Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая королевишна из Кемерово!

Сообщений 321 страница 340 из 570

321

Председатель написал(а):

Вряд ли Буся всерьёз  обижает Найду!
Это Найда эмоционально показывает, что её "убивают" - пройдоха такая! :D

в основном так и есть....  но была и настоящая кровь. не было рядом, не могу сказать о причинах, но последствия видел: на макушке дырка с кровью, ухо прокусано. на брусчатке кровь. бр-рр--рр, жуть.

Председатель написал(а):

Наши кобели без доков  невест не принимают..... :glasses:

Вы серьезно?

322

Игорь написал(а):

но была и настоящая кровь. не было рядом, не могу сказать о причинах, но последствия видел: на макушке дырка с кровью, ухо прокусано. на брусчатке кровь. бр-рр--рр, жуть.

Надо же.....
Действительно, серьёзная разборка была.
Видать, Найда достала -таки Бусю.
Обычно  хотошо обходятся "малой кровью" :dontknow:

Игорь написал(а):

Вы серьезно?

Более чем!
В любом случае кобели питомника "Достояние Республики Бурятия" вяжут девушек только с документами. :yep:

323

Председатель написал(а):

Плохо.....Думаю, что Наташа Парнова должна  помочь исправить этот "косяк"!?Очень надеюсь на это!Потому что девонька красивая, вязать в будущем надо - а как без доков?Наши кобели без доков  невест не принимают.....

Марика, а какой "косяк"? Еще в марте 12г. заводчице была отправленна метрика. В метрике стоит отметка "получение родословной после описания у эксперта". О том, что метрика у Оли, Игорь знал давно, но забирать не поехал, сказав что с такой пометкой она ему не нужна.
В чем проблема свозить на выстаку красивую собаку??? Тем более, что без выставочного диплома (племенной оценки) вязать нельзя по Племенному Положению РКФ. Один раз съездить на выставку, получить описание для родословной и сразу племенную оценку.

324

Это понятно! :yep:
Ждём, что ответит Игорь! :glasses:

325

Заводчице писал дважды - без ответа. Новое руководство било себя в грудь, что не оставит нас без "настоящих" доков, тоже не выходит на связь. Вся эта мышинная возьня не по мне, да и сроки вроде как вышли, Бусенке полтора года уже. Проживем и без доков и "чистокровных" кабелей.
Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек. Так что ли???
п.с. Гляжу я на некоторых "чистокровных" кобелей, сидящих на цепи, и не вижу пары моей красавице.

326

Ну, зачем так-то, Игорь!!!????
К чему такие слова :dontknow:
Прочитайте ещё раз, что написала Наталья Парнова -

Fusin написал(а):

Еще в марте 12г. заводчице была отправленна метрика. В метрике стоит отметка "получение родословной после описания у эксперта". О том, что метрика у Оли, Игорь знал давно, но забирать не поехал, сказав что с такой пометкой она ему не нужна.
В чем проблема свозить на выставку красивую собаку??? Тем более, что без выставочного диплома (племенной оценки) вязать нельзя по Племенному Положению РКФ. Один раз съездить на выставку, получить описание для родословной и сразу племенную оценку.

Давайте, уточняйте когда ближайшая  выставка в вашем городе, запишитесь, выставитесь !
Наташа поможет отыскать заводчицу.
Прикрепим описание к метрике  , вы оплатите и будет у Буси родословная + оценка для  будущего помёта!

А сроки на оформление документов ещё не вышли, можно и с опозданием сделать.
Главное, не тяните больше чем ещё полгода! :yep:

Игорь написал(а):

Проживем и без доков и "чистокровных" кабелей.
Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек. Так что ли???

Вот, Вы, Игорь, занимаетесь своим делом,вкладываете в него свои силы, талант, знания и получаете определённое удовлетворение от созданного, сделанного, достигнутого....
Вам и в голову не приходит, что нужно что-то делать в обход определённых правил -по крайней мере я так думаю.
Буся имеет достойное происхождение и как племенное животное должна иметь документы.
Она является правнучкой моей суки  Алтун и я никак не могу смириться с тем, что Буся  будет без документов!
Найдите немного времени и желания, чтобы всех нас сделать счастливыми!
А то, что вы написали - будем считать, что погорячились...
Мы Вас вроде бы ничем  не обидели на этом форуме, только поддерживали и давали реальные советы! :glasses:

327

Игорь написал(а):

Проживем и без доков и "чистокровных" кабелей.

