Мудрая королевишна из Кемерово!
Сообщений 241 страница 260 из 570
Поделиться24224 Фев 2012 00:48:12
А про рекомендации я не понял..... Как я должен был отреагировать?
Я просто посоветовала, чтобы не провоцировать этих людишек на упивание своей "властью"
Проще сажать хотошошку в машину, газануть и 20-ть минут погулять с ней на краю посёлка - собаке простор, вам нервы сохранены и негатива вокруг вашего дома меньше.
Я бы так сделала, потому что перешибить хамство и простите... быдловство практически невозможно.
Поделиться24324 Фев 2012 01:02:57
на днях сидим завтракаем, Буся просится на прогулку. Томик ей - ну че сидишь, неси поводок папе. Она не долго думая, хватает поводок и ко мне. Пришлось собираться.... А вчера сидим вечером, шепчемся на счет поводка-прогулки, глядим наша Буся тащит поводок. Вот что это такое? Случайность. Телепатия? Сейчас Томик занимается обучением Буси приносить чашку, когда приходит время кормления.
Отлично!
Игорь, это говорит о том, что ваша Буся истинная хотошошка - умная. сметливая, контактная, умеющая сотрудничать со своими хозяевами!
Уже после прогулки. Сидим с Томиком, перевариваем завтрак. Подходит Буся, садится напротив и тяжело дышит, глядя на нас. Сидит некоторое время, не сводит с нас глаз. Я ей: Че уставилась, что тебе надо? Она разворачивается, идет к двери и..... приносит поводок. Мы упали..................................................
А ещё и артистка - ой, "родители" я "забыла" что-то доделать на улице, спасайте, ведите снова!
Ещё бы не проситься!!!!!
Такие сугробы классные, такая погода!
Загляденье!
Поделиться24424 Фев 2012 15:59:45
Ваша веточка - один сплошной позитив))) Даже, несмотря на соседский террор, у вас тут радостно и тепло! Желаю поскорее перебраться в свой дом, это такой кайф - жить в своем доме!
Поделиться24529 Фев 2012 01:01:29
Друзья, кто что думает? Буся бастует. не ест ничего кроме мясной обрези. Ни свежий творог с медом, бифидокефиром и яйцами перепелинными, ни кашу из гречки и риса с добавлением капусты, морковки и лука, сваренную на бульоне из куринных цапок. Ни сухой корм супер-премиум класса. Даже верхнюю часть говяжьей гортани не ела два дня, пока не порезал и Томик с руки не скормила. Думал, пока не съест, что положили в чашку, кормить мясом не буду... Но вот прошли сутки, не притронулась. Только что накормил мясом, уплела за минуту.
Может приболела? Не заметил! Носится как жеребчик. Вот что она готова делать в любое время, так это гулять! Поводок приносит уже сама.
Поделиться24629 Фев 2012 21:48:14
Игорь, а не собралась ли ваша примадонна течь?
Очень похоже!
Капризничает, ест только вкусненькое, настроение весёлое!
Поделиться24729 Фев 2012 23:31:27
а не собралась ли ваша примадонна течь?
Уже прошли это. Штанишки мои на Бусе не помните7 Конец декабря-январь.
Сегодня с утра положил сухого корму - не прикоснулась.
Пока были на работе, Бусяра опять взялась за свое.... Томика саженцы с подоконника по-полу раскидала. Без возвратно! Что -то с нашей девушкой происходит. Показывает свое Я, хочет навязать нам свои правила игры. не получится.
Поделиться2481 Мар 2012 11:25:21
Ой, забыли, уже.... Точно! Было!
Ну, значит, Буся вступила во вторую фазу прощания с детством - есть такое!
Вспоминаем , что мы "маленькие" и живём по своему графику!
А может приближение весны включил "кнопочку активизации" у Буси?
В любом случае - собираем в кулак своё терпение и повторяем Бусе все правила поведения заново.
Вспомнился фильм про бордосского дога Хуча - помните?
Когда славный пёс погиб, герой фильма привёл в дом нового малыша - и финальная счцена, как он начинает оглашать щену правила его поведения!!! Классика!
