Ну, зачем так-то, Игорь!!!????
К чему такие слова
Прочитайте ещё раз, что написала Наталья Парнова -
Fusin написал(а):Еще в марте 12г. заводчице была отправленна метрика. В метрике стоит отметка "получение родословной после описания у эксперта". О том, что метрика у Оли, Игорь знал давно, но забирать не поехал, сказав что с такой пометкой она ему не нужна.
В чем проблема свозить на выставку красивую собаку??? Тем более, что без выставочного диплома (племенной оценки) вязать нельзя по Племенному Положению РКФ. Один раз съездить на выставку, получить описание для родословной и сразу племенную оценку.
Давайте, уточняйте когда ближайшая выставка в вашем городе, запишитесь, выставитесь !
Наташа поможет отыскать заводчицу.
Прикрепим описание к метрике , вы оплатите и будет у Буси родословная + оценка для будущего помёта!
А сроки на оформление документов ещё не вышли, можно и с опозданием сделать.
Главное, не тяните больше чем ещё полгода!
Игорь написал(а):Проживем и без доков и "чистокровных" кабелей.
Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек. Так что ли???
Вот, Вы, Игорь, занимаетесь своим делом,вкладываете в него свои силы, талант, знания и получаете определённое удовлетворение от созданного, сделанного, достигнутого....
Вам и в голову не приходит, что нужно что-то делать в обход определённых правил -по крайней мере я так думаю.
Буся имеет достойное происхождение и как племенное животное должна иметь документы.
Она является правнучкой моей суки Алтун и я никак не могу смириться с тем, что Буся будет без документов!
Найдите немного времени и желания, чтобы всех нас сделать счастливыми!
А то, что вы написали - будем считать, что погорячились...
Мы Вас вроде бы ничем не обидели на этом форуме, только поддерживали и давали реальные советы!