Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 141 страница 160 из 929

141

Ай, да ,малышня, ай,да молодцы, видно правильно им все Софи объяснила)))))))))))))

142

Хулиганьё! :D
Олечка, следи за  подобными выпадами, как бы не понравилось, а кусаться в нашей породе не прилично... по крайней мере из-под тишка. :yep:

143

Молодцы,ребятишки! Пока они не знают о приличиях,им рабочие - живые игрушки))) Да и зубки чешутся! Вот же карапузы шустрые! :love:

144

Председатель написал(а):

Олечка, следи за  подобными выпадами, как бы не понравилось, а кусаться в нашей породе не прилично... по крайней мере из-под тишка.

тээээкс... ну, судя по всему Софи у меня точно не БМВ)))) Потому что зубки свои растущие она точно так же пробовала на пятых точках той же самой бригады))))) И было ей в то время уже не 4,5 мес., как пострелятам, а поболе)))))

145

Ольга-Лёлишна написал(а):

зубки свои растущие она точно так же пробовала на пятых точках той же самой бригады

Зато теперь у нее охота отбита кусать за пятки. Ну,невкусные они,эти пятки! Тем более,рабочие :|

146

witimskii написал(а):

Ну,невкусные они,эти пятки! Тем более,рабочие

да нет, мы кусали не пятки))), а то, что на другом конце ноги))))))

пробовала на пятых точках

147

Ой! Дааааа?!  :flirt:  Значит,там тоже невкусно :jumping:

148

Переела в детстве... однако! :flirt:  :rofl:

149

Вчера впервые пошли гулять всей стаей... Ненадолго и недалеко...
Но заметили, что Изабель точно так же очаровательно виляет попой, как и Софи. Походки, ну просто идентичны :D и жутко кокетливы)))

Ещё сосед вчера вечерочком ставил лестницу к нашему забору (вернуть кое-что хотел, а обходить неохота было) и наблюдал наших собак.
- Вот это аллюр! Прям иноходь какая-то! Я такого не видел ещё! Красиво!
Это он всё о том самом бурятском пружинящем беге.... Во!)))

150

Это он всё о том самом бурятском пружинящем беге....

Это точно,побежка у хотошо очень красивая. Особенно мне нравилось наблюдать зимой свободное прохождение глубокого снега,это что-то! Оль,я подозреваю,что теперь лестница на вашем заборе будет периодически стоять))))

151

witimskii написал(а):

Оль,я подозреваю,что теперь лестница на вашем заборе будет периодически стоять))))

да-да.... только я не могу сказать, что собаки это позволяют! Они чуют загодя, когда тот собирается заглянуть))))

152

Подари соседу календарь с хотошо,пусть любуется безопасно для себя. :yep:

153

Как бы сосед не установил камеру, чтобы наблюдать за стаей он-лайн...... :glasses:
А что?
Вполне реально при современном подходе к развлечениям! :yep:

154

Ну, собственно, нечто подобное я уже ждала. Почему-то был какой-то рубеж в мыслях... 4,5 месяца! Дети работают не по-детски. Всё! передвижения по участку невозможны для рабочих, работаете себе спокойно в своём уголке, ну и работайте! Если кто-то куда-то пошёл, всё! - будут держать, пока не подойду....Ну, к счастью, завтра бригада съезжает. Уф! Мы хоть отдохнём))))

Бесстрашие Изабель иногда даже пугает. Любопытство возьмёт вверх через секунду... Вчера ходила за мной и пылесосом: "Дай мне ЭТО изучить! Вот тут понюхать, тут лизнуть, тут на зуб попробовать.." Засосала даже шерсть на одной лапе, думала, что немного отпугнёт. Какой там! только ещё больше интереса вызвало.
На днях Хозяин проверял работает ли ужасный агрегат, такая пила с огромным диском для резки бетонных плит. Она и работает громко, а уж момент включения вообще на взрыв похож. Конечно, от неожиданности отбежали, но через секунду-другую любопытство переселило и уже пришлось оттаскивать подальше от греха уже не пилу, а детей от неё, особенно Изабель...

