Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая королевишна из Кемерово!

Сообщений 201 страница 220 из 570

201

Поздравляем с наступающим Новым Годом 2012!!!

http://s010.radikal.ru/i311/1112/82/06b78ab71d3a.jpg

202

С наступающим годом Дракона
http://mynew-year.ru/_ph/6/2/434144913.gif

203

Дорогие форумчане и их родные - приближенные. А так же ТЕ, кто нас объеденяет!!!
Поздравляем с наступающим Новым Годом. Пусть сбудутся все Ваши самые сокровенные и смелые мечты! Будьте здоровы и Ваши питомцы! Удачи!!!!!

204

Игорь,куда запропали? :flag: Как прошли праздники? Что у вас нового? Как наша Буся поживает? :flirt:

205

Здравствуйте! Офигеть. Писал, качал фотки больше часа и не отправил - время ушло. Это такие правила на форуме?
Всем привет!

206

Игорь, рады видеть!!!!
Кидайте мне на  мыло, я быстро размещу! :yep:

207

Игорь написал(а):

Писал, качал фотки больше часа

Ой, какой же вы молодец! Значит есть новое-интересное? Ждем с нетерпением и удовольствием!!! :flag:

208

Игорь мне ничего не прислал.....
Наверное, решил сам всё снова закачать?
Если не получится опять - жду письма с фотками, размещу быстро!

209

Ну и где наша Буся? Кемеровчане!!! Покажите нам ребёнка! :jumping:

210

Ага!
Очень-очень хотим видеть всю дружную семью!!!!! :flag:

211

Здравствуйте, уважаемые однополчане!!!
У нас все в порядке, Буся растет, мозги на месте, здоровье нормальное. Сколько раз собирался написать после двух посланий, которые не ушли, но столько мыслей, событий, что не могу скомпоновать, все откладываю на потом. Но на днях возьмусь за перо, обещаю.
Всем привет, удачи!http://s002.radikal.ru/i200/1202/b6/64e8434d2934.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1202/d8/d65d98562216.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1202/a8/7d1a78683ae1.jpg

212

Игорь, мы очень рады, что у  вас всё в порядке!!!!! :yep:
Ждём впечатлений от поездки!

А Буся-то, Буся Ваша!!!!???
Так похорошела, подросла! :love:
Просто не верится, что совсем недавно это был неуклюжий щенок!!!!! :D

213

Буся - красавица! А хвостище какой знатный! ТТТ... :D  Цветы больше не трогает? Что нового в её поведении? :love:

214

:flag: Привет, пропащие!!!!!!!!!!! Дева прелесть стала и вы не отстаёте))))) Ждём рассказов!

215

Всем приветище! сегодня нашей Бусе 9-ть месяцев. "Лошадка" весит 54 кг, в холке 66-67 см. Притом, что ест не много. Ела бы еще меньше, если б Томик не кормила Бусю с руки. Да-да, именно с ее рук буся доедает кашу из гречки, с рисом и овощами, сваренная на куринных лапках, с которых я кропотливо снимаю типа мясо. Утром уезжаем на работу, оставляем ей банан и пол-яблока за охрану дома. Приходим, дома порядок, врагов не пустили, фрукты целы. Вот почему целый день не евши, не трогает начатую утром кашу, оставленные фрукты? Подходит Томик к миске, зовет Бусяру и начинает кормить "ребеночка" с руки. Съедается все из миски, переходим к десерту.... Банан чистится и кусочками перекочевывает в рот, яблоко режется на дольки и туда же.
Творог с медом и био кефиром раньше уплетала, а сейчас с Томиком рядом, которая гладит ее и разговаривает, съедает. Даже было мясо не ела долго, пока Томик не подошла и не поговорила с ней.
Собачка продолжает удивлять. И не только нас.  Томик голосом говорит Бусе - принеси мячик, который Буся спрятала накануне, устав от игры с Томиком, приносит и кладет к ногам. Потом они опять играют, Буся носится по комнате, приносит мячик по команде, ей надоедает и она прячет мячик.
Продолжение следует....

