Как здорово!
Игорь, только помните, что нагружать Бусечку (т.е. запрягать в сани) можно только после 2,5 -ой лет!
Радуйте нас и дальше хорошими новостями!
Так приятно смотреть на "новую" Бусю!!!!!
Мудрая королевишна из Кемерово!
Сообщений 161 страница 180 из 570
Поделиться1611 Дек 2011 23:02:22
Поделиться1622 Дек 2011 07:47:35
только помните, что нагружать Бусечку (т.е. запрягать в сани) можно только после 2,5 -ой лет!
Марика, здравствуйте! Привет всем любителям.
Какие санки..? Это она на мне ездит.
Заметил, как поедем на фазенду, набегаемся, накатаемся на машине, до срыгивания постоянно и после болеем. Машину не терпит, хотя до фазенды меньше 20 км. А как же мы будем на рыбалку летом ездить? Кто-то уже предлагал, может давать таблетки от укачивания?
Поделиться1632 Дек 2011 14:35:01
Бывает!
Посмотрите ветку с рекомендациями, там есть и про укачивание - https://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=9
Может угуливаетесь интенсивно?
Думаю, что со временем всё наладится!
Поделиться1642 Дек 2011 20:22:07
Думаю, что со временем всё наладится!
Однозначно!!!
Поделиться1658 Дек 2011 02:01:38
Игорь, Тамара, Буся, как у вас дела? Не пропадайте
Поделиться1668 Дек 2011 23:54:58
Что-то кажется мне, что наши дорогие кемеровчане сейчас на лыжном курорте за всех нас с вами отдыхают!
А Буся под присмотром дочерей осталась...
Хоть бы одним глазочком глянуть какие она "корки мочит" без папы и мамы!?
Поделиться1679 Дек 2011 01:09:32
Здравствуйте Марика, форумчане!!!!
На лыжах поедем 1-ого января Кемерово-Новосибирск-Москва-Инсбрук.
Дочь с женихом были в воскресенье. Буся по-тихоньку "теплеет" к данным товарищам. Встретила как вражин, долго уговаривал сменить гнев на милость. Жениха отправили гулять с Бусей, через минут 20 пришли, зашли в дом, и Буся взялась за свое, как будто впервые увидела его. К дочери спокойней. Потом легла и не обращала внимание, правда не выпускала из виду.
Беспорядок к вечеру постепенно идет на убыль. Тот горшок (без цветка уже) не оставляет в покое. Даем полено осиновое, березовую палку изгрызла. Вчера из моего зимнего кроссовка вытащила стельку (не знал, что она вынимается), порвала. Где такую брать? Потом из старого кроссовка вытащила, изжулькала половину. Не любит быть одна.
Все чаще удивляет собачка своим разумом. На днях решил проверить Бусю - наложил миску мяса, поставил на подставку, Буся, естественно, уже в курсе. Рванулась к миске, а я ей - нельзя, место. Бедняга опешила, но пошла на свое место, легла. И лишь когда сказал "можно", пошла к миске. Теперь постоянно ждет разрешения на прием пищи. Откуда это у щенка, ведь никто не учил....
Поделиться1689 Дек 2011 18:09:10
Жениха отправили гулять с Бусей, через минут 20 пришли, зашли в дом, и Буся взялась за свое, как будто впервые увидела его.
Это нормально, по-моему... У нас тоже такие попытки были в своё время, думали, что погуляет и подружится! Не-а, как на территорию зашли, так всё, опять чужой. Ну, такие вот они...
И почитайте на ветке "Рыжей москвички..." там есть рассказы такого же сорта: оставалась родственница с собакой, пока семья родная отдыхала, всё было чинно, да дружно до момента возвращения хозяев. Это называется "Всё! мои вернулись, твоя миссия закончена! Вали отседова"
Поделиться1699 Дек 2011 18:12:32
Откуда это у щенка, ведь никто не учил....
Игорь, вот сколько раз Вам говорить, что наши собаки интеллектом ближе к человеку, чем другие представители собачьего мира)))))))
Удивляйтесь-удивляйтесь А мы тут все мило потираем ручки в ожидании ваших открытий...только не забывайте нам рассказывать Знаете, как здорово, читая ваши заметки, вспоминать свой опыт и свои вот такие же удивления...
Поделиться1709 Дек 2011 19:11:37
Вчера из моего зимнего кроссовка вытащила стельку (не знал, что она вынимается), порвала. Где такую брать?
Да в магазине)))) Сейчас все это можно купить. А Буся молодчинка,ведь не съела обувь,а рядом с папой любимым вроде как побыла. Ничего,привыкнет оставаться и нести ответственность за ваше имущество.Они такие,хозяйственные. Она еще ребенок,еще учится и привыкает.Но уже вполне ощущает себя вашим охранником!
Поделиться17110 Дек 2011 01:51:14
наши собаки интеллектом ближе к человеку
Месяца три назад, послушав Вас, Оля, подумал бы - это Вы о чем, все ли в порядке с Вами?
Но сегодня, общаясь с Бусей, вижу, что моя собачка не похожа на своих четвероногих собратьев, только другого племени. Боюсь рассказывать о ее способностях своим знакомым, плохо подумают обо мне....
Поделиться17210 Дек 2011 16:36:07
это Вы о чем, все ли в порядке с Вами?
все через это проходили
Поделиться17310 Дек 2011 16:38:52
Боюсь рассказывать о ее способностях своим знакомым, плохо подумают обо мне....
а Вы их готовьте постепенно, а потом - раз, и в гости пригласите, Буся сама разберётся, с кем можно дело иметь, а кого в сад)))
Поделиться17614 Дек 2011 05:26:07
Какие вы хорошие! Упитанные и блестючие! Растите скорее,хорошейте!
Поделиться17714 Дек 2011 05:34:23
Вы молодцы большие! ТТТ.... умнички)))))
Бусёна молодцом! Так держать и хорошеть!!!!!!!!
Поделиться17814 Дек 2011 22:54:04
Месяца три назад, послушав Вас, Оля, подумал бы - это Вы о чем, все ли в порядке с Вами?
Как всё знакомо.....
Все хотошисты через ЭТО проходили!
Боюсь рассказывать о ее способностях своим знакомым, плохо подумают обо мне....
Ничего, сначала, может, и подумают, а потом позавидуют - какая собака у вас!!!!!!
Поделиться17916 Дек 2011 08:14:50
Спасибо, уважаемые, за комплименты и пожелания! Мы ВСЕ стараемся быть на высоте. Чего и Вам желаем. Выскажу может крамольную для вашего уха вещь - наша Буся не знает, что такое диван, тем более хозяйская кровать. Да и на второй этаж она вообще не поднимается, проверено. Вниманием она не обделена, многое разрешено(да она и не спрашивает сильно разрешения), но диван, кровать - табу. А почему у Вас, многоуважаемые хотошисты, собачкам разрешено данное действо? Только ради Бога, не поймите превратно... Ни с оценками, ни тем более с нравоучениями я не выступаю, просто интересно и познавательно. Удачи всем!!!
Поделиться18016 Дек 2011 16:02:02
А почему у Вас, многоуважаемые хотошисты, собачкам разрешено данное действо?
Это я так понимаю, "камень" в мой огород
Ну у нас можно на диван или кровать только по разрешению хозяев. Когда нельзя, тогда нельзя)))
Наша Софи не забирается на диваны и кровати. С детства как-то так повелось))) А этим пострелятам разрешаем! Это нам так хочется, а не им))))