(А вот Анюту дети сегодня встретили, как родную :love:  Изабель и на ручки готова была напроситься. Столько любви! Аня вся умытая :D т.е. тщательно вылизанная)

155

А фотки? :(

156

Почему-то был какой-то рубеж в мыслях... 4,5 месяца! Дети работают не по-детски. Всё! передвижения по участку невозможны для рабочих, работаете себе спокойно в своём уголке, ну и работайте!

Если кто-то куда-то пошёл, всё! - будут держать, пока не подойду....

Радуете! Честно!!! :love:
Волки "настоящие"!!!! :D

Бесстрашие Изабель иногда даже пугает.

Засосала даже шерсть на одной лапе, думала, что немного отпугнёт. Какой там! только ещё больше интереса вызвало.

пила с огромным диском для резки бетонных плит. Она и работает громко, а уж момент включения вообще на взрыв похож. Конечно, от неожиданности отбежали, но через секунду-другую любопытство переселило и уже пришлось оттаскивать подальше от греха уже не пилу, а детей от неё, особенно Изабель...

Обалденная психика! Не сорвать бы только! И не влезли бы куда не надо ...... :yep:

Анюту дети сегодня встретили, как родную   Изабель и на ручки готова была напроситься. Столько любви! Аня вся умытая  т.е. тщательно вылизанная

Пахнет она "родной" кровью - Лапулей + по душе родня!
Свой свояка видит из далека! :love:

Виктория Матвеева написал(а):

А фотки?

Вот-вот, а фотоотчёт где?
А Лапуля была или Анюткин на "разведку" приезжала????

157

Виктория Матвеева написал(а):

А фотки?

)))) потом будут...

Председатель написал(а):

А Лапуля была или Анюткин на "разведку" приезжала????

неее...Анюта одна была, без всех.... Разведка?! Хм....а чего разведывать?))))) просто познакомиться....
Она вот молчит пока, а я надеялась почитать)))) Лапуля ей вечером обнюхивание с пристрастием устроила :D

158

Председатель написал(а):

Обалденная психика! Не сорвать бы только! И не влезли бы куда не надо ......

меня как раз больше последнее волнует))))) :jumping:
потому как "сорвать" - это мне как постараться-то надо? Лопатой что ль?! или минно-взрывной деятельностью заняться на досуге???

159

Оляяя, у нас же комп строго лимитирован...пока)
Надеюсь скоро смогу пользоваться независимо от рабочего процесса.

Однако самые основные впечатления - Лёлишна , Володя, Лиза-эльф - удивитетельно светлые и открытые люди, сына Ольги и Володи не было дома, но я видела его рисунки, здОрово!
Ольга печёт язык-проглотишь-капустные пироги и варит такой же вкуснющий грибной суп. Володя строит фантастические дома, и у него отличное чувство юмора :D , Лиза, она просто эльф, а сын Лёлишны и Володи умеет хорошо рисовать.
Дети. Дети просто два маленьких собачих ангела. Они так трогательно смотрели на меня из своего вольера :love: , такие два малыша плюшечных. Они и пахнут, как дети, и на ручки просятся, как дети, и всякие безобразия безобразничают, как малышня.
Изабелька - девочка-припевочка, лапина копия в детстве. Хочет , чтобы её гладили везде одновременно, абсолютно бесстрашная и любознательная, очень забавная и обаятельная, милашка-милашкинская.
Гордюша - с первого взгляда понятно, что он только прикидывается мальчиком, ну может , ещё когда спит, но взгляд у него очччень красноречивый. И ещё его выдают лапки, я думала, что у Лапы большие лапы, ничего подобного! У Гордея уже сейчас лапочки больше , чем  у Лапы, так что перпективы представить не сложно.
И всё равно, они - дети, целовалкины-обажульки, все в пуху, со смешными детскими животами.
А Софи я старалась не напрягать лишними движениями и громкими разговорами,  потому она спокойно ушла спать, решив , Ольге ничего не угрожает :D .

160

Лапуля
Спасибо за добрые слова))))) Мы рады, что не разочаровали))) Дорогу ты теперь знаешь, так что в любое время  ;)  :flag:
http://s002.radikal.ru/i197/1106/f8/6926fee55b45.gif

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница