Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая королевишна из Кемерово!

Сообщений 341 страница 360 из 570

341

Для Буськи и ее семьи Новогодняя сказка

http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf

342

witimskii написал(а):

Игорь, что вы делаете с Буськиным пухом, который вычесываете? Не нашли еще ему применение? Смотрю на нее, там есть что почесать :cool:

Сначала линки не собирали. потом Томик стала собирать. Даааа. было что.  Где то лежит урожай.
Перед выставкой тоже будем чесать. Только сначала надо помыться? Обсохнуть в тепле. А не скажется на теплопроводности шерсти. Не вымоется жир или еще что нужное при низких температурах? Может не стоит мыть пока холода? 
да и пару слов, как подготовиться к выставке. не упасть лицом в грязь. Думаю, Буся будет одним представителем нашей породы. А это обязывает!!!

343

Игорь
Я пользуюсь салфетками для шерсти собак, есть еще для глаз и ушей. Нам удобно. Чистят на удивление. В дорогу, когда к нам ехал Жофрей, Марика Викторовна с Инессой Владимировной дали... Теперь постоянно покупаю, (их много видов), ну и выручают ...Мне нравится.

344

А есть ещё сухой шампунь, специально, чтобы собаку к выставке подготовить, мыться сейчас холодно брррр!

345

Лапуля написал(а):

мыться сейчас холодно брррр!

В доме жарко. есть душевая. полы теплые, просохнет. Боюсь смыть защитный жир, если таковой имеется.
Привезли с Новосиба метрику.

346

ПОЗДРОПЛЯЮ!!!!!

347

garde-rika написал(а):

ПОЗДРОПЛЯЮ!!!!!

Это пока полуфабрикат, после выставки, описания, надеюсь получить настоящую.

348

Игорь написал(а):

Это пока полуфабрикат, после выставки, описания, надеюсь получить настоящую.

правильно, надо идти до конца, удачи Вам на выставке.

А насчет помыть собаку, не стоит, такая шерсть будет сохнуть сутки, да же если ее просушить феном.
Лучше  просто натрите хорошенько снегом, она у Вас и так чистая и захватите салфетки.

349

ElenaZav написал(а):

Лучше  просто натрите хорошенько снегом, она у Вас и так чистая и захватите салфетки.

Лена, спасибо! Тоже были сомнения про помывку....

350

Игорь написал(а):

Привезли с Новосиба метрику.

Ну, вот, видите, как всё удачно складывается! :cool:
Главное, захотеть и всё получится! :yep:

351

Игорь,есть еще старый дедовский способ))) Две части воды и по одной водки и уксуса(9%), протираем шерсть по и против роста, намоченной раствором ,тряпкой. Делается за день до выхода, что б собака успела просохнуть, пользуюсь в том случае,если шерсть сильно испачкана))) А так,как правильно сказала Лена,снег -наше все))))))
Удачи Вам с красавицей на выставке!!!

352

Виктория Матвеева написал(а):

Удачи Вам с красавицей на выставке!!!

Спасибо, Виктория!

353

Игорь, ждем от вас новостей. Буську целуйте за нас и нашепчите ей в ухи, что все хотошата и хотошисты в нее верят :cool:

354

Спасибо!!!! Если б не ваша поддержка, махнул бы рукой...... Да и глаза приоткрыли на многие вещи....

355

Скоро выставка. Как-то там Игорь и Буся?  :flirt:

356

witimskii написал(а):

Скоро выставка. Как-то там Игорь и Буся?  :flirt:

12-ого как штык. Поедем с Томиком. Щетка к чесанию готова. Как еще готовится не знаю.

357

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0106/3f/30bf4c3e60886c29bfb3b90a6569eb3f.jpg
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0106/4e/767bcbc34c5788aa34f5e7274850eb4e.jpg
Наши девочки

358

чем Радикал не устроил? не получилось отправить фото...........

359

Красивые какие!!!!!! Удачи!

360

Игорь написал(а):

чем Радикал не устроил? не получилось отправить фото...........

Во как............. А я думал не закачались фотки. Тырнет тормозной очень у меня в деревне....