216

Немного о грустном.... 17.02 нам на суд..... Месяца три назад нас оштрафовали за выгул собаки без поводка. Кстати, щенок наш гулял в ограде, но одной семейке Адамсов наша Буся- кость в горле. У них тоже есть собака (долматинец), которая пару раз кусала хозяина!!!!!. И есть паренек лет 6-7, которого вся семья любит какой то своей любовью. Им хотелось бы, чтобы мы не ходили возле их калитки, и вообще , где может гулять их сынок-внучек. И вот при удобном случае, она звонит участковому и благим матом орет, что Буся ее вот-вот загрызет. А буся в то время еще даже плохо ходила, не то что через ограду прыгать. Да и че б она прыгала через ограду, которая является границей ее территории, которую она охраняет?
Кстати, Бусяра со всеми соседями, со всеми собачками и собаками дружит, играет. Тоже и с людьми всех возрастов. Кроме этой семейки и ближней соседки, которые пишут на нас кляузы. Даже проходя по улице, а Буся за тремя дверьми, она лает, чувствуя их приближение, когда они проходят мимо. Идет сосед впереди, Буся молчит, подходит его жена - лает. Вот как это назвать, как она чувствует этот негатив от "товарищей".
Вобщем оштрафовала нас комиссия территориального управления сразу по-максимуму, на тыщу.
Месяц назад приехал в обед домой, покормить и выгулять Бусю. Взял ее, выходим на улицу, гляжу никого нет, поводок не стал цыплять. Прогулялись по дороге метров 50-т. Идем обратно, слышу вопли. Старшая из семейки увидела в окно, что мы возле ее калитки, да без поводка прохаживаемся. Выскочила в шубе поверх халата и начала причитать, мол здесь гуляет ее внук, а моя собака здесь гадит, наводит ужас на них. А Буся даже не реагирует на ее вопли, отвернулась. Я сначала пытался спокойно, на Вы разговаривать, но она не унимается, ногой топает, орет : СТОП, я буду говорить. Только не со мной.....
Вобщем опять пришла делегация с участковым, составили пртокол. Вызвали на комиссию, я пошел в этот раз, думал вразумлю членов...
Протокол уже был готов - 3 тыши штрафу.
Вот 17-го в суде попробую опротестовать решение этой гоп-компании.

217

Здравствуйте Игорь.
Буся у вас красотка, попа выше головы - растёт, видно, что девочка крупненькой будет))
Жаль, что моськи не видно..

Соседи-то у вас инвалиды на всю голову...
Сочувствую, обидно, когда  такие персонажи портят жизнь,
не давайте им повода, пусть они  собственной желчью отравятся :glasses:

218

Вспомнил. Эта семейка даже на йоркширского терьера писала заявление, что гуляют без поводка возле ее калитки. Участковый тоже приходил, но увидев это чудо с бантиками, СДЕЛАЛ ВЫВОД ОБ АДЕКВАТНОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ.
Ладно, хватит о грустном....
Все это так мелко, по-сравнению с тем, что у нас есть это чудо, наша БУСЯ. Все родственники подружились с Бусей, друзья приезжают, тоже находят общий язык. Возможно, Буся изменилась, поумнела, повзрослела после течки. Заметили. Горшки на месте, ботинки, кроссовки не трогает.
Перед прогулкой Томик просит Бусю принести мне поводок, иначе я не пойду. По-началу не понимала, что от нее хотят, но теперь с радостью тащит его мне. После чего я цепляю поводок, начинаю одеваться и Буся ждет меня. Перед проезжей частью дороги, приучил Бусю останавливаться, даже если машин нет. Даже с Томиком идет гулять, останавливается сама. Идем без поводка, вижу вдали людей, машину, говорю Бусе рядом, стоять. Она как вкопанная стоит, ждет пока прицеплю поводок и скажу - вперед. УМНИЦА!

219

Да,с соседями Вам не повезло, а Вы просто этот участок проходите очень быстро не вступая в разговор! И за снимите это на видио.

220

Здравствуйте Милые Хозяева Чудесной Собаки! Прочитала про ваши уговоры покушать и как в зеркало посмотрелась! У нас та же самая история с Амиркой! Ест с удовольсьвием только мяско и всякую хрень непотребную!! (типа там беляшики,блинчики.пельмешки опять же, ну и вне конкуренции -  бурятские ПОЗЫ)  :flag: . В первые дни я думала,что собакин мой тоскует по былой своей жизни, потом - с ужасом- болеет!!! СОВСЕМ ничего не ест (всякую хрень исключили в тот момент ), потом решила - издевается над моей слабой психикой, обормот. Сейчас - успокоилась кормлю из ладошек. Садимся мы в обнимочку и за разговорами-уговорами уминаем мисочку. Причем ему явно нравится  сам процесс, вылизывания моих рук. ... Надеюсь, что летом, на Байкале, все исправится. там ведь есть веселые соседские собаки, которые в свое время научили Чару, что от миски с едой лучше даже не отворачиваться. :cool: