Похвалились бы перед народом.... Ведь есть чем, поверьте!!!!
Покажите, Игорь))
Позвольте Лёлишне выложить!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Мудрая королевишна из Кемерово!
Похвалились бы перед народом.... Ведь есть чем, поверьте!!!!
Покажите, Игорь))
Да не вопрос, девушки. Если считаете, что нормально.... без собачки, пожалуйста.
Давайе, Игорь, хвастайтесь!Мы ОЧЕНЬ любим хвастушек!!!!
Красота, вокруг настоящего мужчины - это редкость!!!
Давайе, Игорь, хвастайтесь!
Марика,это к Лелишне, у нее фотки. Я не помню какие там были.
УХХХХХ!!!! Какие вы красивые!!!! Дружные и молодые!!!!
молодые
Спасибо за комплимент, но к слову, старшей дочери идет 33-ий год. А душой мы действительно молоды, да и телом не старые.
Да...
Приятно видеть красивых дружных приятных людей в нашем хотошином сообществе!!!!
Ух тээээ)
Игорь, какие девочки у Вас красивые! Загляденье
Старшая, средняя, младшая и младенец под стать
Обожаю красивых людей, а вы все супер-супер.
Ребята,как приятно на вас посмотреть! Действительно,красивые люди,открытые лица,счастливые улыбки!
Марика,это к Лелишне, у нее фотки. Я не помню какие там были.
ну...и те, что Вы выложили, были в том числе и у меня)))) ЗдОрово!!! Душа ликует, глядя на вас!!!!
Какой она крупненькой становиться - здорово!!!
Задница выше головы - но это нормально для её возраста, растёт ребетёнок!
Очень мне напоминает мою Алтун - Вашу пробабушку.....
но к слову, старшей дочери идет 33-ий год.
Игорь, Тамара!!!
Никогда бы не сказала, что вы такие "взрослые"!!!
Молодцы, так держать!
Ох-ты ж боже-ш мой!!!! От моего Оруса вышей Бусе большой привет!!! Говорит: "Так держать!" ЭЭЭЭХХХ!!!! Придется работу бросать!...........
Придется работу бросать!.....
Тогда Буся будет кушать кашку (не гречку)
Пришли с работы и вот , что мы увидели
упс... Ребёнку было чем заняться........... Потери велики, Игорь?
Потери велики, Игорь?
Оль, дело не в потерях.... Буся не желает оставаться одна, и всякий раз, когда мы уходим на работу, по возвращении нас ждет погром. Когда больше, когда меньше. Закрывать в прихожей жалко. Собака мстит доступными ей способами. Особенно достается Томика цветам, а это взрывоопасно. Томик ее накажет, закроет в прихожей. Через несколько минут жалость берет свое, она ее выпускает. А Буся втихушку берет горшок с цветком и вытряхивает содержимое. И так за вечер два раза. Сухой корм не ест, ждет мяса. Приготовил ей вечером печенку, смотрю. а цветок отделился от горшка. Все Буся - отдыхай, кушай корм. На ночь закрыл ее в прихожей. До 6-ти утра не вякала, спустился в низ, она хвостом чуть не побила вазу напольную и все, что на пути оказывалось. Облизала всего, смотрит своими преданными глазами, придется печенку дать после прогулки.
Марика, может подскажете, как поступать в ситуациях, когда собака мстит, пытается доказать свое превосходство (или как это назвать)?
Игорь, старайтесь всё-таки договариваться, объясняйте собаке, долго и рассудительно. Буся должна видеть, что Тамаре грустно от того, что пострадал её цветок (не злость! а расстроилась Тамара, огорчена), объясняйте почему нельзя и почему "фу". Ну не понятно "фу" надолго!!! Вспомните, как вы общались со своими прекрасными маленькими дочками...
Играйте в конце концов....(я имею в виду не игры подвижные, а актёрскую игру У меня приятельница нашла для своего САО такой приём: садилась и начинала "реветь", закрывая лицо руками. Пёс тут же, дабы успокоить любимую хозяйку, становился просто самой послушной и рассудительной, самой правильной собакой. Если "слёзы" были вызваны каким-то его поступком, то больше ничего подобного он себе не позволял никогда!) Только командами и наказанием ничего не добиться! - это моё мнение! Возможно, что у других оно будет другим! И кто-то посоветует Вам что-то своё, отличное от моего.
Вы поймите главное: наши собаки отлично понимают ВСЁ, что им говорится обычным человеческим языком! Разговаривайте больше! Это же не трудно! Собака - это не набор рефлексов!
Вы читали эту подборку Опыт, наработки,консультации зоопсихолога Ольги Кажарской (Австрия)., которую сделала для всех нас Марика? Загляните!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Мудрая королевишна из Кемерово!