. Первое, о чем оставалось мне мечтать - это обрести такого же большого красивого друга. Но родители были против. Размеры собаки категорически испугали мою маму, поэтому мне оставалось только собирать картинки из журналов, открытки и просто мечтать о том, что когда-то в моем доме поселится такая мечта.
.....Я просто заболела желанием взять щенка от такой благородной красивой собаки. Мои родители решили, что появление в доме щенка будет для меня большой радостью и подарили мне щеночка безродного, милого рыжего щеночка. Конечно к мальчишке я очень привязалась, но разве он мог сравнится с тем большим черным Аполлоном?!!
Но увы, никто меня не понимал.
.....Мои очередные мольбы о большом друге снова были услышаны, но не так как хотелось. Мне подарили щенка немецкой овчарки. Две собаки, да я была самой счастливой девочкой на свете. Все свободное время я старалась уделять своим собакам. Я росла, собаки старели, а мечта так и осталась в моем сердце.
..... Прошло много лет, у меня появилась моя семья, дети. Когда родилась вторая доченька, я решила, что пришла пора полистать каталоги с выставок, журналы, наводить справки о тех, кто много лет занимается догами. И я нашла заводчицу, которая держала красавицу догиню, в городе Иркутске. Ее имя Ружич Людмила.
..... Мы списались, созвонились. Так как интернет в то время был просто роскошью, я получила письмо с фотографиями, мы с мужем посмотрели и уже точно знали, что именно там мы возьмем своего дожика.
..... И вот 18 декабря 2000 года родились щенки, а 21 февраля мы привезли домой свою черную девочку- красавицу Классик Дог Серенаду.
Поделиться428 Апр 2012 01:32:16
.....В Улан-Удэ много лет уже не было догов и поэтому моя Сэрочка стала первой догиней и в моей жизни и в моем городе тоже. С тех самых пор я не на минуту не расстаюсь с моей детской мечтой и со своими собаками.
Увы, жизнь этих прекрасных собак не так велика, как хотелось бы. Моей первой девочки со мной уже нет, но ее потомки и сегодня со мной.
Поделиться728 Апр 2012 02:16:53
Расскажу о всех по убыванию возрастному. Это Классик Дог Патриция, ей три года, зовут эту дамочку Яна. Такая хрупкая девушка, но с характером.
К сожалению новых фотографий нет.
Поделиться1228 Апр 2012 03:24:19
Вау.... дожиная стая......
Давай, Надежда, рассказывай кого из них выбрали для съёмок художественного фильма?????
Поделиться1328 Апр 2012 03:32:44
Ну вот я представила всех живущих в моем доме представителей моей самой любимой и обожаемой породы. И это еще не всё. В нашем городе живут замечательные люди, у которых так же живут доги, но об этом в следующий раз.
Поделиться1428 Апр 2012 04:03:10
Вау.... дожиная стая......
Давай, Надежда, рассказывай кого из них выбрали для съёмок художественного фильма?????Подпись автора
Сайт о Бурят-монгольском волкодаве - http://www.hotosho.org/
Ну вот как раз самого веселого и находчивого Гошика и выбрали на роль Рольфа.
А вот немного фото со съемок. Тщательная подготовка.
Поделиться1628 Апр 2012 10:34:10
Вау, какая Вы счастливая, Шенкель. Как я понимаю Вашу детскую мечту. Моей Линочки уже нет 10 лет, а память о благородной догине до сих пор жива. Как жаль, что у нас в городе мало таких красивых собак.
Поделиться1728 Апр 2012 11:42:45
Little Trot
Вау, какая Вы счастливая, Шенкель. Как я понимаю Вашу детскую мечту. Моей Линочки уже нет 10 лет, а память о благородной догине до сих пор жива. Как жаль, что у нас в городе мало таких красивых собак.
А почему вы до сих пор не оживили вашу память? 10 лет да это же целая жизнь.....
Поделиться1828 Апр 2012 13:20:55
Немного оживила, правда на страницах про нашего САО Цагара. А семью уговорить на щеночка не могу, пока не потянем. Буду любоваться Вашими
Поделиться1928 Апр 2012 13:22:26
ой, как я люблю больших собак!!!
как вы справляетесь с таким количеством собак, да еще таких больших???
Поделиться2028 Апр 2012 13:26:34
Немного оживила, правда на страницах про нашего САО Цагара. А семью уговорить на щеночка не могу, пока не потянем. Буду любоваться Вашими
А я вот подумываю во двор САО через годик приобрести, ведь мои собаки зимой только в теплом доме могут жить