Поделиться2491 Мар 2012 17:45:12
Вспомнился фильм про бордосского дога Хуча - помните?
Когда славный пёс погиб, герой фильма привёл в дом нового малыша - и финальная счцена, как он начинает оглашать щену правила его поведения!!! Классика!
Я обожаю этот фильм! Там поначалу хозяин "жил" на столе Пёс ему даже ногу со стола спустить не давал))) А потом договорились, и такая дружба! Настоящая! И ревела, и смеялась... Побольше бы таких фильмов
Игорь, главное - последовательность требований и все уладится. Видимо, весна)))
Поделиться2518 Мар 2012 11:07:17
Милые дамы!!!
От всего сердца поздравляю вас с праздником Весны! Будьте всегда желанны, удачливы во всем. Пусть над головами всегда мирное небо! Здоровья без краев! Любить и быть любимыми! Веселья, радости и смеха в ваши дома!!!!!
Поделиться2539 Мар 2012 02:02:18
Не долго мы умилялись нашей прилежной девочкой. Снова показали свой характер.
Пришли с работы и увидели..... что увидели! То ли потому-что не давал мяса два дня, то ли потому-что не гуляли с ней по-долгу как обычно утром и вечером. Была наказана.
В этот раз она жестоко обошлась с нами обошлась, отомстила. Только за что??? Помимо орхидеи, еще одного цветка и двух горшков уничтожила рассаду каких-то экзотических цветов-растений. Томик третий день с Бусей не разговаривает. Такое впечатление, что собачка на Томика обиделась, уж сильно она старалась - саженцы с рассадой далеко были запрятаны.
Поделиться2559 Мар 2012 14:26:35
собачка на Томика обиделась, уж сильно она старалась - саженцы с рассадой далеко были запрятаны.
Сдаётся мне, что это ревность))) Любимая мамочка столько времени уделяет цветам, а на Бусю не смотрит! Нет!!! Только Буся должна быть в центре внимания, только ее надо поливать, удобрять и рыхлить!!! Вот он, женский эгоизм в чистом виде))) Это точно она внимания повышенного требует, скучает
Поделиться2569 Мар 2012 14:28:24
А какая у дочки милая малявочка! Это скотчик? Прелесть какая!!! И Буське, видимо, тоже нравится новый друг!
Поделиться25710 Мар 2012 11:33:47
С недавних пор будильник нам не нужен. Около 6.40 (так в рабочие дни звонит наш будильник), Бусяра начинает по-тихому скулить, требуя к себе внимания. Приходится спускаться к ней. И тут начинается проявление радости, после которых у меня руки и ноги в царапинах. Но когда она начинает кататься, переворачиваться на спине с бока на бок, пропадает желание пожурить ее, а остается лишь радость. Еще месяца 2-3 назад, пытаясь перевернуть ее за лапы с одного бока на другой(когда делал массаж), она скулила, покусывала мои руки, указывая на боль в суставах. Сейчас спокойно позволяет крутить себя, да и сама не прочь.
Так вот... Сижу пью кофе (Буся уже сделала свои "мелкие дела"), собачка несет поводок и садится рядом с поводком в зубах. Я говорю - нет, мы скоро поедем на фазенду, там нагуляешься. Проходит пару минут - несет ботинок, потом второй. Такого еще не было.... Пришлось идти гулять, вот пару фоток: Не загружаются в радикалеОшибка
Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
Загрузка
Поделиться25910 Мар 2012 14:17:47
Игорь, Буся ещё ребёнок. Наши собаки взрослеют долго, зато ответственность за безопасность хозяев у них просыпается чуть ли не с пелёнок. А побеситься и подуреть они всегда рады. Бусе еще долго быть щенком, наберитесь терпения. Зато отблагодарит она вас сторицей вниманием, любовью, преданностью и неповторимым позитивом, исходящим только от хотошей.
Поделиться26010 Мар 2012 14:20:08
Проходит пару минут - несет ботинок, потом второй. Такого еще не было....
Вот они, наши собаки)))) Человечки они. Желаю вам и дальше удивляться и радоваться!