Не-не-не!!! Буська не должна "выпасть из обоймы" племенного разведения. Игорь, дорогой вы наш человек! Каждая хотошечка на вес золота, их мало!!! Мы, владельцы, не имеем морального права прерывать ту нить, которую с таким трудом плетут наши заводчики. По правилам племенного разведения собака должна быть осмотрена экспертом. Ей должна быть дана экспертная оценка и разрешение на дальнейшее плем. использование. Это, если хотите, ОТК, может вам, как мужчине, так понятнее будет :blush: А нам очень хочется видеть в дальнейшем щеночков Буси-красавицы :cool:

328

Если метрика в Новосибирске :                                Пусть скажет, по какому адресу в Новосибирске нужно забрать, его, метрику на  собаку.Заберу и вышлю ему по почте.

329

Favorit, хорошая идея!
Игорь, всё складывается как нельзя лучше!
Осталось уточнить когда ближайшая выставка в Кемерово!!! :flag:

330

Для информации
Ближайшие выставки в 2013г.
12.01.13 13.01.13 КЕМЕРОВО КОООЛЖ "Ника"       ОАНКОО    КЧФ (3842)36-99-75, 34-90-65, nikakem@rambler.ru
01.06.13 01.06.13 КЕМЕРОВО КОООЛС "Мир-Кеннел" РФОС ЧФ (3842) 36-22-47, 8-961-702-16-92  karavel61@yаndex.ru
17.08.13 17.08.13 КЕМЕРОВО КОООЛС "Мир-Кеннел" РФОС КЧФ (3842) 36-22-47, 8-961-702-16-92  karavel61@yаndex.ru

а так же
РКФ-РФЛС
Кемеровская городская общественная организация
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «ФАУНА»
17 и 18 августа 2013-г   г. Кемерово
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД   «К У З Б А С С – 2013»
Телефоны:  ( 8-384-2) 72-14-77;  72-71-51;          факсы  37-47-14,   72-14-77
Е-mail: Fauna42@mail.ru

331

ElenaZav написал(а):

Ближайшие выставки в 2013г.
12.01.13 13.01.13 КЕМЕРОВО КОООЛЖ "Ника"       ОАНКОО    КЧФ (3842)36-99-75, 34-90-65, nikakem@rambler.ru

О! :cool:
Только записываться надо срочно!

ElenaZav написал(а):

7 и 18 августа 2013-г   г. Кемерово
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД   «К У З Б А С С – 2013»

А на эти даты приглашаю Игоря с Бусей к себе на ЧРКФ и CACIB+ моно в Бурятия (заодно на Байкале отдохнёте!)!!!!! :flag:

332

ElenaZav, Председатель, Елена, Favorit - спасибо!
Завтра буду связываться с заводчицей и орг.комитетом выставки на 13.01

333

Игорь
Здравствуйте Игорь)
Смотрю на Бусю и удивляюсь: невероятное сходство,
причём есть чувство, что на эмоциональном уровне, как-будто я Бусю знаю,
а Иван, глядя на фотки Буси, вчера спросил:"Они (Буся и Лапа) однопомётники?".
Как такоё может быть? Удивительно. Даже повадки все знакомы,
только у вас Найда объект Бусиного внимания, а у нас старшая САО
покоя Лапе не даёт, но ту особо не повоспитываешь, хотя обмусоленая шерсть Найды,
очень напоминает загривок Дуськи, после разборок с Лапой :hobo:

334

Игорь написал(а):

Завтра буду связываться с заводчицей и орг.комитетом выставки на 13.01

Замечательно! Игорь, мы всегда с вами, не забывайте))) Держите нас в курсе ваших с Буськой дел :flag:
[взломанный сайт]

335

Спасибо девушки за поддержку, понимание!!!!!
Сегодня созвонился с заводчицей, на днях поеду в Новосибирск за документом, который надеюсь превратить в настоящую родословную для моей Бусинки.
На выставку записался, до 27-ого проплатить надо, легко.

Лапуля написал(а):

Смотрю на Бусю и удивляюсь: невероятное сходство,

Вот и я, впервые увидев Лапу, подумал: откуда у Вас фото моей Буси....

336

Какие отличные новости сегодня на форуме!!!!! :love:
Все молодцы! :love:
И Наташа Парнова, и Favorit, и ElenaZav - когда все вместе, всё быстро и красиво получается! :cool:
Игорь, теперь ждём результаты  от вас! :yep:

337

Прогулялись с Томиком по тайге при -27 почти два часа. Без меня. Устала, отдыхает.
http://i082.radikal.ru/1212/d9/15b9f206d749.jpg

338

Настоящая "эскимоская собака"! :D

339

Игорь написал(а):

по тайге при -27 почти два часа.

Вот это да! Настоящие сибирячки ваши девочки))) Игорь, что вы делаете с Буськиным пухом, который вычесываете? Не нашли еще ему применение? Смотрю на нее, там есть что почесать :cool:

340

Снегурочка :cool: