Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Принимайте в свои ряды нового хотошиста. Я и моя жена Тамара всю жизнь прожили в Кемерово, собака у нас первая(дворняжки в детстве не в счет). Так что новичков-дилетантов сильно не "пинайте" если в что.
Собачку нашу мы взяли 3 недели назад в возрасте пять с небольшим месяцев. Не хочу обидеть предыдущих хозяев нашей Буси (Рани Шираб), но мы мало знали о здоровье нашей собачки. Скажу сразу, нам ее подарили, мы только немного компенсировали затраты на ее содержание. Не сразу мы увидели, что у Буси проблемы с лапами, но нам уже не важно, какие у нее лапы, мы очень привязались к ней, что называется: "Любовь с первого взгляда".
По-началу мы не могли долго ходить - садились, ложились. Не догадывались, что ей тяжело... Выглядела она так:
Неделю назад Буся захворала, тяжело вставала, ноги не слушались. Повезли в клинику... (До этого возили на рентген, обследование. Поставили диагноз: рахит. Назначили лечение, уколы. )
В этой (другой) клинике нас осмотрели, прокололи, назначили совсем др. лечение. Скажу сразу - этот доктор нам понравился (были у нас и приходящие). Уверенный, прямой, похоже знающий о чем говорит, так вот он не увидел ни на снимках, ни визуально, рахита. Пролечились недельку, сейчас ходим, бегаем(но не даем), да и лапки похоже выправляются, укрепляются.
Сейчас нам нужно похудеть, а это самое тяжелое - смотреть на голодные глаза нет сил. Весим почти 37 кг. С сегодняшнего дня Буся у нас на легкой диете, как бы тяжело нам не было это сделать.
Всего доброго.