Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая королевишна из Кемерово!

Сообщений 21 страница 40 из 570

21

Игорь написал(а):

Наша Буся с каждым днем становится все упрямей и упрямей, гнет свою линию. Если что не по ее - отворачивается, прячет лицо, а то и убегает, если на улице. Как правильнее указать "гордыне" кто в доме хозяин, не уронив ее достоинства? Даже голодная не идет на компромисс.

Игорь, гуляйте только на длинном поводке. Лично мне нравятся немецкие рулетки для крупных собак 8-метровые. Они дают возможность и собаку вроде в свободном почти выгуле держать и реагировать сразу.
• Для крупных собак весом примерно до75 кг
• Длина поводка: 8 м
• Вид соединения: ремень
• Особо прочный ремень
• Нескользкая, мягкая рукоятка
• Вес поводка: примерно 860 г

• Надежное cоединение животного с человеком
• Большая свобода перемещения для собаки
• Простота обслуживания
• Запатентованная система фиксации для эффективного контроля в каждой ситуации
• Инновационный дизайн – классический, модный или элегантный
• Надежная система сматывания, позволяющая избежать провисания поводка
• Максимальная нагрузочная способность благодаря высокопрочным материалам High-Tech
http://www.isok.ru/img/full/61ab369e76e32e2d33db965054c2be45.jpg
Будьте настойчивы, но не грубы. Не Вы для собаки, а собака для Вас - это главное, что должно быть приоритетом, прежде всего, для Вас! Она не станет менее любимой от того, что Вы будете проявлять строгость, так необходимую для Вас и вашей любимицы.
Старайтесь предугадывать настроение собаки и пресекать такое поведение, которое вам не нравится. Активно хвалите, когда поведение устраивает.
Договаривайтесь, но настойчиво. Объясняйте девочке, что Вам не нравится! Поверьте, они прекрасно понимают речь! Если Ваша собака истинная БМВ, то речь она понимает гораздо скорее команд ^^ Так что смело разговаривайте с собакой, читайте нотации, стыдите! Объясняйте, КАК она должна себя вести и почему не стоит себя вести так-то и так-то! А слова на прогулке подкрепляйте реакцией поводка. Собака не пострадает, если вы слегка будете дёргать поводок, когда поведение собаки не устраивает.
Если уж вовсе всё плохо, укусите за ухо! Я не шучу! Собака очень скоро поймёт, что показывать свой гонор лично Вам - себе дороже...

22

Отличная подсказка!!!! :cool:
Игорь, осваивайте! :flag:
И пишите о результатах!
А ещё мы хотим побольше фотографий!
Знакомьте нас со всей своей семьей!
Покажите местность, где живёте - для нас Кемерово загадочное место! :D

23

Председатель написал(а):

И пишите о результатах!
А ещё мы хотим побольше фотографий!

Вот - вот! Показывайте нам Бусю почаще,будем вместе радоваться вашим успехам! :flirt:

24

Ольга-Лёлишна написал(а):

Ай-ай-ай, Игорь :flirt: Вот и признались сразу, что ветки владельцев БМВ не читали... Лапуля у нас очаровательная собака, породы БМВ, а её хозяйку зовут Анной....

Оля, здравствуйте! Попался, простите подлеца. Отговорок много, но не буду... Обещаю, прочту, но не сразу, много.
Про Лапулю понятно. Анализ крови общий сделали, 21 параметр. Покажем спецам.

25

Игорь написал(а):

. Анализ крови общий сделали, 21 параметр. Покажем спецам.

Молодцы,ребята! Уважаю вас и ценю общение с вами :flirt:

26

Действительно, молодцы!
Повезло Буське с владельцами!!!! :yep:

27

Ура!!! :flag:  Нас становится всё больше и больше! И скоро мы заполоним этот мир!!!! :D
ОЧЕНЬ рада вашему появлению здесь! Особенно рада за вашу Бусю!!! :blush:
Вот сижу, читаю вашу ветку вслух, а муж говорит:"видимо, это судьба всех Бусек..."
Поясняю:
Когда мы с мужем только поженились и переехали на север (в Курумкан), у нас из живности было только моя кошка Пуля. И вот однажды, возвращается муж с работы и из-за пазухи достаёт маленький комочек (щенка). Оказалось (как мы догадались уже позже) щенка сбила машина и у него неё "отказали" задние лапы. :'(  :(  На улице был конец октября и мы не могли оставить её на улице просто умирать. А назвала я её Бусей...  Вылечили мы её!!!!!!! носилась - даже и не скажешь, что травма была :blush:  :flirt: Правда, УАЗиков боялась всегда (думаем, что УАЗик и сбил маленькую)....
Так что я просто на 100% уверена, что у вашей Буськи всё будет хорошо, тем более с такими хозяевами!!!  :cool: Желаем вам всего самого хорошего :yep: , а Бусе - выздоравливать по-быстрее!!! :love:

28

Сева написал(а):

Так что я просто на 100% уверена, что у вашей Буськи всё будет хорошо, тем более с такими хозяевами!!!  :cool: Желаем вам всего самого хорошего :yep: , а Бусе - выздоравливать по-быстрее!!! :love:

Спасибо огроменное за поддержку. При такой обстановке трудно противится и сделать иначе - мы будем здоровы!!!
Прям "секта" какая-то (в хорошем смысле естественно).
Фоток постараемся накидать, только надо освоить этот... ноутбук.
Удачи всем и всегда, еще раз спасибо!!!

29

Игорь да всё это не важно - "хоть горшком назови, только в печь не сажай", у нас ник общий с мужем,
так что иногда и он выступает в роли "Лапули" :D

30

Игорь написал(а):

Я купил говяжью, порубил и варю холодец.

В нашей ветеринарке мне врачами было сказано, что в куриных костях содержится коллаген и кальций,
и коллаген и кальций из куриных костей лучше усваиваются организмом,
про говяжью не знаю, стоит проконсультироваться с ветами для полной уверенности.

31

Игорь написал(а):

Анализ крови общий сделали, 21 параметр. Покажем спецам.

Супер! Желательно бы разным! И при этом не говорить, что до них кто-то смотрел и сказал то-то и то-то.... Многое узнаете :glasses:
А ещё потом по инету информацию по всем диагнозам поискать...
Короче говоря, Игорь, очень скоро именно мы к Вам за советами будем обращаться! Я в этом даже не сомневаюсь!
Стремление помочь любимому существу заставляет становиться профессорами в отдельно взятой проблеме. Так что Вас эта участь точно не обойдёт))))) :love:  :shine:

32

Ольга-Лёлишна написал(а):

очень скоро именно мы к Вам за советами будем обращаться!

Буду брать щенками... не борзыми.

33

Игорь, в плане воспитания свяжитесь с Аней-БАБАЧКОЙ. У нее, конечно другая порода, но огромный опыт. Мне кажется, вам будет полезно с ней пообщаться. Личное общение всегда лучше виртуального, тем более что живете в одном городе.

34

simosha написал(а):

свяжитесь с Аней-БАБАЧКОЙ.

Спасибо, С Аней свяжусь. Кстати, я с ней, а особенно с ее мужем Славой знаком лет 6-ть. И с ее собаками.

35

Игорь написал(а):

Кстати, я с ней, а особенно с ее мужем Славой знаком лет 6-ть

Тем более :cool:

36

Игорь написал(а):

Буду брать щенками... не борзыми.

:D  аппетит пришёл во время еды!
:cool: договорились))))

37

Как всё ладненько на этой веточке! :cool:
Девчата, спасибо всем за поддержку кемеровчан! :love:

38

Уважаемые форумчане, есть вопрос - в каком виде давать собачке холодец? Холодцом или жиденьким, и сколько за раз в день? Сведения уж очень противоречивые.... Спасибо.

39

Можно холодцом, можно бульоном - только  бульон крепкий не всегда нравиться собакам лакать.
А холодец просто слегка "отогреваете" - даёте постоять и согреться, а потом его в пищу добавляете!
Два-три раза в день будет нормально!
А какие сведения у вас????
Сейчас холодец для  вашей девочки самый нужный продукт!

40

Председатель написал(а):

А какие сведения у вас????

Ветеринар, например, говорила, что холодный нельзя. плохо усваивается или на так усваивается, не помню.