Ну, вот!
Любо-дорого читать!
Всё сделали правильно!
Особенно в отношении соседей - наука им надолго!
Вопрос такой - а на словах они смурфикам что передали????
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 841 страница 860 из 929
Поделиться84121 Ноя 2012 21:02:07
Поделиться84225 Ноя 2012 21:50:19
Хозяйка Изумрудного города заметно подросла
Подросла! Сравниваю свои ощущения весенние и ноябрьские. Элечка, я-то тебя всё лялькой считаю, а ты уже вон какая большая стала! Расти, наша крошечка, цветочек наш
Поделиться84326 Ноя 2012 17:59:35
Скоро всех увижу!
Поделиться84510 Дек 2012 22:10:00
Ничего себе!!!!!!
А у меня в детстве хото-мобилей не было......
Поделиться84610 Дек 2012 22:13:04
А у меня в детстве хото-мобилей не было......
у меня тоже))
Поделиться84711 Дек 2012 02:40:57
Эля катает хотомобиль со звуком "Ав!"
Мы рады-рады, что Элечке понравился подарок! "Ав", как мне кажется, что-то среднее между "ав-ав" и " автомобиль" Просто Эля всё соединила в одно слово, а вы уж понимайте, как хотите!
Дорогая моя девочка, я была полностью уверена, что ножки до пола достанут... В магазине меня в этом уверили, а сама я уже забыла, какие бывают ножки у детей в 11 месяцев. Ничего, зато играть в хото-мобиль будешь не одна, катать-то кто-то должен!
Поделиться84812 Дек 2012 19:57:15
зато играть в хото-мобиль будешь не одна, катать-то кто-то должен!
играем мы в него под присмотром трёх собак. Одна обязательно рядом, две другие по первому зову тут же)))
Поделиться84912 Дек 2012 20:45:46
Одна обязательно рядом, две другие по первому зову тут же)))
Ага, а посмотреть? Очень хочется!
Поделиться85015 Дек 2012 13:47:33
Лелишна
Счастье "Хозяйки Изумрудного города"
Маленький, нежный Ангел)
Лёлишна, как всегда, одно сплошное совершенство)
Поделиться85115 Дек 2012 17:11:39
Лёлишна, как всегда, одно сплошное совершенство)
Знай наших!
Поделиться85216 Дек 2012 16:51:42
Что-то на меня ностальгия нападать стала, зараза такая! Дети выросли, а мне так хочется, чтобы они подольше были маленькими. А помните, как всё начиналось? А начиналось вот так
Поделиться85316 Дек 2012 17:09:55
Время пролетело.... 2 года , как один день! Выросли Смурфики, эх! Гордей стал основательным, строгим кобелем. С ним дом под надежной охраной. Его взгляд заставляет отводить глаза, а по коже-мороз. Изабэлька - милое создание, нежная, ласковая, коварная....Именно коварная. Не смотри на ее обманчивую внешность ласковой девочки. Повадки откровенно волчьи. Реакция мгновенная, скорость броска - доли секунды. Все заблудившиеся на её территории не имеют шансов на выживание
Что до экстерьера - пусть скажет Марика Викторовна. Её мнение для нас самое важное.
Я лишь скажу, что роскошнее собак еще не видела (ттт). Фотографии не передают того, что получаешь при живом общении.
Хочется надеяться, что в Центральной России теперь будет больше именно наших собак, хотошо Бурятии.
Поделиться85417 Дек 2012 03:46:38
Лапуля
witimskii
Спасибо вам, дорогие мои
Что-то на меня ностальгия нападать стала, зараза такая! Дети выросли, а мне так хочется, чтобы они подольше были маленькими. А помните, как всё начиналось? А начиналось вот так
Да уж... и не верится уже
Лен, только вот про
Выросли Смурфики, эх!
- это нет))))) Дети ещё. Сладкие, любимые. Грозные для чужих - нежные для нас, умные...
Изабэлька - милое создание, нежная, ласковая, коварная....Именно коварная. Не смотри на ее обманчивую внешность ласковой девочки. Повадки откровенно волчьи. Реакция мгновенная, скорость броска - доли секунды. Все заблудившиеся на её территории не имеют шансов на выживание
Это точно!
Не писала я про нашу последнюю "добычу". Даже не знаю почему и не писала. То ли времени не хватило, то ли вдохновения... Попробую исправить сейчас____
Было дело ещё до последнего приезда Марики в Москву.
Смурфики были на улице, а мы, несмотря на очень поздний ночной час, не спали. Дела всё какие-то у всех...
Вдруг слышу тяжёлую поступь по крыльцу. Сразу поняла, что некто на территории и тот из смурфиков, кто был в этот момент на крыльце у двери, бросился вниз по лестнице.
На улице ни звука, ни лая, ни рыка...
Открываю дверь и вижу, что мои смурфики явно кого-то загнали и нависают над ним. Молча, без шума и пыли...
Отскакивает от них в сторону кот, чёрный, как сама ночь, и спину выгибает. Джеки Чаном себя, видать, возомнил. Вместо того, чтобы бежать со всех ног, он решил когти показать............
Я поняла, что я открываю рот гораааааздо медленнее, чем Чебурашка действует....
Поделиться85517 Дек 2012 16:58:11
Я поняла, что я открываю рот гораааааздо медленнее, чем Чебурашка действует....
А и нечего лапами махать, да ещё с когтями)))) Прикинулся бы тряпочкой, глядишь, и пожил бы.
Охотники в наших собаках сидят азартные, инстинкты никто не отменял. В хотошо эти самые инстинкты на первобытном уровне, наблюдаем их ежедневно в играх собак, в охране территории, в междусобойчиках.
На улице ни звука, ни лая, ни рыка...
Вот и я о том же
Поделиться85617 Дек 2012 23:23:36
Н-да.....
Основательно смурфлоны свою территорию зачистили от непрошенных гостей!
Поделиться85723 Дек 2012 18:15:22
Смурфикам, Сонечке и их любимым хозяевам Фантик приготовил сюрприз! Новогодняя красивая сказка
Поделиться85816 Янв 2013 19:57:41
witimskii СПАСИБаааа!!!
Поделиться86016 Янв 2013 20:11:49
Горделивый Небесный Лев - лучше не скажешь! Имя ему не в подарок, а в судьбу!