ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 821 страница 840 из 929
Поделиться82224 Окт 2012 04:02:48
Девочка моя сладкая, Изабэлька! Добытчица! Наверно, никому и понюхать не дала?
Поделиться82324 Окт 2012 04:50:27
Добытчица..............
Хозяева не взяли добычу, не оценили - хоть чебурашка и предлагала.... ПРишлось "давиться" и лопать в одну рожу............
Поделиться82424 Окт 2012 05:48:43
ПРишлось "давиться" и лопать в одну рожу............
Ага, прям вот не хотела Изабелька, а кура сама так и лезла в горло!!!
Поделиться82524 Окт 2012 20:10:27
Ага, прям вот не хотела Изабелька, а кура сама так и лезла в горло!!!
почти так и было
Дичь придушили, но не убили. Мама должна посмотреть! Взять в руки издыхающую птицу я просто не смогла. Зрелище, скажу я вам, мамадарраагая (брр)
Первая мысль: "Софи на улице!" Т.е. если пойдёт в сторону Чебурашкиной добычи - всё! Кранты!!!
Чебурашка впервые завалила Софи, когда ей не было и года. Сделала она это стремительно, эффективно и неожиданно. Уже тогда мы поняли, что хотела бы убить, мы бы и отреагировать не успели. А ведь Софи была и крупнее, и старше, и опытнее...
Помню этот зимний вечер, как будто сегодня был. Хорошо, что Марика Викторовна тоже не спала той ночью Сразу же связались, разобрали всё до мелочей))) Успокоились все немного, набрались уму-разуму))
Потом читались с улыбкой утверждения, что БМВ не в состоянии с волком-то побороться. Мол, туфта всё это и для схватки с волками им уши купировать надо. Не знаю, как ваши, а мои в состоянии... И ежедневные тренировки - это просто загляденье. Результат - стремительность в нападении и ухода от нападений противника дошла не просто до долей секунд, а микромгновений. Человеческий глаз просто не в состоянии заметить. И, как ни странно, уши не мешают и хвосты тоже
После первого раза, было ещё два. Это секунды, которые кажутся вечностью. Последний раз думали, что Софи придётся зашивать глаз, но, к счастью, обошлось. Сама Чебурашка остается всегда целой и невредимой.
Вернусь к курице
Ещё трижды я должна была подойти и посмотреть пострадавшую по своей же вине и глупости птицу. Изабель сразу сказала Гордюхе, что делиться не собирается и он обнюхивал добычу со стороны.
...остатки птицы нашли свой приют под анемонами. Романтично
Поделиться82624 Окт 2012 22:51:37
А можно спросить: Почему Изабель напала на Софи? Попытка установить иерархию? И как вы прекращали еще две драки? Или собаки сами разбирались и расходились?
Поделиться82725 Окт 2012 16:19:52
...остатки птицы нашли свой приют под анемонами. Романтично
Ага, и уже не так страшно Ты хоть закопать не побоялась?
Поделиться82830 Окт 2012 19:22:55
фараска, безусловно всегда была причина.
Самая неприятная, но потому что не ожидаемая, была первая. Теперь и мы учитываем возможность, и собаки.
Мои смурфики - это стая. Софи, как ни крути, в ней чужая. Между Изабель и Гордеем отношения свои, особые. Софи, как старшая, может ими руководить, но до определённой черты.
У наших собак сложившаяся иерархия и отработанная слаженность в охране))
Поделиться82930 Окт 2012 19:24:54
Ага, и уже не так страшно Ты хоть закопать не побоялась?
Нее, я тока через неделю смогла извлечь из захоронения и выбросить Сие испытание для меня
Поделиться83031 Окт 2012 09:29:03
стремительность в нападении и ухода от нападений противника дошла не просто до долей секунд, а микромгновений. Человеческий глаз просто не в состоянии заметить. И, как ни странно, уши не мешают и хвосты тоже
Это точно!
Сами в этом не раз убеждались!
У нас результат - 2 наглых кота! Которые сами провоцировали Геру своим наглым поведением - приходом на "нашу территорию", вышагиванием перед мордой. Думали, бедные, что все это безнаказанно им сойдет с лап - не вышло. Гера их все-равно подкараулила. Папа даже среагировать не успел... Пришлось хоронить...
Поделиться8328 Ноя 2012 13:58:16
Моя ты красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкие, любимые девчушечки, пушистики, пап-Вова!!!!!!!
