Ирландский сеттер - благородство, экспрессия, красота!
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться925 Авг 2010 15:11:23
а у меня с охот.клуба Гленкар-ирландский сеттер Глафира!
Поделиться108 Окт 2010 21:36:16
Анастасия - хвастайся!!!!!!
Ирландцы у нас редкость!
Поделиться129 Ноя 2010 23:29:03
Какая вы гармоничная пара!!!
Поделиться1522 Фев 2011 10:52:20
Добрый день!
Oleg_Irkutsk, не поделитесь ли, где брали щенка?
Очень хочется взять сеттера, но так как это первая в жизни собака и довольно редкая порода в наших краях, не знаю с чего начать есть ли они в Иркутске и поблизости, или надо ехать на запад?
Поделиться1622 Фев 2011 19:12:39
Олег редко выходит на форумы, отвечу за него. Я знаю Глафиру и Генри, работала с ними. Эти собак привезли из Москвы, клуб "Гленкар". Они уже взрослые, Я буду отправлять к Генри наших местных сук на вязку. щенки будут. Но если хотите , можно заказать интересные крови из Москвы.
Поделиться1724 Фев 2011 08:46:33
Marta, огромное спасибо за ответ!
Про Гленкар я читала, уровень супер) Так как у меня собак не было никогда, я в своих силах не очень уверена, мне бы хотелось взять щеночка здесь) когда вы планируете вязку? У меня в этом году сын идет в 1 класс, собираюсь сидеть с ним и щенком дома, несколько месяцев точно, а до этого у всех работа- садик, целыми днями дом пустой, поэтому и не брали никаких питомцев...
Поделиться1824 Фев 2011 09:28:44
когда вы планируете вязку?
Я не заводчик, кинолог общества охотников. На этот год на вязку у меня заявлялись 3 ирландиста. Скорее всего, щенки будут к лету, но точно Вам могут сказать только сами суки. ( им лучше знать, когда они потекут ). Оставьте заявку мне на почту или в личку со своими координатами и укажите, кто нужен, кобель или сука.
Поделиться1924 Фев 2011 09:42:33
Спасибо, написала в личку.
Поделиться2025 Фев 2011 15:09:28
Oleg_Irkutsk, не поделитесь ли, где брали щенка?
Очень хочется взять сеттера, но так как это первая в жизни собака и довольно редкая порода в наших краях, не знаю с чего начать есть ли они в Иркутске и поблизости, или надо ехать на запад?
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание, что ирландский сеттер - это охотничья собака, с охотничьими инстинктами!!! Правда, в последнее время пошел спрос на шоу-собак и ирладндцы в этом отношении не исключение. Но мой Генри к шоу не относится. Об этом я сужу, в первую очередь, по его характеру! А он у него не простой! Для кобеля-ирландца нужна крепкая мужская рука (но без насилия), а не то он выстроит и Вас, и Ваших домочадцев так, что будете Вы ему тапочки приносить, а не он Вам)))))
Ирладцы (да и другие собы) очень любят гулять, причем на свободе (без поводка)! Это тоже надо учитывать, приобретая собаку. Поэтому посмотрите вокруг своего дома - где Вы будете его свободно выгуливать?!
Мой Вам совет - подумайте хорошенько! Может быть Вам лучше подойдет какая-нибудь более "домашняя" порода?