Доброго времени суток!
Всем любителям братьев наших меньших: бегающих, летающих, прыгающих, плавающих и т.д.
Мы рады сообщить Вам, что если Вы собрались в дальнюю дорогу (или не очень дальнюю), и решили взять с собой своего любимца, или Вам необходимо доставить его в какой-либо город, мы с удовольствием Вам поможем доставить Вашего домашнего питомца в пункт назначения с комфортом!
Мы осуществляем доставку по России по городам маршрута поезда №903/904 Владивосток-Москва, причём в любых вариантах. Например: доставка пушистого друга из Ачинска в Новосибирск или наоборот.
Звоните, пишите, узнавайте!
Владивосток
(423) 276-86-64
+79147068664
Доставим Ваших питомцев с комфортом!
Сообщений 21 страница 40 из 268
Поделиться11 Дек 2011 22:35:50
Поделиться2120 Фев 2012 14:06:25
20-21 февраля идёт вагон из Москвы на Владивосток, следующий 28-29 февраля!
Если будет необходима доставка, оговорим точные даты
Поделиться2220 Фев 2012 21:11:13
vovanser
Пожалуйста, сообщите, когда из Владивостока в Москву?
И как оформить страховку.
нужно доставить в МИоскву двух щенков хотошо, возраст - четвёртый месяц.
Сладкие, терпеливые, умные, привитые.
Что ещё потребуется, кроме еды и оплаты и справки?
Мы находимся в Улан-Удэ, практически на середине пути.
Поделиться2320 Фев 2012 21:53:00
На запад вагоны идут ежедневно! Поезд почтово-багажный, идёт где-то 6 суток (я так понимаю Вам из Улан-Удэ в Москву).
Да, справка формы 1 обязательно, т.к до Москвы. Если щеночки ещё не выгуливаются, то необходимы впитывающие пелёнки.
Оплата за двоих идёт в полуторном размере - 700 в сутки за одного и 350 за второго, на маленьких пассажиров составляется мини-досье и распечатывается на руки проводнику - порода, кличка, сколько раз кормить и возможно ещё какие-нибудь рекомендации по уходу.
По поводу страховки я напишу Вам завтра, уточню детали, т.к. её оформляет хозяйка компании.
Поделиться2421 Фев 2012 11:05:44
vovanser
Добрый день! Есть ли у вас возможность помочь с доставкой поездами следующими до Тынды? Спасибо.
Поделиться2521 Фев 2012 13:24:30
Здравствуйте!
К сожалению, сейчас мы до Нерюнгри не доставляем... Ближайшие станции к Тынде, которые проходит вагон, это - Ерофей Павлович, Сковородино, Тыгда - вот по это ветке.
На север наших вагонов нет, извините
Поделиться2621 Фев 2012 20:07:26
vovanser, я не смотрела по карте, но ещё есть город Сургут - есть ли туда возможность доставить щенка с Улан-Удэ или в ближайший к Сургуту крупный город по ж/дороге?
Поделиться2721 Фев 2012 21:58:10
я не смотрела по карте, но ещё есть город Сургут - есть ли туда возможность доставить щенка с Улан-Удэ или в ближайший к Сургуту крупный город по ж/дороге?
У нас было несколько доставок до Сургута, но постоянно пока не работаем на этой линии, собираемся развивать.
Ближайшие города, где проходят наши вагоны - это Тюмень, Омск.
Поделиться2829 Фев 2012 09:21:57
Добрый день! Нужна доставка из Читы в Красноярск и из Тюмени в Красноярск в ближайшее время. Возможно?
Поделиться2929 Фев 2012 13:24:45
Добрый день! Нужна доставка из Читы в Красноярск и из Тюмени в Красноярск в ближайшее время. Возможно?
Здравствуйте! Конечно, возможно)
Напишите, пожалуйста, в личку кто пассажир- возраст, порода.
Из Москвы на выходе стоит вагон, на Москву идут регулярно. Я уточню, когда будет в Чите и Вам отпишу!
Поделиться304 Мар 2012 04:25:23
vovanser? подскажите, пожалуйста. Нужно отправить щенка ньюфа из Москвы в Благовещенск. Есть возможность нам помочь?
Поделиться314 Мар 2012 09:14:13
vovanser? подскажите, пожалуйста. Нужно отправить щенка ньюфа из Москвы в Благовещенск. Есть возможность нам помочь?
Да, конечно, но как срочно? У нас вот только ушло два вагона из Москвы. Следующий не раньше, чем через неделю.
И доставить сможем до Белогорска, дальше поезд идёт на Хабаровск. Сможете встретить в Белогорске?
Поделиться325 Мар 2012 22:56:56
vovanser, у меня вопрос - а кто придумал такое хорошее дело?
У вас штаб-квартира во Владике или в Москве.
Просто интересно.
Поделиться336 Мар 2012 13:57:01
vovanser, у меня вопрос - а кто придумал такое хорошее дело?
У вас штаб-квартира во Владике или в Москве.
Просто интересно.
Наша компания "Азия-торг-транс" находится во Владивостоке и занимается грузоперевозками не только животных.
Хозяйка компании заядлая собачница (впрочем как и я ), перевозка животных очень востребована!
А сервис в России ещё очень неразвит, в том числе и для наших любимцев!! Вот так и родилась идея
На Дальнем востоке работаем уже давно, вот теперь стараемся помочь с перевозкой по просторам нашей необъятной Родины
Поделиться349 Мар 2012 04:13:01
Понятно!
Удачи Вам в хорошем деле!!!!
Поделиться359 Мар 2012 11:12:30
vovanser
Замечательное дело делаете! Думаю ещё не раз воспользуемся Вашими услугами.
Поделиться369 Мар 2012 12:37:00
Спасибо! Всегда будем рады помочь!
И с прошедшим Вас праздником, девочки!!!
Поделиться3715 Мар 2012 02:56:47
vovanser, спасибо вам огромное за предложение помощи!
Нашли оказию с самолетом. Вчера ньюфик благополучно приземлился в Благовещенске.
Но на будущее будем иметь ввиду.
Поделиться3815 Мар 2012 12:49:58
vovanser, простите и мы отправили своих БМВ-шек самолётом в Москву...
Хоть и переживали за них почти 13-ть часов, но всё обошлось благополучно!
К сожалению, взвесив все "за" и все "против" мы не рискнули отправлять малышей в путешествие с незнакомыми людьми (хоть и хорошими!!!!) на целых 7-мь дней...
Думаю, что на более короткое путешествие - на суток двое и трое мы рисковать будем, т.к. есть заказы из Сибири.
А самолёты по всем городам Сибири с Улан-Удэ не летают!
Поделиться3915 Мар 2012 20:38:01
Я очень рада, что все ребятишки хорошо доехали!
и думаю у нас с Вами тоже ещё всё получится!!
Поделиться4016 Мар 2012 18:32:55
Я очень рада, что все ребятишки хорошо доехали!
и думаю у нас с Вами тоже ещё всё получится!!
я вам в личку написала))) может сможете нам помочь в доставке малыша Чита-Екатеринбург.