Оль, очень ласковые фотографии!
Поделиться8348 Ноя 2012 21:13:20
Скоро бум наблюдать такую картину....
Изабель спускается со второго этажа а на спине у неё уютно располагается Элька!
Ну, на подобие этого видео!!!!
Видео-факт
Поделиться83517 Ноя 2012 15:00:13
Поймала себя на мысли о том, что у Изабэль взгляд изменился... Взрослый взгляд зрелой собаки. А ведь она ещё щенок по-сути. У Гордюхи с детства глаза строгие, а вот у Изабэльки такого не видела ни разу! Вот что значит ответственность за ребенка. Вся сосредоточенная и серьезная.
Девочки мои хорошие, как же приятно на вас всех смотреть!
Поделиться83617 Ноя 2012 20:13:11
Поймала себя на мысли о том, что у Изабэль взгляд изменился... Взрослый взгляд зрелой собаки. А ведь она ещё щенок по-сути. У Гордюхи с детства глаза строгие, а вот у Изабэльки такого не видела ни разу! Вот что значит ответственность за ребенка. Вся сосредоточенная и серьезная.
Так, у неё "щенок" появился!!!!! Элечка называется!
Поделиться83718 Ноя 2012 05:58:30
Это, конечно, не сравнение с ребенком, но все же... Гера по другому относится к щенкам йорков: когда совсем малыши выходят из комнаты - 1-1,5мес - то она из коридора просто убегает! Боится навредить, наверное... А когда щенкам где то 2 - 2,5 мес. - уже играть пытается. А так вообще смешно глядеть как она когда чужой щенок пищит ломится в комнату смотреть кто его обидел! Всех взрослых обнюхивает - проверяет! Девчонки, честно, если б знала что такая собака есть - только таких бы и завела, наверное четырех или пять... Ну вот опять у меня тот же синдром, что у Лелишны - ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ!!! ИЛИ ДВУХ, А МОЖЕТ ТРЕХ?!!
Поделиться83821 Ноя 2012 19:59:26
ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ!!! ИЛИ ДВУХ, А МОЖЕТ ТРЕХ?!!
Саша, в чём загвоздка? Ещё одну вы вполне потяните. И Жене только в радость и удовольствие будет))
Поделиться83921 Ноя 2012 20:05:23
у Изабэль взгляд изменился... Взрослый взгляд зрелой собаки... У Гордюхи с детства глаза строгие, а вот у Изабэльки такого не видела ни разу! Вот что значит ответственность за ребенка. Вся сосредоточенная и серьезная.
Изабель с Элей должна была унять свою энергичность))) Что сделала быстро и осмысленно (она вообще девочка соображающая и послушная. Упрямство отсутствует, как фактор, напрочь).
Гордей первое время боялся навредить, но было впечатление, что он себя ощущает слоном в посудной лавке и парень либо замирал и не двигался совсем, либо от греха отходил в сторону. Сейчас он стал многое позволять и получать от этого явный кайф - Хозяйка Изумрудного города заметно подросла ведь))
Поделиться84021 Ноя 2012 20:22:18
Марика Викторовна, я приняла к сведению все Ваши замечания и исправилась
У нас очередная курица! Загоняли все втроём. Но она, видимо, была много моложе первой и сдалась не сразу. К счастью, несмотря на то, что собаки вполне могут преодолеть ограждения цветников, они этого не делали и морально выгоняли курицу из них. Так как птица явно интеллектуально глупее хотошек, она велась на все их "команды" и прожила всего несколько минут.
Как в случае с первой птицей, смерть которой вы могли наблюдать на фото, её первое проникновение пришлось на момент нахождения собак в доме и мы настоятельно рекомендовали ей покинуть нашу территорию, вежливо сопроводив её обратно... НЕ ПОМОГЛО! Припёрлась снова и имела наглость шляться с гордо поднятой головой по всей территории (в отличие от рыжухи, которая обследовала только заднюю часть участка)...
В процессе загона птицы, понимая, что скорее всего произойдёт раздел добычи, Софи велено было зайти в вольер, что она послушно сделала, несмотря на азарт, подогреваемый последним громким предсмертным "кудахт", который слышался на углу дома...
Смурфики победоносно возвышались над поверженным врагом, ожидая, когда я оценю...
Я оценила и дааабычу в этот раз забрала Труп вернули владельцам, рассудив, что вид погибшей собственности заставит их быстрее принять меры по предотвращению прогулок их питомцев по участкам соседей....