я даю ещё желатин. Прямо пищевой. Посыпаю на кашу даже не замачивая. Но если замочить - лучше. И молотую яичную скорлупу. Сейчас конечно много всяких подкормок, но скорлупе я по прежнему доверяю....
Желатин = дело хорошее и проверенное.
А скорлупу обязательно надо "гасить" лимончиком, иначе усваивается плохо....
Да, и возни со скорлупой много... Магазинным яйцам не доверяю, лучше, конечно от домашних кур, притом мы скорлупу раньше высушивали, а потом прокаливали в духовке.
Могу дать ещё рецепт, довольно правда экзотический. Но вдруг сможете достать. Выползок змеи (шкурка которую она при линьке сбросила) высушить, прогреть в духовке. Смолоть в кофемолке. Давать порошок 40 дней утром по щепотке на голодный желудок.
А, вот, это действительно интересно - откуда такой рецепт и что он лечит?
Делитесь!